СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Блендер Supra HBS-700 pistachios
автокресло Leader Kids бустер Софт серый+голубой KRES1457
велосипед FORWARD Apache 2.0 Disc (2017) (рост 19) зеленый
электрическая пила Status CP 90 U
Кронштейн Holder LCDS-5039
Вафельница Jarkoff JK-S630S
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 129HDT2 черный
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
Измельчитель продуктов Galaxy GL2353
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
Сковорода стандартная Maxwell MLA-001
Кухонные весы Redber KS-002
Мультиварка Supra MCS-5182
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
крышка Tefal 104090118
Эспрессо кофеварка Krups KP161M10
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059028
двухкамерный холодильник LG GA-B409 SQQL
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680 KR
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Генератор Интерскол ЭБ-2500
Двухколесный самокат Foxx Smiles черный 100S.FOXX.BK7
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Whirlpool ACM 932 BA
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash фиолетовый глянец 1182658
табурет МегаЭлатон Палермо складной, бук
щипцы для укладки Polaris PHS 2058KTi
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
Двухколесный самокат Foxx Extreme Power серо-оранжевый 145EP.FOXX.GOR7
стерилизатор Selby BS-03
трансмиссионное масло ZIC GFT 75W90 син (1л)
минимойка Karcher K 5 Car
коляска Corol S-8 красный (2017)
аксессуар для климатической техники СоляроГаз Комплект фитилей для топливных обогревателей СоляроГаз
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
спортивная настольная игра S+S Toys Футбол СС76718
электровикторина Educa Планета Земля
электровикторина Educa Животные планеты
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston B 20 A1 FV C/HA
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/белое стекло
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-902
Кронштейн Kromax STAR-44
Мини-печь AKEL AF-730 черный
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
аксессуар для 3D ручек CreoPop Картриджи 3шт. Mix №5 CPMX5
стол-трансформер Levmar Basic WT белый
Чайник Vitesse VS-117
коляска Marimex Sport (розовый с принтом) имит.
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Осушитель воздуха: дом должен быть сухим

Параметры и функциональные особенности осушителя воздуха должны отвечать масштабам задачи, которую предстоит выполнять прибору. Решение приобрести устройство с запасом мощности выглядит нерациональным, поскольку велика вероятность немалой переплаты. Еще более неразумным будет решение купить маломощное устройство с целью сэкономить. Кроме того, значение имеют и другие характеристики, но обо все по порядку.

Дизайн. Внешний вид, безусловно, очень важен, и у каждого на этот счет свои взгляды, поэтому оставим эту тему. Куда более значимым является вопрос габаритов осушителя, которые могут достигать размеров небольших предметов мебели (тумба, пуфик и т. д.). Стоит принимать во внимание и этот аспект, а также помнить, что в небольшой комнате даже маленькие предметы могут казаться громоздкими.

Производительность. По показателю этого параметра определяется удаление из помещения влаги в литрах в час. Осушитель должен за короткое время осушать помещение и без особого труда поддерживать заданную влажность. Слабенький агрегат будет постоянно работать (не факт, что результативно), расходуя много электроэнергии. К тому же работающее без остановки устройство вырабатывает ресурс и быстро выходит из строя.

Осушитель с большим запасом мощности будет быстро сушить воздух, но также будет бесполезно потреблять электрическую энергию. Еще одним «побочным эффектом» чересчур мощных электрических приборов является высокий уровень шума.

Расчет влаговыделения в жилых помещениях осуществляется при помощи непростой инженерной формулы, приводить которую в обзорной статье нет смысла. Найти формулу довольно просто в сети, но намного легче воспользоваться онлайн-калькулятором. В соответствующие поля нужно ввести площадь помещения, высоту потолков (иногда другие параметры). Полученным результатом можно руководиться при выборе.

Есть еще один метод расчета, который не определяет влаговыделение, но дает возможность прикинуть значение мощности осушителя. К примеру, площадь комнаты 20 кв. м. Это число нужно умножить на коэффициент 0,7. Выходит цифра 14. Это значит, что приблизительно нужно ориентироваться на прибор с мощностью осушения 14 литров в сутки. Данные расчеты и результаты, полученные путем внесения данных в формулу, могут значительно различаться, так как в расчете с коэффициентом 0,7 учитывается еще и способность осушителя к воздухообмену.

Воздухообмен. Каждый осушитель имеет параметр под названием «расход воздуха». Имеется в виду количество воздуха (в метрах кубических), которое может быть обработано аппаратом за час работы. Для начала следует определить объем помещения – умножить площадь помещения на его высоту. Параметр осушителя «расход воздуха» должен в три-четыре раза превышать полученный результат. К примеру, если объем помещения равен 50 м. куб., то аппарат должен быть рассчитан на 150-200 м. куб. и выше.

Уровень шума. Ввиду того, что подавляющее большинство осушителей воздуха работают внутри помещений, параметр «уровень шума» играет большую роль. Осушитель средней производительности шумить в диапазоне от 40 до 50 дБ. Это сравнимо с шумом, производимым холодильником или кондиционером.

Потребляемая мощность. В данном случае правило «чем больше производительность, тем больше потребление» верно, но имеет одну оговорку. Дело в том, что некоторые производители совершенствуют свою продукцию, наделяя ее возможностью меньше потреблять электроэнергии, но сохранять уровень производительности. Осушители, подверженные таким доработкам, могут стоить несколько дороже своих собратьев, но «отбивают» себя в процессе эксплуатации, благодаря чему заслуживают право называться экономичными.

Многие производители стараются наделить свои детища какими-нибудь особенностями. В роли таких «изюминок» часто выступают вмонтированные ультрафиолетовые лампы, очищающие воздух от бактерий, или разнообразные фильтры, чистящие воздух и избавляющие его от дурнопахнущих примесей.

Объем бака. На этот параметр стоит обратить внимание, если осушителю придется работать в помещении (или рядом с помещением), в котором присутствует мощный источник влаговыделения. К таким относятся сырые подвалы, ванные комнаты, сауны, душевые, бытовки и т. д.

Авторестарт. Данная функция пригодится в условиях частых отключений (или перепадов) электроэнергии. Аппарат будет сам активироваться и работать на установленном режиме после возобновления электрообеспечения. Также стоит позаботиться о выравнивании электрического тока при помощи стабилизатора.

Съемный моющийся фильтр – это, прежде всего, удобно, поскольку пользователь может самостоятельно снять фильтр, осуществить его очистку, просушить и установить на место. Периодическое обслуживание осушителя (один раз в месяц/квартал) будет гарантией его долгой и бесперебойной работы.

Вышеизложенных рекомендаций, в принципе, должно хватить, чтобы выбрать осушитель воздуха, поэтому желаем всем удачных покупок!


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru