СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
инфракрасный обогреватель Simfer S 3150 WT
коляска Kaili B-3 зеленый/полоска
коляска Baby Care City Style violet
кухонный диван Маэстро Консул-3 венге/шоколад светлый/тёмный
форма для выпечки Bekker BK-3924
кастрюля Bekker BK-641
форма для выпечки Bekker BK-3929
форма для выпечки Bekker BK-3915
автокресло Mr.Sandman BH2311i I-fix 15-36 кг Черный/Black
тент-шатер Green Glade 10061
минимойка Karcher K 5 Premium
Ортопедическое основание Элимет 160х200
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
трансмиссионное масло Mannol FWD 75W85 GL-4 (4л)
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LX318C
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
сумка-холодильник Green Glade P6135
радиоуправляемая машинка Pilotage Buggy Stem 18 EP 4WD
бензиновая пила Carver RSG 225
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II GREEN
спальный мешок TREK PLANET Sydney XL
спальный мешок TREK PLANET Sydney
палатка туристическая TREK PLANET Hudson 3 серый/оранжевый
Вакуумный контейнер Vitesse VS-8653
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
мамина помощница Xiong cheng Мамина помощница 66008
Набор для песка Keenway Набор 16 игрушек для песочницы в сетке 30312
Чайник Kelli KL-1467
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Набор для песка Полесье №287 П-35493
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
обувница Vental Практик-6 венге
газовая колонка Gorenje GWH 10 NNBWC
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 123HDT2 Черный
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Чайник Катунь КТ-105
коляска BamBola Морячка красная S019
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
Радиотелефон Panasonic KX-TGC310RUR
Газовая варочная панель Midea Q302GFD-BL
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSL2 80 HE
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 1M 500 white
двухкамерный холодильник Indesit SB 200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.


Триммер для волос: что это, и как его выбрать

Стрижка, как одежда – по ней точно так же встречают и формируют первое впечатление, которое, как известно, невозможно произвести дважды. Именно после первого знакомства остается мнение о нашем вкусе, стиле, креативности и, наконец, аккуратности.

Бесспорно, в плане создания прически незаменимым помощником является мастер-стилист, но не каждый же день ходить в парикмахерскую за стильным образом, особенно если не требуется кардинальных вмешательств, а нужно только укоротить, подровнять или уложить. С этими заданиями отлично справится машинка для стрижки волос или триммер.

Триммер – это прибор для ухода за волосами, название которого происходит от английского глагола «to trim», который можно перевести как «укорачивать» или «приводить в порядок». С помощью этого небольшого прибора можно хоть каждый день делать стильные прически, ухаживать за бородой, бакенбардами или усами, не прибегая к услугам парикмахера, а также удалять волоски из носа и ушей.

Традиционно машинки для стрижки подразделяются на мужские и женские.

Триммеры для мужчин должны уметь многое: стричь за ушами, в ямочках подбородка, в зоне бакенбард, прореживать волосы, придавать форму бороде и усам, а также создавать эффект трехдневной щетины. При помощи триммера можно в домашних условиях, не имея особых навыков, следовать последним тенденциям моды.

Важной характеристикой триммера считается возможность регулировки длины среза волос, которая (в зависимости от модели) устанавливается в диапазоне от 1 мм до 16 мм.

Триммеры для женщин – более деликатные устройства. Женская кожа тоньше и нежнее мужской, поэтому главным требованием для женского триммера является его безупречная деликатность. В комплекте с женским триммером, как правило, идут те же насадки, но меньшего размера.

Триммеры для удаления нежелательных волосков в ушах или носу чаще всего предлагаются в виде отдельных приборов, и поэтому их специализация довольно узкая, но в то же время достаточно востребованная. Выбирать такой прибор следует не спеша и изучив все детали – рабочая головка должна быть обтекаемой и не иметь заусениц. В носу кожа особенно чувствительна, и ее легко поранить, а такая ранка довольно болезненна и долго заживает.

Людям, вынужденным часто бывать в командировках, но желающим постоянно присматривать за состоянием бородки, бакенбардов, бровей, интимных зон, весьма кстати придется триммер на батарейках или аккумуляторах. Такой прибор избавляет от путаницы в сетевых проводах и заряжается от зарядного устройства-базы. Одной зарядки хватает на 30-40 минут работы – этого вполне хватит, чтобы привести себя в порядок и поставить прибор на зарядку для следующего использования. Некоторые модели работают от простых батареек класса АА.

 К тому же, как правило, все процедуры с триммером проводятся в ванной комнате, но не всегда там можно найти розетку. Хорошие триммеры облачены в водонепроницаемый корпус, и в этом тоже есть ряд преимуществ. Во-первых, помывшись, не нужно ждать, пока борода высохнет, и можно сразу браться за стрижку. Во-вторых, такой прибор намного легче чистить – промыл напором воды и делу конец, хотя в комплекте с триммером всегда идет щеточка для сухой чистки, и она тоже может пригодиться.

С триммером, умеющим адаптироваться к разному напряжению в сети, можно путешествовать в любую страну на планете. Для тех же, кто преодолевает большие расстояния на автомобиле, существуют модели триммеров, способные работать от прикуривателя.

Часто триммер имеет несколько рабочих режимов: от мягкого до интенсивного. Активированный в интенсивный режим прибор работает очень быстро, позволяя совершать сложные контурные работы и сэкономить несколько ценных минут.

Вакуумные триммеры не только стригут и бреют, но и с колоссальной мощностью всасывают остриженные волоски, так что в раковину не упадет ни один из них. С таким прибором ваша вторая половинка не будет злиться по поводу того, что вы намусорили, а за собой не убрали.

И для путешественников, и для домоседов удобнее всего пользоваться триммером со специальным кейсом для хранения. Ведь в нем аккуратно уложены и сам триммер, и насадки, и зарядное устройство, и другие аксессуары.

Самый важный элемент триммера – лезвия. Удобными и простыми в использовании считаются сменные керамические лезвия. Их не нужно смазывать и они легко моются простой водой. Перед покупкой триммера поинтересуйтесь, продаются ли отдельно лезвия к вашей модели. Нужно понимать, что со временем режущие части затупляются, и, рано или поздно, потребуется замена.

Обратите внимание на наличие индикатора зарядки – это очень удобно и позволит вовремя поставить прибор на подзарядку.

Не стоит покупать для домашнего пользования дорогую профессиональную модель. По качеству она почти не отличается от обычной, только рассчитана на длительную и безостановочную работу.

Желаем вам удачного выбора!


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru