СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
мяч X-Match 56305 волейбольный 2 слоя, ПВХ
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Чайник Rondell RDS-434
коляска Baby Care City Style violet
Конструкторы Stellar Колобок 27 деталей ПЭТ 03016
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Yellow желтый (муз.)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
кастрюля Rondell RDI-704
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
электрическая пила Patriot CS 181
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
аксессуар для бассейнов Intex Настил для бассейнов 244/305/366/457см 28048
аксессуар для бассейнов Intex Тент для бассейнов Easy Set 366 см 28022
бассейн Intex Easy Set 366х76см 56420
Детский трехколесный велосипед Small Rider для двойни Cosmic Zoo Twins зеленый 220967
триммер для стрижки волос Supra NTS-101 Black
гироскутер Hoverbot K-2 orange
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje WA 72 SY2B
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 55 SQ
Соковыжималка Galaxy GL0852 (2016)
Тостер Galaxy GL2901
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 бежевый
Детская кроватка СКВ-Компани 12400 бежевый
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Космический проектор ВВ1455
минимойка Karcher K 5 Premium
Детская кроватка Смирнов Женечка-3 колесо качалка (орех)
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
часы настенные Vigor Д-29 Лимоный чай
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Кухонные весы Magnit RMX-6183
гладильная доска Sarayli New Favori
Блендер Bosch MSM 66050
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Centurio Digital 2
электромобиль Weikesi Мотоцикл ZP5119 красный
Кухонная мойка Zigmund & Shtain KREIS 480 Молодое шампанское
Средство по уходу за бритвами Panasonic ES 9835136
Детский трехколесный велосипед Элит A28 белый
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (яблоко/светлый дуб/бук)
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Книга рецептов MC-DS42IH
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G14BD127 розовый
Плита настольная Galaxy GL 3053
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence Electric
Плита настольная Мечта 111Т черный
Соковыжималка Supra JES-1024
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Как выбрать гладильную доску

Неужели она не претерпела никаких существенных изменений, положительно сказывающихся на скорости и качестве глажки? И стоит ли заострять внимание на определенных параметрах, выбирая новую модель? Ответить на эти и многие другие сопутствующие вопросы несложно, достаточно всего лишь обратить внимание на ряд показателей, которые помогут подобрать идеальную гладильную доску.

Что следует учитывать, выбирая гладильную доску

Традиционно выбор гладильной доски основывается на трех параметрах – цене, габаритах и расцветке чехла. Каждый из них имеет право на существование, ведь не всегда целесообразно приобретать самую дорогую модель в магазине, выбирать очень большую или, наоборот, миниатюрную гладильную доску с простоватым или слишком ярким, раздражающим узором. Однако эти качества – всего лишь небольшая часть показателей, которые сказываются, на скорости, легкости, простоте, мобильности и комфортности ежедневной глажки:

Чехол. При выборе чехла следует отдавать предпочтение съемным моделям, чтобы время от времени их можно было стирать. Краска не должна линять при стирке и даже леком увлажнении, так как в противном случае она может отпечататься прямо на одежде во время глажки. Чаще всего чехлы изготавливают из хлопка или специальных тканей, устойчивых к высоким температурам. Существуют специальные термостойкие и антипригарные материалы, которые прослужат намного дольше традиционных хлопчатобумажных. Наполнитель также должен быть изготовлен из высококачественного материала и иметь достаточную мягкость или двойную подкладку, чтобы впоследствии на столешницу не приходилось стелить дополнительную ткань. В последнее время многие производители оснащают чехлы специальными металлическими вставками для двусторонней глажки, покрытием для очищения утюга и другими инновационными функциями. Желательно сразу обратить внимание на способ фиксации чехла, чтобы он не сворачивался и не ерзал на столешнице.

Столешница. От качества материала, из которого она изготовлена, зависит не только долговечность, но и безопасность гладильной доски. Если столешница изготовлена из дешевой фанеры ДСП, под регулярным воздействием пара и воды она начнет вздуваться и принимать неправильную форму. Сетчатые модели пропускают пар лучше сплошных металлических, но уступают им в прочности. Для современных моделей часто используют термопластик, легкий, безопасный и превосходно пропускающий пар и отражающий тепло.

Размер. Если квартира небольшая, нет смысла приобретать двухметровую гладильную доску, которую впоследствии некуда будет убрать после работы. Но важно понимать, что слишком короткая доска – это не только компактность и легкое хранение, но и постоянное перемещение длинной одежды или постельного белья по столешнице во время глажки. Если размеры комнаты позволяют, предпочтительнее выбрать доску с максимально широкой поверхностью.

Ножки. Чтобы ножки не царапали ламинат или другое напольное покрытие, добросовестные производители оснащают гладильные доски специальными наконечниками, изготовленными из резины или пластика. Ножки должны быть достаточно прочными, чтоб выдерживать вес столешницы и белья, но при этом не утяжелять конструкцию. Выбирая гладильную доску, стоит осмотреть ее в разложенном виде и убедиться в том, что ножки не расшатываются. Если ножки гладильной доски заметно выступают за пределы столешницы, это свидетельствует о большей устойчивости и, следовательно, безопасности модели. Однако в этом случае доска становится менее компактной и в сложенном виде занимает больше места.

Фиксация. Есть множество способов закрепить детали гладильной доски между собой, и самыми надежными из них являются сварка или специальные болты. Часто в качестве фиксатора используются заклепки, но после многократной эксплуатации они начинают расшатываться и ломаться. Высоту также можно фиксировать несколькими способами. Плавная фиксация позволит подобрать оптимальную высоту гладильной доски, но при такой системе быстрее происходит расшатывание. При ступенчатой фиксации есть несколько определенных уровней, обычно два или три, на которых может закрепиться высота столешницы.

Полочка для утюга. Полочка, изготовленная из прочного огнеупорного материала – идеальное дополнение любой гладильной доски. Она значительно упрощает процесс глажки белья, так как при переворачивании ткани утюг можно поставить на нее, а не пытаться расположить его на опасном краешке доски. Это самый удобный вариант фиксации утюга.

Аксессуары. Дополнительная розетка или удлинитель позволят расположить гладильную доску в любом удобном месте, например, напротив окна, даже если сетевой шнур утюга слишком короткий. Многие модели оснащены держателем сетевого шнура, вешалками, миниатюрными досточками для разглаживания рукавов, кронштейном для рубашек, корзинами и решетками для белья, куда можно складывать выглаженную одежду, не отходя от гладильной доски.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru