СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Двухколесный самокат Zinc ZC02155
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
машинка Bruder Самосвал MAN 02-765
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8201 X OSR
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
электрическая пила Status CP 90 U
Чайник Redmond RK-G184D
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2043 E
аксессуар для 3D ручек Myriwell Реверсивный моторчик Motor
коляска Baby Care City Style grey
Мягкая игрушка Orange Медведь Топтыжкин серый 50 см MA1982/50
утюг Magnit RMI-1832
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Мультиварка Tefal RK814832
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
Детский трехколесный велосипед Элит A28 розовый
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 5.5 S
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
Кронштейн Holder LCDS-5004
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, СУПЕРХИМИЯ. 2153 ВВ1860
Детский трехколесный велосипед Leader Kids 3118 красный
Пеленальный комод СКВ-Компани 70100 белый
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
кукла Winx Club IW01131400 Баттерфликс Flora
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
моторное масло Mannol Diesel Turbo 5W40 синт. (5л)
Чайник Bekker BK-S433
погремушка Biba Toys Важный слон JF039
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 650 60 венецианская штукатурка / бук светло-коричневый
рюкзак туристический TREK PLANET Odyssey 25 черный
коляска Baby Care City Style violet
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
бензиновый триммер Carver GBC-31FS
пластик для 3D ручек UNID PLA-15 (по 10м. 15 цветов в коробке)
мяч Spring Мяч-прыгун Ежик, с насосом, 38 см, желтый
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
минимойка Karcher K 5 Premium
конвектор Timberk TEC.PF8N M 2000 IN
конвектор Timberk TEC.PF9N DG 2000 IN
тент-шатер TREK PLANET Weekend Dome синий/голубой
Детский трехколесный велосипед Элит A28-2 белый
комод Vental НК-6 белый
Автомобильные колонки Mystery MF 57
Ортопедическое основание Элимет 120х200
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bright DeCalcKofem 6 табл
эпилятор Philips BRL140
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Всё, что нужно учесть перед покупкой постельного белья.


Отсутствие горячей воды – это не трагедия жизни, но крайне неприятное ее обстоятельство. Бороться с этим можно и нужно. Благо, сегодня существует великое множество устройств, которые могут обеспечить бесперебойную подачу горячей воды – одного из главных факторов комфортной жизни.


Высокотехнологичный винный погребок ХХІ века

Хранение вина в бочках в подвалах средневековых шато – это вечная и, пожалуй, самая доскональная традиция. К сожалению, далеко не все имеют замки с подвальными винными погребами, где постоянная температура заботится о правильном созревании вина, лучи света не портят безупречный рубиновый цвет, а ультрафиолет не вызывает губительных процессов окисления, безвозвратно уничтожая урожай.

Благодаря усилиям инженеров, создавших винные шкафы, сегодня можно наслаждаться вкусом замечательного и живого вина. Такие шкафы можно уверенно устанавливать в городской квартире, доме, офисе, даче и т. д. и не сомневаться в том, что условия хранения будут соблюдены, и во время трапезы или дегустации температура напитка будет оптимальной.

Первые винные шкафы появились в 1976 году во Франции и быстро обрели популярность среди почитателей вина. Винный шкаф – это подобие холодильника с подобранным для хранения вина температурным диапазоном. Размеры этих приборов самые разные, бывают даже автомобильные винные шкафы, рассчитанные на 2-6 бутылок, но самыми популярными являются стационарные модели с компрессионным охлаждением, питающиеся от обычной розетки.

Поскольку одним из обязательных условий хранения вина является недопустимость пересыхания пробки, полки в винных шкафах горизонтальные. Только омытая вином пробка сохраняет необходимую плотность и не пускает в бутылку лишний воздух, тем самым препятствуя окислению и испарению напитка. В некоторых моделях имеются стеллажи для вертикальной установки бутылок, но применяются они исключительно для кратковременного хранения.

Винные шкафы делятся на модели с разным количеством температурных зон (одна, две, три и выше). Однотемпературные или монотемпературные создают и поддерживают во всей камере постоянную температуру, которую можно регулировать, как правило, в пределах 6-20°С.

Камера двухтемпературного винного шкафа поделена на две зоны, в каждой из которых одновременно можно поддерживать разную температуру. К примеру, в одной зоне установить 16°С, а в другой – 8°С.

Трехтемпературные винные шкафы имеют три температурные зоны. В таких шкафах можно создать идеальные условия отдельно для красных, белых и игристых вин.

Многотемпературные или мультитемпературные винные шкафы предоставляют возможность хранить в определенных температурных условиях до шести разных видов вина.

Производители винных шкафов стараются прислушиваться к советам сомелье (экспертов по винам) и наделяют свою продукцию всеми необходимыми качествами для наилучшего хранения вина. Вино должно находиться в полном покое, поэтому охлаждающие установки на современных винных шкафах уложены на специальные подушки, предотвращающие вибрации во время работы агрегата. Температура в камере не должна колебаться, а влажность должна находиться на уровне 70%. Воздух в камере должен постоянно обновляться, чтобы вино могло «дышать» через микропоры в пробке. Недостаток воздуха может спровоцировать образование плесени и возникновение неприятного запаха.

Некоторые модели шкафов имеют прозрачную стеклянную дверь. Стекло такой двери затемнено и не пропускает ультрафиолет. К тому же, стеклопакет способствует сохранению постоянной температуры, а значит, экономит электроэнергию. Не менее распространены модели винных шкафов с глухими дверками. В функциональном плане «прозрачные» и «непрозрачные» винные шкафы не отличаются ничем друг от друга и могут обладать одинаковыми наборами опций. И те, и другие могут быть как отдельностоящими, так и встраиваемыми. Возможны и совсем интересные варианты установки, например, шкаф, встроенный в стену между кухней и гостиной, откроет доступ в винотеку из обеих комнат.

Винные шкафы из низкого и среднего ценового сегмента, как правило, представляют собой стандартный вариант с необходимыми принадлежностями и обычным набором функций. Внешний вид таких изделий не претендует на премии по дизайну, но свои функции такие шкафы исполняют исправно. Дополнительные аксессуары могут прилагаться в комплекте, а могут быть приобретены отдельно. Функциональное наполнение винного шкафа нередко включает модернизированную декоративную отделку, электронную панель управления, подсветку внутреннего пространства камеры, выдвижные полки, запирающиеся на замки дверки и т. д.

 Из популярных аксессуаров, прилагаемых к винным шкафам, особого внимания заслуживают специальные устройства для обогащения вина кислородом, который способен смягчать вкус некоторых терпких вин. Сам по себе этот процесс может длиться несколько часов, а с помощью спецсредства завершится намного быстрее: для бутылки вина за пять минут, а для бокала за 2 минуты.

В России винные шкафы пользуются все большей популярностью, что лишний раз подтверждает рост числа почитателей благородного напитка и свидетельствует о растущем уровне культуры потребления вина.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru