СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мини-печь Simfer M 3642
коляска Baby Care City Style beige
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
Термопистолет Herz HZ-HG2000B-C
мобиль Bairun Музыкальная карусель-проектор Y360899
стульчик для кормления Pituso BONITO САФАРИ оранжевый
термос Biostal NRP-1000
моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 син. 4 л
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Кухонные весы StarWind SSK2156
Кофемолка Centek CT-1356 Black
Вспениватель молока First FA-5293 Black
Кофемолка Centek CT-1357
гигиена полости рта Bebe Confort Зубная щетка-напалечник 3-12 мес. 2 шт.
Кухонные весы Vigor HX-8211
кружка Bekker BK-8007
форма для выпечки Bekker BK-3907
детский зонт Mary Poppins Автомобиль 53512
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Игровая палатка Yongjia КРАСИВАЯ ПАЛАТКА 889-17B
изделие для плавания Intex Делюкс Надувной жилет 58671
коляска Baby Care City Style grey
аксессуар для автокресел Mr.Sandman Адаптер Carlo (Guardian/Sunny/Tour/Traveler) L2/LSOL
однокамерный холодильник Supra TRF-030
Двухколесный самокат Zinc ZC02155
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
машинка Bruder Самосвал MAN 02-765
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8201 X OSR
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
электрическая пила Status CP 90 U
Чайник Redmond RK-G184D
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2043 E
аксессуар для 3D ручек Myriwell Реверсивный моторчик Motor
Мягкая игрушка Orange Медведь Топтыжкин серый 50 см MA1982/50
утюг Magnit RMI-1832
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Мультиварка Tefal RK814832
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
Детский трехколесный велосипед Элит A28 розовый
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 5.5 S
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
Кронштейн Holder LCDS-5004
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, СУПЕРХИМИЯ. 2153 ВВ1860
Детский трехколесный велосипед Leader Kids 3118 красный
Пеленальный комод СКВ-Компани 70100 белый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


При поддержке нашего партнера компании Zigmund & Shtain в эфир вышел новый проект «Теле-теле-тесто». Смотрите ежедневно в 14:30 и 18:30 на телеканале «Еда».


Проблема основательного очищения воздуха от различных примесей, копоти, неприятных запахов, токсинов, аллергенов и газов в условиях современного города без преувеличения является одной из самых актуальных на сегодняшний день.


Шкаф для подогрева посуды: горячим блюдам горячие тарелки!

Шкафы для подогрева посуды – это не роскошь, а лишь скрупулезное отношение к кулинарному искусству. Каждый, кто посвятил свою жизнь гастрономии, знает – в деталях кроется секрет успешного приготовления. Профессиональный повар, словно художник, придерживается правил живописания: следует рецепту, добавляет нужные ингредиенты точно в положенное время, вкладывает частичку своей души в будущий кулинарный шедевр. Можно представить себе, каким будет его разочарование и негодование, когда он будет готов представить свое блюдо для дегустации, а ему подсунут холодную тарелку, в то время как он совершенно четко знает – для передачи полноты вкуса данного блюда нужна теплая и сухая тарелка. И поскольку он уверен, что его блюдо будет бесповоротно испорчено на холодной тарелке, скорее всего, предпочтет выбросить его в мусорное ведро.

Итак, шкаф для подогрева посуды – это устройство, по внешним и функциональным параметрам несколько напоминающее духовой шкаф, но с меньшим температурным диапазоном и предназначенное не для приготовления пищи, а для разогрева посуды, хотя, как станет ясно из дальнейшего, одно другому не мешает.

Теплая посуда – это неотъемлемое условие некоторых блюд при подаче на стол. Подогретая тарелка или чашка создают условия для идеальной сервировки блюд и напитков для самых изысканных трапез и банкетов. К примеру, кофе, налитый в подогретую заранее чашку, предоставит намного более широкий спектр вкуса и аромата и дольше будет сохранять приемлемую для питья температуру. Это касается не только кофе. Многие другие блюда и напитки рекомендуется подавать при строго определенных температурах. Также в качестве примера можно привести ситуацию, когда выложенный на холодную тарелку простой омлет моментально утрачивает свой объем и воздушность, а через две-три минуты остывает, превращаясь по виду и консистенции в нечто напоминающее старую подошву, да и относительно вкуса происходят те же метаморфозы.

Подогреватель посуды отлично дополняет набор кухонной техники и иногда становится помощником духового шкафа. Он не хуже духовки умеет поддерживать температуру любых готовых блюд на требуемом уровне. Такой способ исключает необходимость разогревания остывших блюд, потому что они попросту не остывают и всегда готовы к подаче на стол.

Подогреватели для посуды могут быть разных размеров, что определяет их предназначение. Модели, рассчитанные на шесть-двенадцать комплектов посуды, подойдут для средних и больших семей. Шкафы, вмещающие большее количество посуды, применяются в кафе, ресторанах и учреждениях питания. Кроме своих прямых обязанностей (нагрева посуды), некоторые нагреватели могут иметь ряд дополнительных функций. Например, часто встречаются шкафы с опцией размораживания продуктов, поднятия дрожжевого теста, деликатного томления и т. д.

Подогреватели посуды, как правило, работают в температурном режиме от 30°С до 80°С. Некоторые модели оборудуются режимом конвекции (принудительная циркуляция воздушных потоков). Данная функция распределяет тепло от нагревательного элемента по всей камере, обеспечивая равномерный прогрев на всех уровнях. Процесс управления шкафом для подогрева посуды мало чем отличается от управления другими электрическими кухонными приборами и понятен практически на интуитивном уровне. Более того, многие модели имеют индикаторы, которые сообщают пользователю необходимые параметры работы прибора. Наиболее комфортными являются модели с ручками бесступенчатого регулирования температурных режимов или с сенсорными панелями.

Дорогие модели обязательно оснащаются таймером, который дает возможность планировать время выполнения поставленных прибору задач. Довольно часто выдвижные ящики установлены на скользящих направляющих, а их дно застелено прорезиненными матами, предотвращающими скольжение посуды. Также дверцы почти всегда оборудованы доводчиком с амортизатором для плавного закрывания и открывания. Эти простые конструкционные ухищрения не допускают жесткого контакта посуды с деталями шкафа и между собой. Таким образом, предупреждается образование трещин, сколов и других видов повреждения посуды.

Подобно прочей бытовой технике, шкафы для подогрева посуды могут выпускаться в виде встраиваемых моделей и отдельностоящих приборов. С точки зрения современных тенденций кухонного дизайна, более актуальными являются первые, поскольку много места они не занимают и могут быть размещены прямо под духовым шкафом, кофемашиной или другим встроенным прибором.

Подогреватели посуды необходимы всем, кто трепетно относится к вопросам изысканной кухни и любит побаловать себя и своих гостей горячими напитками и блюдами. Ничто не мешает владельцу такого шкафа пользоваться им, как обычной емкостью для хранения посуды, а молодым мамам подогревать молочные смеси и пюре для своих малышей.

Несмотря на тот факт, что шкафы для подогрева посуды – не дешевое удовольствие, интерес к ним растет изо дня в день. Не исключено, что вскоре настанет время, когда эта диковинная бытовая техника станет обыденной и будет встречаться на любой кухне наравне с варочными панелями, духовками и вытяжками.

Желаем удачных покупок!


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru