СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Игровой набор для детей Bondibon Ребятам о Зверятах, домашние животные ВВ1631
Игровой набор для детей Yako Представители водного мира Y11570256
магнитная азбука Vladi Toys Мягкие пазлы Азбука VT1502-01
ксилофон МДИ Ксилофон 8 тонов Д379
обучающая игрушка Huile Toys Жучок Y61017
коляска Baby Care CityStyle (Red)
3D ручка Spider Pen plus с ЖК дисплеем желтая 2200Y
увлажнитель воздуха Ballu UHB-310
качели Ching-Ching Божья Коровка
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Игровая палатка Bony Автомобиль (100 шаров) LI653
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
стульчик для кормления Pituso SOL ВЕСЕЛЫЙ ГОРОД Синий/белый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit BWSB 51051
фен Remington D8700
выпрямитель для волос Remington S8700
коляска Pituso Libro (BT-501A) синий
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II Grey
Плита настольная Energy EN-004
Конструкторы Engino 5030 INVENTOR Набор из 50 моделей с мотором
насос Джилекс Дренажник 110/6
фен Valera Hotello Shaver Super Compact 832.01/RT
коляска Baby Care City Style beige
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра Glass 60 нерж/белое стекло
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax
Плита настольная RICCI RIC-101
Двухколесный самокат Disney Холодное Сердце Т58409
минимойка PRORAB HPW-1810 HS
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
LED телевизор 15-25 дюймов Fusion FLTV-22K11
Кронштейн Tuarex ALTA-1012
двухкамерный холодильник Indesit BIHA 20 X
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Чайник Bosch TWK 6801
Наушники Sennheiser MX 170 черный
моторное масло Mannol O.E.M. for Chevrolet Opel 5W30 синт (4л)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
Встраиваемая вытяжка Midea E60MEB0V02
DVD-плеер Mystery MDV-838UH
автокресло Nania RAСER SP ROCK GREY серый 878850
дом и мебель для кукол 1toy холодильник и буфет
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6530 IX
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Electronicsdeluxe 595204.01 эвс
Плита настольная Gefest 700-03
магнитола Rolsen RBM412BR
развивающий коврик Biba Toys Друзья Бюсси (с надувными бортиками) GD158
Сушилка для овощей Волтера 1000 Люкс (модернизированная)
инфракрасный обогреватель DELTA D-122
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Проблема основательного очищения воздуха от различных примесей, копоти, неприятных запахов, токсинов, аллергенов и газов в условиях современного города без преувеличения является одной из самых актуальных на сегодняшний день.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru