СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Соковыжималка Supra JES-1024
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Уже не одно десятилетие прогрессивные люди мира успешно пользуются измельчителями пищевых отходов, называющимися еще утилизаторами или диспоузерами (англ. dispose – ликвидировать). Рассмотрим подробнее этот прибор. Так ли он необходим в быту?


Подготовка к лету: как подобрать кондиционер

Кондиционер спасает от самой беспощадной жары, он позволяет поддерживать идеальный «климат» в квартире, быстро обеспечивает желаемую температуру с точностью до последнего градуса. Он гарантирует максимальный комфорт для людей, страдающих гипертонией и плохо переносящих жару. Именно поэтому к выбору мобильного-кондиционера необходимо подходить с большой ответственностью.

На что обратить внимание при выборе кондиционера

Безусловно, не стоит обращаться к сомнительным знакомым, ремонтникам или непрофессионалам с просьбой установить кондиционер, и уж тем более пытаться сделать это самостоятельно. В этом случае желание сэкономить на установке может обернуться большими тратами на ремонт или недостаточной производительностью устройства. Однако для всех, кто собирается приобрести кондиционер – это далеко не единственная рекомендация. Чтобы на высоком профессиональном уровне подобрать оптимальный тип устройства, подходящего для конкретного жилища, достаточно выявить модель, соответствующую всем нижеперечисленным параметрам:

Отделочные материалы. Высококачественные, экологически чистые материалы, обладающие особой пористой структурой, превосходно переносят соседство с маломощными кондиционерами. Это правило распространяется на любые «дышащие» поверхности внутренней отделки помещения. Если в качестве декоративной отделки были использованы современные, но искусственные материалы, плохо пропускающие кислород, кондиционер должен иметь функцию «Очистка воздуха», что связано со способностью таких покрытий выделять вредные для человеческого организма вещества.

Стены. Немногие даже в момент приобретения жилплощади интересуются материалом, из которого изготовлены стены дома, однако для подбора правильного кондиционера эта информация является крайне необходимой. Она позволит точно определить степень теплопроводности стен, согласно которой можно самостоятельно рассчитать предпочтительную мощность кондиционера. Например, кирпичный дом не так быстро нагревается под лучами беспощадного июльского солнца, как бетонные стены, и так же неохотно расстается с теплом в более прохладное время года.

Состав семьи. Кондиционер, обладающий функцией «Очистка воздуха», станет незаменимым решением для квартиры, где есть маленькие дети или люди пожилого возраста, особенно восприимчивые к распространенным аллергенам – плесени, пыли, шерсти домашних любимцев. Люди, страдающие аллергией, почувствуют моментальное облегчение, находясь в помещении с идеально чистым воздухом. Более того, современные кондиционеры предупреждают возникновение и развитие вирусов и бактерий. Они также ликвидируют такие образования, как формальдегиды, устраняя их вместе с неприятными запахами. Состав семьи может основываться не только на количественных показателях, но и образе жизни домочадцев. Например, если в течение дня дети находятся в школе и институте, а их родители допоздна задерживаются на работе, можно отдать предпочтение кондиционеру с функцией «умный глаз», который по умолчанию переходит в наиболее экономный режим, пока квартира пустует. После того, как домочадцы снова окажутся в квартире, кондиционер быстро подберет режим с заранее введенными параметрами.

Тип помещения. От количества, размеров и функционального назначения комнат во многом зависит то, какая мощность необходима для поддержания правильного температурного режима. Размер комнаты может влиять на выбор типа внутреннего блока, а предназначение – на наличие тех или иных дополнительных функций. Например, для спальни важно подобрать максимально тихий, практически бесшумный кондиционер. Для детской комнаты можно выбрать систему с возможностью очистки и увлажнения воздуха, благодаря чему сон малышей будет продолжительным и спокойным в любое время года. Самый мощный вариант понадобится для кухни, где есть необходимость регулярно устранять посторонние запахи гари или ароматы свежеприготовленной пищи.

Окна. От количества и размеров комнаты, то есть, площади ее остекления, во многом зависит температурный режим. Например, в жару большое окно может препятствовать быстрому охлаждению воздуха, так как проникающие в комнату солнечные лучи имеют большую площадь воздействия. Это не означает, что для комнаты с балконом или двумя большими окнами следует специально приобретать более мощный кондиционер, однако может свидетельствовать о том, что для охлаждения или нагрева воздуха ему потребуется большее количество времени.

Ориентация по сторонам света. Безусловно, мало кто задумывается о том, что перед установкой кондиционера желательно пройтись по комнатам с компасом в руках. В этом действительно нет существенной необходимости, однако простейшие знания о расположении комнат позволят подобрать самый экономичный в плане энергопотребления вариант. Это связано с тем, что помещения, выходящие на северную сторону, нагреваются солнцем гораздо медленнее, чем комнаты с выходом на южную сторону.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru