СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
каталка Ningbo Prince Toys Джип 553 зеленый
минимойка Karcher K 5 Compact
фен Jarkoff JK-4034
Кронштейн Kromax CASPER-102
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1201HD ECO
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light красный SKL-07A-100A
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje G 51103 AX
держатель для ножей Vitesse VS-1340
гироскутер Hoverbot B-2 black
моторное масло BP Visco 3000 10W-40 4 л
Двухколесный самокат Disney Холодное Сердце Т58409
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
радиоуправляемая машинка Poli Хэли на р/у 15 см 83193
электрическая пила Carver RSE-1500М
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Бритва Braun 3045s Series 3
Плита настольная Energy EN-902В
офисное кресло TetChair Twister черный+бордо 36-6/36-7
мотоблок Patriot Победа
морозильный ларь Supra CFS-105
Чайник Winner WR-5103
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
банкетка Vental Практик-7 черный
обувница Vental К-5 (зеркальная) венге/беленый дуб
развивающий коврик Calida Овечка CD-PM0113
Каминная вытяжка Midea E60MEW0V01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Quantum Pro
комплект в кроватку Perina Тиффани 7 предметов Цветы коричневый
развивающий коврик La-di-da Подводный мир PM-S-80701
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
щипцы для укладки Remington CI 9532
Плита настольная Gefest ПНС 4 900
Детский двухколесный велосипед Novatrack Формула, син/бел 125FORMULA.BL5
эпилятор Braun 7561 Silk-epil 7
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
Двухколесный самокат Top Gear Monster High Т57606
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей А для фильтра 3шт. 29003
минимойка Karcher K 5 Premium
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Двухколесный самокат Capella S-201 голубой+серый
банкетка Sheffilton SHT-B1 бежевый/черный муар
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE22H5610AKX
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Нельзя сказать, что мини-печи, или как их еще называют – ростеры (от англ. Roast – жарить), пользуются у нас сумасшедшей популярностью, но те, кто использует эти проборы, знают, на что они способны. Это та же духовка, только в несколько раз уменьшенная. Именно компактность мини-печи делает ее незаменимой на маленькой кухне или даче. Прочитав эту статью, вы наверняка измените свою точку зрения о ростерах, а также узнаете, на что нужно обращать внимание, приобретая мини-печь.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


Термопистолет – оружие в быту и строительстве

Термопистолет – это близкий родственник обычного фена для сушки и укладки волос. И термопистолет, и обычный фен имеют схожую конструкцию: в обоих есть электродвигатель, исполняющий обязанности нагнетателя воздуха, и спираль, нагревающая воздух. Термопистолет является отличной альтернативой паяльной лампе, поскольку во много раз безопаснее последней, да и в простоте использования оставляет паяльную лампу далеко позади.

Термопистолет может также называться термофеном, промышленным феном, термовоздуховодкой и строительным феном. Подобно разнообразию названий, широким является список сфер применения термопистолета. Это устройство можно смело называть универсальным прибором, которое может применяться в различных сферах жизни и деятельности человека. К примеру, с его помощью значительно легче удалять старые обои или старую краску, снимать линолеум, паять или придавать форму пластиковым изделиям, сушить или продувать любые детали или поверхности, осуществлять антисептическую обработку древесины и проводить многие другие строительные операции.

Возможности применения термопистолета в быту также невероятно широки. Приведем в пример такую ситуацию: на улице ударил мороз, водопроводная труба на входе в дом замерзла, и подача воды остановилась. Можно ждать весны и потепления, а можно вооружиться термопистолетом и решить проблему за пятнадцать минут. И это далеко не все, на что способен термопистолет: он облегчает откручивание заржавевших гаек, выжигает сорняковую траву, проросшую между тротуарными плитками, и даже помогает разжечь угли в мангале. Короче говоря, этим инструментом можно производить локальный и безопасный нагрев предметов, поверхностей, материалов и всего, что нужно нагреть.

При выборе термопистолета необходимо сконцентрировать свое внимание на нескольких важных параметрах и характеристиках. Первая в списке – мощность. Этот параметр, как правило, лежит в пределах от 900 до 2300 Вт. От мощности зависит продуктивность работы термомистолета, а значит, и возможности применения.

Вторая определяющая характеристика – температура воздушного потока. В некоторых моделях есть возможность регулировки температуры воздушного потока, но в среднем этот показатель составляет 500°С.

Третьей значимой характеристикой является производительность термопистолета, которая измеряется в литрах выдуваемого воздуха. Обычно этот показатель лежит в пределах 250-500 литров в минуту.

Приняв во внимание эти факторы, можно перейти к рассмотрению дополнительных функций термопистолета. Самая востребованная опция – регулировка температуры, которая может производиться плавно или переключаться по режимам при помощи специальной кнопки. Практически во всех случаях температурный диапазон лежит в пределах от 300°С до 500°С. При отсутствии возможности плавно регулировать температуру, приходится учиться регулировать расстояние от сопла фена до обрабатываемой поверхности, чтобы отыскать оптимальный температурный режим.

Еще полезной опцией термопистолета является холодный обдув. Производители по-разному воплощают данное решение в своих изделиях. В более дорогих моделях холодный воздух, так же как и горячий, подается через одно сопло. В других случаях для холодного воздуха имеется отдельное сопло. Специалисты говорят, что первый вариант более практичен, поскольку увеличивается срок службы нагревающей спирали.

Весьма полезной оказывается способность термопистолета поддерживать заданную температуру. Это становится возможным благодаря автоматическому отслеживанию и корректировке выдуваемого воздуха. В термопистолетах, обладающих этой функцией, индикатор температуры либо градуирован несколькими светодиодами, либо выполнен в виде небольшого ЖК-экрана.

Внешне термопистолет действительно походит на одноименное ручное короткоствольное оружие. В отличие от своего военного прототипа, термопистолет облачен в теплозащитный кожух, основной задачей которого является защита от термической травмы. Так или иначе, техника безопасности предусматривает работу с этим инструментом в перчатках, и лучше придерживаться этого простого, но полезного предписания.

Для расширения функций термопистолета в комплекте могут быть различные насадки для выполнения разных работ. Чаще всего можно встретить круглые, плоские, режущие, рефлекторные, сварные и стеклозащитные насадки.

Насадки круглой формы применяются для пайки медных труб или щелей пластмассовой лентой. При помощи плоских насадок удобно очищать поверхности от обоев, шпаклевок или слоя краски. Для снятия старого покрытия с материалов, чувствительных к высоким температурам, применяют стеклозащитные насадки. Для того чтобы сделать пластиковые трубы податливыми для сгибания, используют рефлекторные насадки, а для сваривания синтетических кабелей – сварные.

Перед тем, как начать работу с термопистолетом, следует проверить материал, подлежащий нагреву, на предмет склонности материала к непрогнозируемой деформации, необратимому изменению цвета или воспламенению. Перед работой термопистолет следует «продуть» на минимальной температуре и постепенно повышать ее.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru