Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!