СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
пуф Vental ПФ-1 черный
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIB651N17E
Чайник DELTA DL-1212 нерж.
мяч X-Match 56305 волейбольный 2 слоя, ПВХ
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Чайник Rondell RDS-434
коляска Baby Care City Style violet
Конструкторы Stellar Колобок 27 деталей ПЭТ 03016
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Yellow желтый (муз.)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
кастрюля Rondell RDI-704
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
электрическая пила Patriot CS 181
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
аксессуар для бассейнов Intex Настил для бассейнов 244/305/366/457см 28048
аксессуар для бассейнов Intex Тент для бассейнов Easy Set 366 см 28022
бассейн Intex Easy Set 366х76см 56420
Детский трехколесный велосипед Small Rider для двойни Cosmic Zoo Twins зеленый 220967
триммер для стрижки волос Supra NTS-101 Black
гироскутер Hoverbot K-2 orange
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje WA 72 SY2B
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 55 SQ
Соковыжималка Galaxy GL0852 (2016)
Тостер Galaxy GL2901
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 бежевый
Детская кроватка СКВ-Компани 12400 бежевый
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Космический проектор ВВ1455
минимойка Karcher K 5 Premium
Детская кроватка Смирнов Женечка-3 колесо качалка (орех)
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
часы настенные Vigor Д-29 Лимоный чай
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Кухонные весы Magnit RMX-6183
гладильная доска Sarayli New Favori
Блендер Bosch MSM 66050
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Centurio Digital 2
электромобиль Weikesi Мотоцикл ZP5119 красный
Кухонная мойка Zigmund & Shtain KREIS 480 Молодое шампанское
Средство по уходу за бритвами Panasonic ES 9835136
Детский трехколесный велосипед Элит A28 белый
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (яблоко/светлый дуб/бук)
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Книга рецептов MC-DS42IH
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G14BD127 розовый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Как это было: пыль vs пылесосы

В наших квартирах и домах эта смесь из микроскопических частиц волос, кожного эпителия, почвы, штукатурки, а главное, опасных микроорганизмов, как то грибков, пыльцы, плесневых грибов и страшных отходов сапрофитов, пылевых клещей, становится бомбой замедленного действия, готовой в решающий момент стать причиной аллергии, астмы, хронических заболеваний носоглотки и легких. Некоторые ученые сравнивают тот воздух, которым дышат жители городов в своих домах, с дымом, образующимся в процессе курения табачных изделий. Особенно сложно приходится тем, кто вынужден жить в промышленных зонах или старых районах. Ежедневно только один квадратный метр нашего жилища собирает около 3 грамм пыли. Подсчитайте размеры своей квартиры, и вы наверняка поразитесь тем килограммам, которые скапливаются на ее площади. Как ни странно, более внушительное количество пыли, характерное для сельской местности, менее опасно, поскольку содержит больше органических составляющих, в отличие о городских поверхностей, где к органическим добавляются отходы, принесенные с загазованных улиц, а также частички «химии», которой мы все пользуемся, борясь за ту же чистоту. Около 80% резервных запасов нашего иммунитета идет на борьбу с пылью, попадающей в дыхательную систему и кровь. А что же случается, если эти резервы истощаются?

Самые опасные друзья пыли – пылевые клещи. Эти поглотители пыльных микрочастиц способны выделять ядовитые отходы, которые и есть аллергенами номер один. Всего один грамм пыли может содержать от ста до нескольких тысяч уродливых членистоногих. Согласно всеобщему мнению аллергологов, воздух, которым мы дышим на улицах безопаснее того, который находится внутри наших квартир, ведь, в отличие от открытого пространства, в закрытом помещении воздушные потоки не имеют такой мобильности.

Гигиена наших «крепостей» не менее важна, чем гигиена нашего тела. Только так мы можем обезопасить себя и своих детей от воздействия пыли. Влажная уборка, которая прославлялась Советским Союзом самыми разными способами, все еще актуальна, так же, как и выбор качественного пылесоса – главного помощника в борьбе против незаметного врага. Нужно помнить, что некачественный пылесос не только не задерживает своими примитивными фильтрами сверхмалые частицы пыли, но и умудряется просто поднимать ее в воздух, увеличивая тем самым уровень концентрации вредных микрочастиц в воздухе почти в 5 раз. Кроме того, большинство устаревших моделей, которые, казалось бы, верой и правдой служат нам на протяжении многих лет, не способны отфильтровать мелкие частицы, хотя именно в них содержаться самые опасные враги нашего здоровья. Кстати, нелюбимые многими пылесборники – ковры, – которые все реже встречающиеся на ламинатах и паркетах современных квартир, не зря так названы. Они отлично исполняют роль сборщика вредной сухой смеси, не давая ей беспрепятственно опускаться и подниматься по гладкой плоскости пола, успешно оседая впоследствии в наших легких.

История борьбы человечества с бытовой пылью начинается тогда, когда наши древние предки оценили значение комфорта своего жилья. Венцом этой эпопеи становится изобретение пылесоса. Существует забавная история-миф о его появлении. Начинается она, как и полагается легенде, совсем не на испытательных полигонах, а в весьма занимательном месте – лондонском мюзик-холле, где в начале прошлого века проходила демонстрация «выдувательной машины», сдувающей пыль с ковра на радость нетребовательной публики. Хотя первый ряд был как раз и недоволен, поскольку основная масса грязи летела именно на них. Один из сообразительных зрителей решил дать совет незадачливым демонстраторам, сказав (и наглядно продемонстрировав это своим ртом), что пыль лучше всасывать, а не выдувать.

Более достоверная история связана с английским инженером Сесилом Бутом, которого и считают заслуженным изобретателем собирателя пыли. Его на эту идею натолкнула волна неприятной смеси, сдуваемой сжатым воздухом с автомобиля. Во время приступа кашля, вызванного такой формой чистки, изобретатель и решил создать агрегат, собирающий грязь в специальную емкость – пылесборник. Первая модель была продемонстрирована общественности в 1901 год у и была названа «Фырчащим Билли». Мощность Билли составляла 5 лошадиных сил, работать его заставлял бензин и вакуумный насос, а размеры были так велики, что ковры для чистки выносили просто на улицы. Домашние пылесобиратели появились уже через 5 лет благодаря американской компании Geier, а знаменитыми пылесосы стали благодаря компании W.H.Hoover, которая финансировала разработку классического вида пылесоса американского образца: щетки, мешка и моторчика, надеваемых на ручку. Облегчить массу агрегата, вес которого иногда доходил до 50 кг, получилось у европейцев, а точнее у основателя не менее известной компании Electrolux. Он предложил использовать вместо воздушного насоса вентилятор. Однако классикой жанра стала Model V, созданная компанией в 1921 году. Ее внешний вид в форме металлического цилиндра с колесиками, гибким шлангом и сменными щетками стал образцом для подражания вплоть до начала 21 века. В 50-х годах американская корпорация Beam Industries выступила на рынок с предложением выпуска встроенных пылесосов, значительно облегчивших уборку. А начало нового века, оставив в прошлом допотопные конструкции, позволило производству экспериментировать с самыми разнообразными типами пылесосов: моющими, вакуумными, циклонными или роботизированными.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru