СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Соковыжималка Supra JES-1024
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


Мотокультиватор – ручной трактор

Мотокультиватор – устройство, предназначенное для предпосевной обработки почвы. С помощью мотокультиватора можно осуществить рыхление поверхности земляного слоя, не переворачивая его. Также можно производить уничтожение сорняков, измельчать земляные глыбы после вспашки, разрыхлять грунтовую корку и перемешивать почву с удобрениями. Производительность мотокультиватора напрямую зависит от мощности установленного на него мотора. На некоторые модели также можно устанавливать дополнительное оборудование, благодаря которому список возможностей мотокультиватора возрастает. Таким образом, мотокультиватор становится незаменимым помощником на огороде или в саду.

Для обработки небольшого приусадебного участка целесообразнее будет приобрести легкий мотокультиватор. Такие устройства оборудуются двигателями не мощнее 4 лошадиных сил, а их вес редко превышает 30 килограммов. Легким мотокультиватором можно рыхлить почву на глубину до 18 см. Этого достаточно для небольших огородов и клумб. Такие модели не оборудуют задним ходом ввиду их легкости. Также по причине недостаточного веса, легкие культиваторы не будут результативными на глинистой почве, поскольку попросту в нее не погрузятся и, соответственно, не взрыхлят. Такие мотокультиваторы могут комплектоваться небольшим окучником, который можно результативно использовать для проделывания борозд при посадке различных огородных культур. Неоспоримым плюсом легких мотокультиваторов является их доступная цена.

Если площадь возделываемых угодий больше 10 соток, предпочтительнее обзавестись мотокультиватором среднего класса, который обладает большей производительностью: имеет более широкую полосу обработки и глубже (до 30 см) рыхлит почву. Поскольку средние культиваторы захватывают более широкую полосу поверхности огорода, чем легкие, на небольших участках, где нужно лавировать между грядками и насаждениями, они становятся малопригодными. Средние мотокультиваторы способны работать не только в паре с окучником, но и тянуть небольшой плужок, работать пропольщиком и даже картофелекопателем. Для того чтобы придать агрегату необходимое тяговое усилие при работе с навесным оборудованием, на место фрез на валу редуктора устанавливают колеса с грунтозацепами.

Если мотокультиватору предстоит работать на участке, превышающем площадь в 50 соток, то это должен быть мощный аппарат, который принято называть тяжелым мотокультиватором. Такой агрегат можно применять на участках площадью до одного гектара. Таким образом, тяжелые модели подойдут как для небольших огородов на дачном участке, так и для полей значительных по площади. Иногда можно услышать утверждение, будто для работы с тяжелым мотокультиватором нужно прилагать много физических усилий. Это заблуждение. На самом деле работать с ним легко и как раз потому, что он тяжел. Собственный вес позволяет ему погружать рабочие фрезы, плуги или копалки глубоко в почву, и от человека, работающего с культиватором, требуется только управление. Разумеется, из всех видов мотокультиваторов, тяжелые модели могут работать с наибольшим количеством навесного оборудования.

Итак, производительность мотокультиватора зависит от мощности двигателя и от ширины захвата обрабатываемой полосы. Чем больше эти параметры, тем выше и цена. В отдельных случаях нерационально приобретать мощный культиватор. Например, при необходимости обрабатывать небольшой участок, совершенно не нужно покупать культиватор с запасом мощности. В данном случае это лишняя трата средств. Поэтому крайне важно верно определить задачи, которые предстоит выполнять культиватору, и подобрать соответствующие параметры. Также важно учитывать структуру грунта.

Ради удобства участки принято классифицировать таким образом:

«Пестрые». Участки общей площадью от 20 до 30 соток, которые разделены на небольшие (3-5 соток) зоны с различными насаждениями, среди которых могут быть сады, клумбы, газоны, ягодники, грядки под разные овощные культуры и др.

Малые. Участки площадью от 30 до 40 соток, состоящие из двух-трех грядок приблизительно одинакового размера, на которых растут несколько культур.

Средние. Участки площадью от 50 до 100 соток, на которых выращивается одна или несколько культур. Хорошим примером таких участков являются поля, засеянные картофелем или зерновыми.

Большие. Участки, площадь которых превышает 100 соток.

К сожалению, невозможно найти один мотокультиватор, который бы подошел для выполнения всех видов работ, поэтому следует ориентироваться на основные и самые нужные работы. Так, владельцам средних и больших участков лучше присмотрится к мотокультиваторам среднего и тяжелого классов, которые можно использовать с навесным оборудованием. Тем же, у кого приусадебный участок невелик, и на нем взращиваются различные культуры, лучше подойдет легкий мотокультиватор.

Если мотокультиватор будет использоваться на косогорах, следует обратить внимание на его способность эксплуатироваться при разных углах наклона. В этом плане мотокультиваторы делятся на такие, которые могут работать при наклоне в 15-20градусов, и такие, которые могут работать при любом наклоне.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru