СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hansa ZIM 436 EH
минимойка Bosch Aquatak 35-12
беговел Mars A1212 MATT GREY матовое серебро (серый)
машинка для стрижки Vigor HX-6422
фен Kelli KL-1110
фен Василиса ФН6-2200 черный с малиновым
машинка для стрижки Remington HC5035
фен Irit IR-3136
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RUT
Проводной телефон Panasonic KX-TS2350RUB
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг бежевый/серый 2016, S163-T499
магнитная доска для рисования Shantou Gepai Доска для рисования Учись играя! GB603R
ксилофон Shantou Gepai Ксилофон Коровка, 6 тонов 111N
Ортопедическое основание Элимет 120х200
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 650 60 бежевый / бук крем патина золото
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Пергола 60 бежевый/дуб бел патина
Мультиварка Smile SMILE MPC 1140
Вафельница Jarkoff JK-S630S
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги серый
минимойка Karcher K 5 Premium
Детский трехколесный велосипед Street Trike A03 Бронза
воздухоочиститель Timberk TAP FL50 SF R
фен Valera Action Super Plus 1800 Black
каталка Kids Rider 1810 ginger
Трехколесный самокат Corol L-306 PINK
микроволновая печь соло+гриль Supra SUPRA MW-G2101MW
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
пылесос без мешка Sinbo SVC-3476
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Йогуртница Великие реки Черничка-1
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
развивающий коврик Yako Игровой коврик Y8300118
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 150 мл
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 270 мл
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
Набор мебели Nika Первоклашка синий фон КУ1/12
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-55CHT
двухкамерный холодильник Daewoo Electronics FGK56EFG
термос Bekker BK-4338
термос Bekker BK-4315
автокресло Capella Black S2311 S16-204
бассейн Jilong Square Baby Pool 83x83x27
Сушильная машина Белоснежка T 35-2010
Игровая палатка Yongjia ДОМИК ДЛЯ БАЛЕРИНЫ Розовый 889-115B
Трехколесный самокат 1toy Красотка Т57629
тепловентилятор Daire TB 3/6
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


Несмотря на то, что традиционно кофеварку используют ранним утром, когда домочадцы торопливо собираются на работу, в школу или институт, стараясь как можно скорее зарядиться энергией от порции любимого бодрящего напитка, во многих европейских странах данная бытовая техника является едва ли не главным украшением кухонного интерьера. Это связано с поразительной атмосферой уюта, гостеприимства и гармонии, которую создает элегантный многофункциональный прибор, пропитанный одурманивающим ароматом свежемолотых кофейных зерен.


Как выбрать интернет-планшет

Что касается внешнего вида, то планшетный компьютер меньше всего напоминает компьютер в его классическом понимании, и даже к семейству ноутбуков планшет имеет весьма отдаленное отношение. В данном случае правильнее говорить о родстве со смартфонами и наладонниками. Главная ценность и преимущество планшета – это возможность везде брать его с собой, а значит, иметь возможность в любой момент «прокатиться» по волнам всемирного океана информации.

Прежде чем приступать к выбору планшета, нужно определить, какие функции ему предстоит выполнять в процессе эксплуатации. Разумеется, интернет-планшет должен обеспечивать мобильный и автономный доступ к сети. Вместе с тем, в зависимости от предпочтений и надобностей пользователя требуются и возможности просмотра (а иногда и редактирования) файлов в различных форматах (текст, аудио, видео, графика). На способность устройства выполнять те или иные задания указывает список его базовых технических характеристик. Это и должно ставиться во главу угла при выборе планшета, равно как и при выборе любого другого компьютера. Безусловно, внимания заслуживают и другие параметры, такие как цена, имя производителя и другие, но об этом далее, по очереди и более конкретно.

Основные технические характеристики интернет-планшетов

Сразу наметим основные технические параметры, на которых нужно максимально сконцентрировать внимание при выборе планшета: тип операционной системы (ОС), процессор, размер и тип экрана, объем оперативной памяти (ОЗУ), наличие/отсутствие встроенного модуля 3G, емкость аккумулятора.

Существует немало операционных систем, использующихся в планшетах, но лишь три из них чаще других встречаются в подавляющем большинстве планшетов. Это всем известная троица: iOS от Apple, Android от Google и Windows от Microsoft.

iOS – удобная и обеспеченная внушительным набором приложений операционная система. Упрекать ее в наличии несущественных недостатков не имеет смысла, поскольку все они могут решаться установкой соответствующих приложений, даже если последние являются разработкой сторонних компаний.

Android – классика жанра и очень часто встречается на планшетах, поскольку для них и разрабатывалась. Система отличается стабильной работой, но из недостатков можно выделить маленький набор оптимизированных приложений, сочетающихся с ОС. Однако если учесть, что большинство пользователей в интернете работают с Google, проблема не выглядит серьезной и тем более непреодолимой.

Даже далекий от компьютерных технологий человек знает о существовании ОС Windows от Microsoft. В списке продуктов этой компании есть и ОС для мобильных устройств. Эти системы придутся по вкусу консервативным пользователям, которые привыкли к Windows на стационарных ПК и оценили его удобство. К плюсам Windows можно отнести существование огромного количества разнообразных приложений, а к минусам – некоторые недостатки аппаратных решений.

Работоспособность планшета в значительной мере зависит от процессора, при выборе которого нужно ориентироваться на тактовую частоту и другие параметры, которые определяют производительность модуля.

Одной из самых важных характеристик планшетов считается размер экрана. Общепринято представлять размер экрана длиной диагонали. В планшетах она может составлять от 5 до 11 дюймов. Не менее важным является разрешение экрана. Рассматривая эти параметры, нужно определиться с тем, что важнее – компактность или наглядность.

Сенсорные экраны интернет-планшетов бывают двух типов: резистивные и емкостные. Первые реагируют на нажатие с помощью любого предмета, вторые – на прикосновение пальцев рук. По сравнению с резистивными экранами, емкостные более надежны и отличаются большей светопропускной способностью, что важно для экономии энергии, а в также открывает возможность пользования технологией multi-touch (реагирования на одновременное нажатие нескольких зон). У резистивных экранов есть одно преимущество, и оно в некоторых случаях играет важную роль – они дешевле.

Оперативная память у планшетов, как правило, лежит в пределах 512Мб-2Гб, а в некоторых премиальных моделях «оперативка» может достигать 4Гб. Оптимальными считаются средние значения, но в случае необходимости работы, например, с видеофайлами лучше обратить внимание на более мощные модели.

Среди современных моделей планшетов, наверное, не найдутся такие, которые не имеют возможности подключения к интернету посредством Wi-Fi. Также полезным может оказаться подключения в режиме 3G, тем более что соответствующий внешний модуль без проблем можно подключать к планшету через USB.

Каждого пользователя подобных устройств интересует вопрос времени работы от аккумулятора. Неверно считать, что ответ заключается исключительно в емкости батареи. Нужно понимать, что энергопотребление также зависит от системы и ее компонентов. Если от памяти и процессора потери энергии незначительны, то от размера и типа экрана энергопотребление зависит весьма заметно.

Среди дополнительных функций планшетов имеются возможности использования в качестве электронной книги, навигационного устройства, кардридера и т.д.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru