Как выбрать стиральную машину?

Сложно представить свою жизнь без стиральной машины, холодильника или плиты. Бытовая техника существенно упрощает и помогает нам справляться с домашними хлопотами. Как же выбрать себе самое лучшее и практичное устройство?

Правильный размер и габариты

Размер – один из наиболее важных критериев при выборе новой стиральной машины. Многие люди делают одну важную ошибку – сначала приобретают мебель и только потом начинают задумываться о технике. Эксперты считают, что лучше действовать наоборот. Конечно, такое возможно, если Вы только создаете свой дом. А вот в случае если старая стиральная машина требует замены, прежде всего, следует отмерить пространство для нового устройства и, уже исходя из этого, выбрать себе подходящее. При выборе стиральной машины следует помнить, что данному устройству необходимо дополнительное свободное пространство. Следовательно, установка стиральной машины в тесной кухне – не лучшая идея.

Мощность машины

Вместимость стиральной машины – вопрос очень индивидуальный. Если Вы живете один, то можно ограничиться машиной с небольшим объемом барабана. Если же у Вас большая семья или просто приходится часто стирать горы вещей, Вам следует выбрать более мощную модель, вместимость которой будет, например, 12 кг. С такой машиной можно стирать как постельное белье, так и подушки с одеялами.

Сушка и другие функции

Лучше всего сушат стиральные машины с центрифугой от 1 до 1,6 тысяч оборотов в минуту. Таким образом, чем больше скорость, тем лучше результат отжима и сушки.

Второй важный аспект, который нужно учесть – наличие специальных программ. Нужно определить свои личные потребности – как часто Вы стираете, как часто Вам необходима бережная стирка, нужна ли программа быстрой стирки, на которую уходит всего около 15 минут, часто ли Вы стираете шерстяные вещи? Определив свои потребности, Вы точно будете знать, что ищете и сможете выбрать стиральную машину с нужными Вам функциями.

Немаловажен также и способ загрузки машины. Здесь все зависит от Ваших предпочтений. Одним нравится загрузка сверху, другие предпочитают машины с фронтальной загрузкой. Если же Вы никак не можете определиться с выбором стиральной машины, то не бойтесь спросить совета у продавцов и специалистов.

Новости

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!