СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Zelmer Втулка шнека
Аксессуар для пылесоса Filtero MIE-04 (3) Экстра
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D желтый
Газовая плита с электрической духовкой Gefest 6102-03
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
качели электронные Pituso Viola фисташковый
электрическая пила Bosch AKE 35-19 S
Чайник Kelli KL-1431
коляска для кукол Tako Sunline mini 06 розовый
качели электронные Capella TY-002B зеленый
Детский трехколесный велосипед Mini Trike T400 Круги оранжевый
утюг GoodHelper EI-20E10S
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Simfer BM 1200
Пароварка Saturn ST-EC1180
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
сушка для белья Centek CT-8006
каталка QiaoQiao Лошадка
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
гироскутер Hoverbot A-3 blue
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
проточный водонагреватель Atmor BASIC 3,5 кран
проточный водонагреватель Zanussi 3-logic 3,5 S (душ)
Мультиварка Mystery MYSTERY MCM-1015
Аксессуар для утюгов Philips GC024/10
кресло-мешок DreamBag Спорт Красное
Конструкторы Magic Nuudles 5826 конструктор на основе кукурузного крахмала (900 шт.)
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


Выпрямитель волос: 10 критериев выбора

Как работает выпрямитель волос

Только понимая принцип работы утюжков, можно подобрать модель, идеально подходящую определенному типу волос. Главной задачей этого прибора является выпрямление волос.

Почему же косы завиваются? Как утюжкам удается сделать волосы прямыми и блестящими?

Человеческие волосы содержат определенное количество влаги, и чем ее больше, тем волнистее выглядят локоны. Водородные соединения под волосяной кутикулой выявляют большую активность во влажной среде. Именно поэтому даже совершенно прямые волосы обретают способность виться во влажном состоянии. Нагретый до высокой температуры выпрямитель сушит волосы и испаряет влагу, в результате чего волосы выравниваются.

При покупке выпрямителя нужно ориентироваться на ряд критериев.

1. Цель покупки

Прежде всего, нужно точно знать, в каких целях прибор будет использоваться: регулярно или крайне редко, какие задачи будет выполнять – выпрямление, завивку или все типы укладки, и на какие волосы – влажные или сухие и т. д. От этих критериев напрямую зависит функциональность прибора и цена.

2. Материал рабочей поверхности

Главное требование к рабочим поверхностям утюжков – это легкое скольжение по волосам. Сам прибор должен иметь защиту от перегрева, а к его разогретым деталям не должны липнуть средства по уходу за волосами: пенка, термозащита и др.

Производители имеют в своем арсенале несколько материалов, которые в большей или меньшей мере отвечают этим требованиям.

Металл

Минусом металлических поверхностей является то, что они неравномерно разогреваются, а это чревато перегревом волос, которые в результате секутся, ломаются и выпадают. К горячему металлу липнут косметические средства. Такие приборы относятся к дешевому ценовому сегменту и постепенно выходят из употребления.

Керамика

Керамические выпрямители самые популярные в наше время. Они хорошо относятся к волосам, не травмируя их перегревом, но следы от средств по уходу за волосами все равно остаются. В таких моделях наиболее оптимально сочетаются цена и качество.

Керамика с напылением

Цены на такие выпрямители заметно выше, однако оно того стоит. Утюжки обработаны наноалмазным или турмалиновым напылением, благодаря которому поверхность становится очень гладкой, волосы избавляются от статического электричества и ионизируются.

Тефлон

Тефлоновые поверхности не травмируют волосы высокими температурами или трением, но загрязняются косметическими средствами.

Титан

 Утюжки из титана быстро греются и щадяще относятся к волосам.

Комбинированное покрытие

В таких моделях объединяются вышеописанные материалы в разных комбинациях.

3. Размер рабочих пластин

Длина рабочих пластин варьируются в пределах от 50 до 120 мм, а ширина – от 20 до 30 мм. Для густых волос желательно использовать более широкие пластины, а узкими пластинами можно как ровнять пряди, так и формировать упругие локоны (особенно это касается моделей с закругленными краями корпуса и ребристой боковиной).

4. Наличие насадок

Разнообразие насадок – это больше возможностей экспериментировать. Существуют насадки для создания эффекта «гофре» с ребристыми выступами различной глубины и формы или круглые для формирования локонов. Бывают подвижные пластины, создающие более тесный контакт с волосами, повышая эффект выравнивания.

5. Дизайн корпуса

Как правило, корпус изготавливается из пластика. Самыми различными могут быть: цвет прибора, фактура (глянцевая или матовая), форма.

6. Температурный режим

Чтобы не навредить волосам, особенное внимание нужно уделить параметрам, касающимся температурного режима: длительности нагрева, регулировки температуры, индикации температуры, блокировки определенной температуры. Пластины современного выпрямителя нагреваются, в среднем за 5-30 сек. Самые быстрые – титановые. Практически все модели оснащены механической регулировкой с двумя или пятью режимами нагрева. Модели из дорогого сегмента имеют цифровую индикацию и электронный термостат.

7. Ионизация

Ионизированное покрытие утюжков освобождает отрицательно заряженные ионы, восстанавливающие водный баланс в волосе и закрывая чешуйки внешнего слоя. В итоге волосы защищены от негативного воздействия высоких температур и становятся более послушными и блестящими.

8. Функция охлаждения

Общеизвестен факт, что охлаждение волос при укладке производит оздоровительный эффект. Модели выпрямителей, которые это могут, действуют так: поток холодного воздуха предотвращает чрезмерный нагрев волос и прикрывает кутикулу. Что в результате дает глянцевый и здоровый вид, гладкость и прочность.

9. Укладка на влажные волосы

Укладка влажных волос защищает волосы от чрезмерного осушения и ломкости. Обычно выпрямление и завивка влажных волос делается профессиональными приборами, где излишки влаги удаляются через специальные паровые отверстия. Также бывают модели, генерирующие пар и таким образом увлажняющие волосы.

10. Безопасность

Выпрямитель может называться безопасным, если он оснащен функцией автоотключения, которая активируется, в зависимости от модели, через 15-30 мин бездействия. Это не только безопасность (предотвращение пожара), но и экономия электроэнергии. Наличие холодных (не нагревающихся) деталей выпрямителя защитит от ожогов, а термостойкий чехол позволяет, не опасаясь возгорания, сложить в него прибор сразу после использования.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru