СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Игровая палатка Leader Kids Вигвам 1198
тепловентилятор Орбита ОР-1002
Мясорубка Bekker BK-5204
Игровая палатка Yongjia КОНУС 889-179B
Чайник TMB WLE-60HM красный
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax
Плита настольная Irit IR-8005
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Bosch 1501 Втулка шнека
спальный конверт Twinklbaby 5-в-1 Заверни и иди Розовая пантера
моющее средство Dalli Sensitiv (0+) детский унив. стиральный порошок на 48 стирок, 3120 г
аксессуар для кормления Осьминожка Нагрудник детский на завязках Н-2, клеёнка медицинская, бязь
Аксессуар Filtero Таблетки для ПММ 7в1 45шт. Арт.702
одеяло для малышей Осьминожка Одеяло детское, байковое, 110*140, (Ермолино)
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Hyundai H-SWE1-50V-UI066
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Игровая палатка Calida конус+ квадрат+ туннель + 200 шаров 629
беговел Navigator Balance Т59951
Аксессуар для пылесоса OZONE DBH-01
Аксессуар для пылесоса EURO Clean Мешок-пылесборник арт.E-05/4 шт.
автокресло Nania Topo ECO ROCK GRIS/NOIR
журнальный стол Мебелик Берже 3 слоновая кость
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
матрас для детей Афалина Симфония-аэроэффект кокос + латекс 125х65 509125
матрас для детей Афалина Браво 125х65 510125
тент-шатер Green Glade 1003
электрический триммер Efco 8092
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Мамонт ВВ1074
Электрооткрывалка Boulle CO-01
набор ножей Rondell RD-459 Kronel
Чайник Великие реки Чая-4
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Желтый
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
накопительный водонагреватель Мистер Хит Дачник Элвин ЭВБО ЭВН-10
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 100 В
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Indesit VRB 640 C (PT)
Наушники Sennheiser CX 180 Street II
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Радиотелефон Panasonic KX-TG1612RU1
трансмиссионное масло Газпромнефть Super Т-3 85W-90 4 л
форма для выпечки Vitesse VS-2323
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
Аксессуар для насосов Herz CV-1
Встраиваемая традиционная варочная панель Hansa BHEI60130010
вешалка для одежды Sheffilton Грация 790 черный/черный
стул для кухни МегаЭлатон София-М складной, серебро
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Даже к такой на первый взгляд незначительной задаче, как выбор кофемолки, нужно подойти весьма серьезно, ведь от этого будет зависеть качество вашего утреннего кофе, а значит, и качество всего дня.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Как выбрать термопот

Кратко о конструкции термопота

Самые простые модели состоят из емкости, нагревательного элемента и элементарного термостата. Более сложные термопоты, кроме этого, могут быть оборудованы ручной или электрической помпой для подачи воды, световыми и звуковыми сигнализаторами и термостатами с пошаговой регулировкой температуры. Термопоты с дополнительными возможностями привносят в пользование больше комфорта, однако стоит помнить, что чем сложнее конструкция, тем выше «шансы» прибора на выход из строя, даже при сбое в работе всего одного из компонентов. В любом случае, главной задачей термопота является нагрев воды и поддержание ее температуры на заданном уровне, а начинка имеет второстепенное значение.

Описание функциональных деталей

Корпус. Для изготовления корпусов применяются специальные пластики, металлические сплавы, керамика и стекло. Чаще всего термопот выполнен в форме цилиндра. Иногда одна из сторон цилиндра как бы отсечена и чуть вогнута внутрь, а над ней возвышается излив. Форма термопота никак не влияет на его работоспособность, и здесь можно руководствоваться собственными эстетическими предпочтениями, однако есть важные нюансы, делающие термпопот более удобным. К таковым можно отнести возможность отсоединения шнура электропитания и наличие ручки для комфортного перемещения прибора.

Нагревательный элемент. Нагревательные элементы в термопотах могут быть двух видов: скрытые и открытые. Чаще всего встречаются два разных или один комбинированный нагреватель. Первый предназначен для кипячения воды, а другой – для поддержания заданной температуры. Пользователи отмечают, что скрытая компоновка предпочтительней, поскольку на нагревательном элементе не образуется накипь. К тому же ухаживать за колбой, в которой нет нагревателя, намного легче.

Помпа. Термопоты далеко не маленькие приборы и к тому же довольно увесистые, поэтому обращаться с ними, как с обычными электрочайниками, весьма затруднительно. Производители решают эту проблему путем установки на термопот электрической или механической помпы. Важный нюанс: по возможности выбирайте термопот с двумя помпами (электрической и механической). В таком случае механический насос будет дублировать электрического «коллегу», и даже в моменты отсутствия электричества ваш термопот сможет налить воды.

Безопасность. Никогда не стоит пренебрегать своей безопасностью. Основного (донного) термостата недостаточно для полноценной защиты, и именно поэтому останавливайте свой выбор только на термопотах, оснащенных несколькими термостатами: как минимум двумя – донным и корпусным. В случае если донный предохранитель по каким-то причинам откажет, сработает дополнительный, находящийся в корпусе, и отключит устройство от сети при перегреве. Узнать о том, оборудован ли прибор такими «предосторожностями», можно из описания прибора. Производители называют их «защита при включении без воды» или «защита от перегрева».

Колба. Колба может быть изготовлена из стекла или стали. И тот, и другой материал химически инертен, а значит, не вступает в реакцию с кипятком. С этой стороны стекло и нержавейка одинаково хороши, но каждый по отдельности имеет свои плюсы, и свои минусы. Так, стеклянная колба может просто разбиться, но в отличие от стали без последствий переносит чистящие средства. Нержавейка очень прочна, но оставляет на себе следы чистящих абразивов.

Фильтр. Наличие съемного выпускного фильтра – прерогатива далеко не каждого термопота. Однако присутствие подобного фильтрующего элемента – вовсе не определяющий параметр, поскольку рассчитан он исключительно на грубую очистку воды, а для кипячения, как правило, используется отфильтрованная вода.

Эксплуатационные моменты

Мощность и размеры термопота определяются емкостью колбы: чем она больше, тем прибор мощнее и крупнее. Уровень потребления основного нагревательного элемента лежит в пределах 0,8-3 кВт, а вспомогательного – от 0,3 кВт. При покупке очень важно правильно и точно оценить реальные потребности в горячей воде, а не руководствоваться соображениями запасливости. Например, для семьи из нескольких человек совсем не нужен громоздкий и тяжеловесный термопот, выдающий на-гора полведра горячей воды, зато на предприятии общественного питания или в офисе с десятком и более сотрудников, такой аппарат будет весьма кстати.

Термопоты следует подключать только к сетям с заземлением. Несмотря на то, что прибор рассчитан на автоматическую работу в условиях постоянного подключения к электросети, надолго оставлять термопот без присмотра не следует из соображений возможности снижения энергопотребления, предупреждения возгорания и увеличения срока службы прибора.

Уход за термопотом

Для термопота необходима периодическая чистка колбы от накипи и другого рода загрязнений. В качестве чистящих средств можно применять специальные препараты или кислотные составы (раствор лимонной кислоты, лимонный сок или уксус).

 

 

 


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru