Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vitek VT-7047
автотрек (гонки) 1toy гибкий трек Большое путешествие 317 деталей Т59348
радиоприемник Supra ST-122 black
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
вентилятор Rolsen RCF-400
Антенна D-Color DCA-109
матрас для детей PloomaBaby Plooma 2 LC B1 120х60 bamboo/латекс/кокос
тент-шатер TREK PLANET Miami Beach желтый/оранжевый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
накопительный водонагреватель Timberk SWH RE15 80 V
игра для детей Bondibon Магическая шляпа 1944 ВВ1407
игра для детей Bondibon Магнитная игра Ноев Ковчег ВВ0896
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Плита настольная Supra HS-702I
напольные весы Magnit RMX-6185
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Блендер Braun MQ 5037 WH Sauce+
школьный рюкзак Action! AB2008
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга 2кг
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
компьютерный стол МЭРДЭС СР-140М Я-ПРАВ
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 55 SQ B
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
Двухколесный самокат Novatrack Polis синий 200I.POLIS.BL7
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Электропростынь Инкор 78023 120 х 150 см
Газовая плита с газовой духовкой DeLuxe 5040.38г(щ) черная
Заводная игрушка для ванной Tomy Плескающийся Пингвин ТО2755
изделие для плавания Intex Тачки 51см Надувной круг 58260
Чайник Zeidan Z-4114-02
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76C
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Планшет Lenovo TAB 2 X30L 2Gb 16Gb LTE
каталка Jetem Dinosauros World Tolocar красный
игрушечный автомат Shantou Gepai 0298A1
радиоприемник Сигнал БЗРП РП-304
моторное масло MOBIL Delvac XHP ESP 10W-40 20 л
масляный обогреватель Supra ORS-07-P2
набор посуды для приготовления Rondell RDS-818 Strike
Сковорода стандартная Rondell RDS-355 Champagne
Чайник Vitesse VS-1100
каталка Leader Kids 861L yellow
кубики Macik Ферма 8101-11
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Двухколесный самокат Novatrack Polis фиолетовый 200P.POLIS.VL7
насос Unipump Бавленец БВ 0,12-40-У5, 40м
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 32 (Н)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Грибок +50 шаров OT9010J
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В доме всегда нужно что-нибудь подкрутить или закрутить, поджать или затянуть, а самым верным крепежным элементом всегда был саморез или шуруп. Вот и выходит, что хорошему хозяину никак не обойтись без отвертки. Это то, что касается домашней работы. А некоторым приходится целыми днями на работе закручивать и выкручивать сотни или тысячи шурупов – тут никакие руки и никакие отвертки долго не выдержат. Поэтому в инструментальном арсенале как любителей, так и профессионалов все чаще встречается электрический прибор под названием «шуруповерт».


Последние десятилетия показали, что процент людей, стремящихся вести здоровый образ жизни, постоянно повышается. Также в массах растет осознание роли правильного питания, что в свою очередь подвигает людей на потребление продуктов не с прилавков магазинов, а собственного приготовления. Это на самом деле бесценная инвестиция в свое здоровье, и ее значение сложно переоценить. Незаменимым помощником в этом деле может стать сушилка для овощей и фруктов, которая отлично сохраняет витамины и микроэлементы, а также заботится о кошельке, ведь необходимость тратиться на покупку сухофруктов отпадает навсегда.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru