Чтобы лето не иссушило

Не у всех из нас есть возможность с наступлением жарких летних деньков переселиться ближе к морю или любому свежему водоему. Как правило, горячие трудовые дни мы стоически переживаем в душных помещениях, и даже дома желанный отдых уступает место раздражению от сухости, количества тазиков и мокрых тряпок на батареях. Чтобы восполнить потерянную в бетонных коробках влажность и свежесть, избавиться от дискомфорта или заболеваний носоглотки, позаботиться о здоровье своей кожи и об общем микроклимате квартиры или дома, иногда просто стоит приобрести увлажнитель воздуха.

Увлажнители – это такой тип бытовой техники, который создан специально для поддержания необходимого уровня влажности воздуха в помещении. Требуемая для комфортного существования человека степень увлажненности воздуха должна составлять около 40-60%. В противном случае аллергические и простудные заболевания вкупе с утомляемостью и раздражительностью станут вашими невидимыми врагами.

Выбор увлажнителей зависит от того, какой вид подходит именно вам. Существуют вентиляторные, ультразвуковые и паровые модели.

Вентиляторные увлажнители – наиболее традиционный вид увлажнителей, работа которого управляется принципом естественного испарения. Это один из наиболее оптимальных вариантов для дома, особенно если в нем есть дети. Вода, заливаемая в емкость в середине корпуса, попадает на испарительные элементы, через которые с помощью вентилятора проходит наружный воздух. На выходе получаем уже увлажненный воздух. Такие варианты не требуют контролера – они самоуправляемы. Кроме увлажнения, эти модели, оснащенные бумажными кассетами со специальной пропиткой или более дорогими пластиковыми дисками, очищают воздух не только от пылевых частиц, но и от бактерий и вредных микроорганизмов. Некоторые дисковые модели для максимально эффективного дезинфицирования воды оборудованы синтетическими стержнями с молекулами серебра, уничтожающими более 600 видов микробактерий. Кстати, замена таких стержней может осуществляться раз в полтора года. Классические увлажнители – это экономное, нешумное устройство, в котором не образуется накипь и конденсат. Недостатки таких увлажнителей – низкая мощность и потребность в постоянном уходе (чистка 2-3 раза в неделю.) Но иногда даже это играет на руку, поскольку переувлажнить помещение, что тоже не слишком полезно, они не смогут.

Паровые увлажнители работают с помощью электронагревателя, который греет воду до температуры кипения. Влажность в этом случае может составлять все 100%, а значит, исходящий пар абсолютно стерилен. Ввиду того, что паровые модели могут достигать высокого уровня влажности, они всегда сопровождаются гигростатом – датчиком влажности воздуха. Он отключает устройство, которое достигает заданных параметров, чтобы не превышать оптимальных показателей. Этот элемент также отреагирует на понижение влажности и включит агрегат. Недостатки таких моделей – существенная энергоемкость и шум. Но при всем этом они более производительны, могут использоваться для ингаляций при заболеваниях органов носоглотки и служить дезинфицирующим устройством помещений.

Ультразвуковые модели – сочетание качеств классических и паровых увлажнителей. Они работают по следующему принципу: вода попадает на мембрану, вибрирующую на высокочастотных колебаниях. Здесь жидкость расщепляется на мельчайшие холодные брызги, собираемые в облако – пар, через который будет проходить внешний воздух. Насыщаясь влагой, он попадает в помещение. Плюсы таких моделей – компактность, бесшумность, экономичность, быстрое достижение необходимого уровня влажности (от 20 до 90%). При этом они предъявляют особые требования к чистоте воды. Если использовать водопроводную «жидкость», это может привести к образованию на приборе и окружающих вещах беловатого налета. Кроме того, в этом случае придется часто менять фильтр.

В выборе увлажнителя также необходимо ориентироваться на размеры помещения, в котором он будет работать. Помните, работа одного увлажнителя рассчитана на одно замкнутое помещение.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Надувная мебель Intex Матрас Classic Downy 99х191х22см 68757
Кронштейн Holder LCDS-5004
Каминная вытяжка ELIKOR Рубин S4 50 перламутр/белый
Встраиваемая комбинированная варочная панель Simfer H60V31O501
Встраиваемая комбинированная варочная панель Simfer H60V31O511
Аксессуар для пылесоса Rowenta ZR003901
подгузник Merries L 9-14 кг (44 шт)
Мини-печь Efba 2003 красный
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-106 CHS
трансмиссионное масло ZIC G-FF 75W85 (4л)
френч-пресс TECO TC-F2060
Кофемолка Polaris PCG 1120
Чайник Endever KR-308G
Набор для выращивания растений Экокуб Голубая ель ECB-01-01
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
надувной игровой центр Intex Fantasy Castle Play Centre 57138 с горкой
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
цифровой ТВ ресивер Mystery MMP-75DT2
деревянная игрушка развивающая Alatoys бб204 Бизиборд Веселые дверки
набор продуктов Тилибом фрукты Т80318
каталка Chilok BO Машинка Мега Желтый 381
пылесос без мешка Philips FC 8761
бензиновый триммер Carver Promo PBC-33
насос Vodotok DB-3500
двуспальный комплект постельного белья Нежность Лаванда с наволочками 50х70 (199163)
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-10M
коляска Corol S-6 серый+джинсовый (2017)
крышка Bekker BK-5410
крышка Bekker BK-5409
трансмиссионное масло Shell Rimula R4 X 20 л
Трехколесный самокат Leader Kids GS-D12 голубой
Чайник Rondell RDS-434
Конструкторы Знаток 320-Znat 320 схем
моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4 4 л
моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4 1 л
бассейн Intex Радуга 297х193х135см 57453
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Для кофе по-турецки Zimber ZM-10934
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Каминная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 нержавейка
Кофемолка Erisson CG-M11S
газовая колонка Neva 4511
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
Надувная мебель Intex Матрас Classic Downy 183х203х22см 68755
Аксессуар для пылесоса Philips FC8077/01
Для кофе по-турецки Centek CT-1098 SS
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru