Домашняя ЭКО-номия

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА) этой весной призывает потребителей сделать несколько простых шагов, чтобы стать частью сохранения зеленого мира. Всего несколько советов могут сделать многое, если следовать им сообща.

Конечно же, наиболее важными местами, где так необходима ваша бдительность, являются: святая святых – кухня, а также «оплот гигиены» –  ванная комната. Что бы ни касалось этих мест – все на первом месте в своем потенциальном риске и ответственности. Так, например, используя в быту органическую продукцию, моющие средства с низким содержанием фосфатов, вы уже делаете многое для земли и воды за пределами своего дома. Обращая внимание на капающий кран, вы можете сохранить более 1000 литров воды ежегодно.


И, естественно, один из самых существенных ресурсов так необходимого нам комфорта, а часто и расточительства – бытовая техника. Холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты и микроволновые печи – все это нужно каждому дому как естественная часть того, что мы привыкли считать неотъемлемыми факторами нашего существования в контексте современной цивилизации. Но насколько дорого обходится естественной среде работа этих «важных деталей»?


Наиболее «энергорасточительными» бытовыми приборами считаются холодильные и морозильные камеры, поскольку их работа должна быть непрерывной. Потребляя около 30% всей домашней электроэнергии, они стоят первыми в списке применения инновационных технологий по энергосбережению. Практически все мировые производители бытовой техники, используют в холодильных установках пластик, снижающий теплопроводность корпуса; предлагают раздельное управление морозильной камерой и холодильником; широко используют технологию NoFrost; возрастающую мощность компрессора компенсируют его экономичностью.


Энергосохраняющие разработки в функционировании стиральных машин касаются, в первую очередь, момента нагрева воды. Для того чтобы минимизировать расход электроэнергии, производители предусматривают непосредственное подключение к подаче горячей воды, оснащая технику автоматическими датчиками загрузки.
Вопреки устоявшемуся мнению, посудомоечные машины могут быть более экономичными, чем ручное мытье, если они оснащены современными автоматическими программами, контролирующими высоту температуры и меру загрязнения воды.


Отдельный разговор – мелкая бытовая техника, как то пылесосы, электрочайники и утюги. Несмотря ни на что, массовый потребитель все еще стремится к покупке более мощных моделей. Поэтому основным заданием производителей на сегодняшний день остается разработка «умных вещей» - техники, способной вносить корректировки в свою работу.

К сожалению, при всей привлекательности энергосберегающей бытовой техники одна из ее неизбежных характеристик на сегодняшний день – достаточно высокая цена. Учитывая разницу в цене, можно смело утверждать, что современные бытовые приборы – все еще не частый гость в среднестатистической квартире, хотя разовая стоимость такой техники с лихвой окупается в процессе ее эксплуатации. Но уже то, что холодильники или стиральные машины класса А –высшего класса энергоэффективности – востребованы не только на европейском рынке, открывает широкую перспективу и более совершенным технологиям.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сменная насадка для бритв Remington SPF-200
проточный водонагреватель Atmor Basic 5 душ
газовая колонка Neva 4510-М
Набор мебели Nika Disney 2 Тачки белый
кукла 1toy Красотка Т58299
Автомобильный холодильник Mystery МТС-24 голубой
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
набор посуды для приготовления Kelli KL-4208
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
Трансформер Tobot Y 301002
Садовый опрыскиватель Жук ОП-207 10л
игра для детей Tactic games Скажи иначе 3 53364
матрас для детей Plitex Комфорт Элит ЭЛ-119-02
Кронштейн Holder LCDS-5004
коляска Baby Care Jogger Lite red
изделие для плавания Intex Крокодил 203х114см Надувная игрушка 58562
изделие для плавания Intex Делюкс Надувной жилет 58671
радиоприемник Сигнал БЗРП РП-304
аксессуар для очистителей воды Барьер 6 для жест. воды
Автомагнитола Prology CMX-130
газовый обогреватель Aeroheat ARH IG 2000
радиоуправляемая машинка Rastar 1:14 BMW M3 Police серый,голубой 48000-51
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Maxi Light Складной, граффити 6
Чайник Rondell RDS-434
утюг Tefal FV5373
Шлифовальная машина Patriot AG 125
компрессор Парма К-1800/50КМ
Каминная вытяжка ELIKOR Омега 60 черный/нерж/гал
Для кофе по-турецки BEON BN-350
Йогуртница Mystery MYM-6002
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
тепловентилятор Орбита ОР-1001
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Royal
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 белая
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
подушка для беременных и кормящих мам Womar Eco красный/оранжевый полоска
автокресло BamBola Leonardo (9-36 кг) серый-черный KRES0723
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
бассейн Intex Aquarium 58480
бассейн Intex Clearview Aquarium 57471
бассейн Intex Mushroom Baby 57114
бассейн Intex Ocean Reef 56493
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
бассейн Intex Радуга 86х25см 58924
бассейн Intex Радуга 61х22см 57107
напольные весы Atlanta АTH-818
каталка Kids Rider 1815
Блендер Galaxy GL2118
Игровая палатка Shantou Gepai Мой домик 889-129B
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Необходимость стиральной машины в каждом доме сегодня ни у кого не вызывает сомнений, однако возникает другой актуальный вопрос – какой тип машины выбрать?


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru