СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE22H5610AKX
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
автомобильный антифриз Лукойл G12 красный (10кг)
накопительный водонагреватель Timberk SWH RE9 80V
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) красный
двухкамерный холодильник Siemens KG39VXW20
четырехколесный самокат Leader Kids JC-200 RED
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Blue
Аксессуар Electrolux Frigo Clean 500мл
френч-пресс Bekker BK-355
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
автокресло Avionaut Evolvair 9-36кг красный/цвет базы серый AV-380/S.03
создание украшений и аксессуаров Bondibon Досуг с Буки Моя книга секретов, 5205 ВВ1158
компрессор Patriot Euro 24-240K
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
тент-шатер Green Glade 1056
Соковыжималка Supra JES-1024
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Домашняя ЭКО-номия

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА) этой весной призывает потребителей сделать несколько простых шагов, чтобы стать частью сохранения зеленого мира. Всего несколько советов могут сделать многое, если следовать им сообща.

Конечно же, наиболее важными местами, где так необходима ваша бдительность, являются: святая святых – кухня, а также «оплот гигиены» –  ванная комната. Что бы ни касалось этих мест – все на первом месте в своем потенциальном риске и ответственности. Так, например, используя в быту органическую продукцию, моющие средства с низким содержанием фосфатов, вы уже делаете многое для земли и воды за пределами своего дома. Обращая внимание на капающий кран, вы можете сохранить более 1000 литров воды ежегодно.


И, естественно, один из самых существенных ресурсов так необходимого нам комфорта, а часто и расточительства – бытовая техника. Холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты и микроволновые печи – все это нужно каждому дому как естественная часть того, что мы привыкли считать неотъемлемыми факторами нашего существования в контексте современной цивилизации. Но насколько дорого обходится естественной среде работа этих «важных деталей»?


Наиболее «энергорасточительными» бытовыми приборами считаются холодильные и морозильные камеры, поскольку их работа должна быть непрерывной. Потребляя около 30% всей домашней электроэнергии, они стоят первыми в списке применения инновационных технологий по энергосбережению. Практически все мировые производители бытовой техники, используют в холодильных установках пластик, снижающий теплопроводность корпуса; предлагают раздельное управление морозильной камерой и холодильником; широко используют технологию NoFrost; возрастающую мощность компрессора компенсируют его экономичностью.


Энергосохраняющие разработки в функционировании стиральных машин касаются, в первую очередь, момента нагрева воды. Для того чтобы минимизировать расход электроэнергии, производители предусматривают непосредственное подключение к подаче горячей воды, оснащая технику автоматическими датчиками загрузки.
Вопреки устоявшемуся мнению, посудомоечные машины могут быть более экономичными, чем ручное мытье, если они оснащены современными автоматическими программами, контролирующими высоту температуры и меру загрязнения воды.


Отдельный разговор – мелкая бытовая техника, как то пылесосы, электрочайники и утюги. Несмотря ни на что, массовый потребитель все еще стремится к покупке более мощных моделей. Поэтому основным заданием производителей на сегодняшний день остается разработка «умных вещей» - техники, способной вносить корректировки в свою работу.

К сожалению, при всей привлекательности энергосберегающей бытовой техники одна из ее неизбежных характеристик на сегодняшний день – достаточно высокая цена. Учитывая разницу в цене, можно смело утверждать, что современные бытовые приборы – все еще не частый гость в среднестатистической квартире, хотя разовая стоимость такой техники с лихвой окупается в процессе ее эксплуатации. Но уже то, что холодильники или стиральные машины класса А –высшего класса энергоэффективности – востребованы не только на европейском рынке, открывает широкую перспективу и более совершенным технологиям.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru