СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2588B
стульчик для кормления Pituso Nino, grey bear (мишки), бел./сер. LHB-009
Игровая палатка Leader Kids Вигвам 1198
тепловентилятор Орбита ОР-1002
Мясорубка Bekker BK-5204
Игровая палатка Yongjia КОНУС 889-179B
Чайник TMB WLE-60HM красный
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax
Плита настольная Irit IR-8005
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Bosch 1501 Втулка шнека
спальный конверт Twinklbaby 5-в-1 Заверни и иди Розовая пантера
моющее средство Dalli Sensitiv (0+) детский унив. стиральный порошок на 48 стирок, 3120 г
аксессуар для кормления Осьминожка Нагрудник детский на завязках Н-2, клеёнка медицинская, бязь
Аксессуар Filtero Таблетки для ПММ 7в1 45шт. Арт.702
одеяло для малышей Осьминожка Одеяло детское, байковое, 110*140, (Ермолино)
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Hyundai H-SWE1-50V-UI066
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Игровая палатка Calida конус+ квадрат+ туннель + 200 шаров 629
беговел Navigator Balance Т59951
Аксессуар для пылесоса OZONE DBH-01
Аксессуар для пылесоса EURO Clean Мешок-пылесборник арт.E-05/4 шт.
автокресло Nania Topo ECO ROCK GRIS/NOIR
журнальный стол Мебелик Берже 3 слоновая кость
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
матрас для детей Афалина Симфония-аэроэффект кокос + латекс 125х65 509125
матрас для детей Афалина Браво 125х65 510125
тент-шатер Green Glade 1003
электрический триммер Efco 8092
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Мамонт ВВ1074
Электрооткрывалка Boulle CO-01
набор ножей Rondell RD-459 Kronel
Чайник Великие реки Чая-4
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Желтый
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
накопительный водонагреватель Мистер Хит Дачник Элвин ЭВБО ЭВН-10
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 100 В
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Indesit VRB 640 C (PT)
Наушники Sennheiser CX 180 Street II
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Радиотелефон Panasonic KX-TG1612RU1
трансмиссионное масло Газпромнефть Super Т-3 85W-90 4 л
форма для выпечки Vitesse VS-2323
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
Аксессуар для насосов Herz CV-1
Встраиваемая традиционная варочная панель Hansa BHEI60130010
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Бытовая техника нового поколения: объединение с технологиями Wi-Fi

Революционной особенностью последних моделей воздухоочистителей, кондиционеров, пылесосов, стиральных машин и многих других бытовых приборов является наличие технологии Wi-Fi, которая ранее была актуальна только среди пользователей сети Интернет. Но стоит ли действительно отказываться от хорошей, но устаревшей домашней техники в пользу уникальных гаджетов? И есть ли существенные преимущества духовки, холодильника или мультиварки с возможностью подключения к Wi-Fi перед обычными кухонными устройствами?

Преимущества бытовой техники с доступом к сети Интернет

Бытовые приборы с возможностью удаленного управления при помощи смартфона или планшета – это не прихоть, фарс или очередная новомодная опция от известных брендов, а тщательно разработанные технологии будущего, социальная необходимость в мобильных, эффективных и удобных устройствах. С их помощью пользователь может осуществлять управление домашней техникой на любом расстоянии от квартиры, имея смартфон и доступ к сети Интернет. Приложение для удаленного управления бытовой техникой необходимо скачать с соответствующего сайта, причем в большинстве случаев скачивание и последующая установка не занимают много времени и являются совершенно бесплатными. После завершения установки приложения, разработанные для Android и iOS, готовы к простой и доступной эксплуатации.

Несмотря на то, что инновационная бытовая техника с Wi-Fi уже сегодня доступна большинству отечественных потребителей, «умные» приборы вряд ли смогут в ближайшее время вытеснить из кухни экономной домохозяйки любимую кофеварку или микроволновую печь, которая исправно служила на протяжении нескольких лет. Это связано с неоправданным скептицизмом, опасением, откровенным недоверием некоторых пользователей ко всему новому. При этом аргументы большинства оппонентов беспроводной передачи данных не менее абсурдны, чем идея «восстания машин», достойная пера талантливых фантастов. На сегодняшний день с технологией Wi-Fi качественно взаимодействуют следующие устройства:

Стиральные машины. Управляя стиральной машиной при помощи смартфона, можно не только включить и выключить технику, но и полностью контролировать весь процесс стирки и отжима, выбирать оптимальный цикл, получать уведомления о завершении работы. При этом машина способна «запоминать» наиболее частые режимы эксплуатации и использовать их по принципу вкладки «Избранное» на персональном компьютере. Выбирая режим «Садоводство», можно ликвидировать следы почвы и травы с одежды заядлых огородников, а режим «Кухня» удаляет пятна пищи, следы жира и других традиционных загрязнений.

Воздухоочистители. Современная климатическая техника со встроенным Wi-Fi модулем также работает после предварительной загрузки приложения на планшет или смартфон, после чего пользователь может удаленно настраивать время, интенсивность и режимы работы прибора. Многие модели воздухоочистителей имеют сенсорное управление и чувствительный датчик движения с тачскрином.

Духовки. Используя технологию удаленного доступа для духового шкафа, человек будет не только получать информацию обо всех процессах, но и сможет полностью их контролировать и вносить необходимые коррективы и изменения. Последние модели поддерживают внесение автоматических настроек для определенных блюд, в некотором смысле, функционируя по принципу мультиварки. Таким образом, единственное, чего действительно нельзя осуществить при помощи смартфона, это вытащить и сервировать готовое блюдо.

Холодильники. «Умные» холодильники поддерживают оптимальную температуру для продолжительного хранения и сообщают владельцу о том, что тот или иной продукт скоро закончится – пользователь самостоятельно выбирает продукты питания, за которыми холодильник будет впоследствии следить. Кроме того, холодильное оборудование имеют функцию самодиагностики, благодаря которой может сообщить код поломки представителям сервисного центра.

Кондиционеры. Включая кондиционер, находясь в автомобильной пробке или задерживаясь на родительском собрании, можно создать идеальный микроклимат в помещении к моменту возвращения домочадцев в квартиру. Большинство таких устройств своевременно уведомляют владельцев о необходимости смены фильтра или его очистке. В зависимости от типа модели, они могут также осуществлять специальную многоступенчатую очистку, устраняя всевозможные грибки, опасные микроорганизмы и бактерии.

Мультиварки. Компактные кухонные помощницы и прежде отличались особой самостоятельностью, готовя вкусные и полезные блюда практически без участия человека, однако технология Wi-Fi делает их еще более «интеллектуальными». Теперь хозяйка не обязана отслеживать температурные режимы и таймер – от нее потребуется лишь отправить желаемый рецепт, после чего мультиварка приступит к работе. Примечательно, что совсем скоро в продажу выйдут модели с удаленным управлением при помощи Bluetooth.

Кофеварки. Сегодня кофемашины с Wi-Fi могут не только приготовить любимый бодрящий напиток, но и выдержать необходимую температуру, а также его предпочтительную крепость. Уже существуют специальные программы для изготовления популярных кофейно-молочных напитков, которые можно скачать со специального сайта.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru