СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 X
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Чайник Kelli KL-1431
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6100-02 0081
Соковыжималка Saturn ST-FP0072
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
классический пазл Origami Robocar 100 эл. 05897
палатка туристическая TREK PLANET Toronto 3 т.зеленый/оливковый
Кронштейн ARM Media PLASMA-2
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей для фильтра тип А 2 шт. 29002
развивающий коврик Calida Овечка CD-PM0113
Плита настольная Gefest 700-03
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
проточный водонагреватель Atmor Lotus 5 душ
Детский трехколесный велосипед Street Trike A48E Красный
Одеяло Verossa Евро Верблюжья шерсть (170584)
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Интегра 50 кремовый/кремовый
Игровой комплекс QiaoQiao Дружок QQ12066-4
Стул Idea Океаник желтый прозрачный М 2288
Мягкая игрушка Warmies CP-BUN-3 Cozy Plush Коричневый кролик
автокресло Avionaut Glider Royal Isofix бежевый/темно-красный/коричневый, кожа
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
матрас для детей PloomaBaby Plooma BICO 6 BiH 120х60 бязь/бикокос/холлкон/FreeAir/войлок
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
увлажнитель воздуха Ballu UHB-190
Пароварка Supra FSS-201
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Ежедневно радовать родных свежим хлебом, сделанным только из натуральных ингридиентов, легко, особенно если у Вас в помощниках хлебопечка.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Скрытые возможности «стиралок»

Практически каждая женщина, независимо от того, является она домохозяйкой или независимой успешной бизнес-леди, при просьбе называть самую незаменимую бытовую технику без колебаний выберет стиральную машину. Без дорогостоящей посудомоечной машины и мощного кухонного комбайна всё же можно обойтись, потратив чуть больше времени на уборку или приготовление пищи, но самостоятельная стирка станет настоящим испытанием даже для самых крепких нервов. Раньше стирке уделялось гораздо больше времени, женщинам приходилось часами выполаскивать белье в ледяной речной воде, используя только золу и рельефную стиральную доску. В условиях большого города для этой цели придется застирывать белье до появления мозолей на костяшках, а затем надолго замачивать его в тазу или ванной. На стенках ванны при этом остаются мельчайшие частички порошка, которые, попадая на кожу во время купания, раздражают её и вызывают сильную аллергическую реакцию. Поэтому в том, что треть производимых бытовых приборов приходится на стиральные машины, нет ничего удивительного.

Пять скрытых возможностей стиральной машины

1. Правильная установка. Бесперебойная, продолжительная, максимально эффективная эксплуатация только что приобретенной стиральной машины напрямую зависит от того, правильно ли она установлена и подключена, поэтому этот тонкий процесс лучше доверить профессионалам. Если принято решение сделать все необходимые манипуляции самостоятельно, желательно следовать при этом несложным рекомендациям:

•          Внимательно изучив инструкцию, аккуратно удалить транспортировочные болты, специальные крепления и шпильки, как указано на схеме;

•          Проследить за тем, чтобы розетка машины имела устройство специального защитного отключения, заземление, подключалась отдельным проводом от электрощита;

•          Перед установкой важно убедиться, что поверхность пола безукоризненно ровная, твердая - машина должна находиться в строго вертикальном положении.

•          Передние ножки можно прикрепить специальными скобами к деревянному полу на лагах, а в случае плиточной облицовки необходимо проложить под машиной простой резиновый коврик.

•          Подключение стиральной машины должно проходить через фильтр, отдельный кран.

2. Активаторная или барабанная стиральная машина. Современные стиральные машины могут быть как активаторными, пользующимися популярностью в Америке, так и барабанными, привычными для жителей Европы. Разница заключается в том, что активаторные машины в процессе стирки образуют мощную воронку из белья и вспененной воды, что не всегда уместно для нежных шелковых, шерстяных и других деликатных тканей. Барабанные машины способствуют стирке внутри барабана, который впоследствии используется для тщательного отжима белья. В большинстве случаев, барабан стиральной машины устанавливается в горизонтальном положении. Вертикальная загрузка встречается чуть реже, при этом обладает некоторыми недостатками в глазах покупателя – тяжелое мокрое бельё при такой конструкции достать несколько сложнее, а процесс стирки не виден, однако при внезапном скачке напряжения или отключении электричества она является более удобной для извлечения белья и уничтожения последствий.

3. Уход и предупреждение поломок. Безукоризненная служба любой стиральной машины зависит не только от конструкции и расположения барабана, но также от состояния фильтра. Во время стирки туда могут попадать пуговицы, ненадежно закрепленные на петлях и оторвавшиеся во время интенсивной стирки, а также другие мелкие предметы, например, монетки и заколки из кармана. В ряде случаев именно это становится причиной поломки, поэтому перед стиркой важно тщательно проверить карманы на содержание мелочи и других маленьких предметов. Качество используемого порошка имеет не менее важное значение, чем хороший бензин для двигателя - продукция, не предназначенная для автоматической машины, приводит к образованию обильной пены, повреждающей датчик воды. Лоток для всыпания порошка время от времени также необходимо мыть.

4. Выбор места. Выбор модели во многом зависит от того, насколько она вписывается в ограниченное пространство кухни, коридора или ванной комнаты. Современные стиральные машины бывают разной ширины и глубины, идеальный вариант можно подобрать даже для очень тесного пространства. Однако важно учитывать, что чересчур повышенная влажность может привести к преждевременной коррозии стенок корпуса, поэтому иногда от установки машины, например, в ванной лучше сознательно отказаться, как и от близкого соседства с электрическими приборами. Агрессивное воздействие на уплотнители и все резиновые детали оказывает повышенная температура, поэтому не следует располагать машину вблизи от батареи или других нагревательных приборов. Сегодня стиральная машина может быть встроенной или стоять отдельно. Если для встраиваемой модели при планировке предусмотрена ниша, необходимо учитывать, в какую сторону и насколько широко открывается люк, так как в случае неисправности ремонт этой детали может обойтись достаточно дорого.

5. Выбор модели. Большая часть бытовой техники подразделяется на классы, относительно качества, очевидных преимуществ, потребления воды, количества электричества, сопутствующего шума. Наиболее высоким и престижным считается класс А, однако иногда производители присваивают новой модели редкий класс А+, акцентируя внимание на её исключительной новизне и специфических особенностях. Дополнительные функции могут быть схожими, например, модели почти всех классов имеют датчики закрытого люка. Более современными, элитными функциями, повышающими качество и, главное, экономичность стирки, являются определение высокой или незначительной степени загрязнения, веса белья, количества воды для полоскания. Оперативная корректировка программы прямо во время стирки также является интересной и полезной находкой. Эти функции способствуют тому, что вода, время, потраченное на стирку, а также электричество находятся под строгим контролем, что способствует их значительной экономии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru