СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло TOTAL Quartz 7000 10W40 4 л
Чайник Rolsen RLT-3203
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Pink 2л
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Blue 2л
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Газовая варочная панель Zanussi ZGG 66424 XA
накопительный водонагреватель Ballu BWH/S 30 Smart titanium edition
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6702
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
Домик для детей Bony Тоннель Гусеница LI996
Домик для детей Yongjia Груша 889-160B
машинка для стрижки Panasonic ER1410
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
пуф Vental ПФ-1 черный
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIB651N17E
Чайник DELTA DL-1212 нерж.
мяч X-Match 56305 волейбольный 2 слоя, ПВХ
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Чайник Rondell RDS-434
коляска Baby Care City Style violet
Конструкторы Stellar Колобок 27 деталей ПЭТ 03016
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Yellow желтый (муз.)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
кастрюля Rondell RDI-704
электрическая пила Patriot CS 181
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
аксессуар для бассейнов Intex Настил для бассейнов 244/305/366/457см 28048
аксессуар для бассейнов Intex Тент для бассейнов Easy Set 366 см 28022
бассейн Intex Easy Set 366х76см 56420
Детский трехколесный велосипед Small Rider для двойни Cosmic Zoo Twins зеленый 220967
триммер для стрижки волос Supra NTS-101 Black
гироскутер Hoverbot K-2 orange
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje WA 72 SY2B
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 55 SQ
Соковыжималка Galaxy GL0852 (2016)
Тостер Galaxy GL2901
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 бежевый
Детская кроватка СКВ-Компани 12400 бежевый
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Космический проектор ВВ1455
минимойка Karcher K 5 Premium
Детская кроватка Смирнов Женечка-3 колесо качалка (орех)
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
часы настенные Vigor Д-29 Лимоный чай
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Разумные люди должны понимать, что бесплатно обогреть свое жилище в холодное время года не получится. Но вполне возможно найти наименее затратные источники тепла и этим обеспечить экономию семейного бюджета. К экономным способам обогрева относятся электрические конвекторы, о которых и пойдет речь далее.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Как выбрать моющий пылесос

Моющий пылесос не подойдет вам, если:

- ваши полы устланы коврами или ковровыми покрытиями из натуральных материалов. После каждой уборки моющим пылесосом на всех поверхностях остается, пусть незначительная, но все-таки, влажность, а это может стать причиной возникновения неприятного запаха. Но эта проблема вполне разрешима при помощи сушки ковра на открытом воздухе.

- паркет в вашем доме не обработан специальными препаратами, повышающими стойкость древесины к влаге. Попадание воды в щели может спровоцировать процесс гниения и вздутия паркетной доски.

- вы лодырь. Моющий пылесос требует тщательной очистки всех резервуаров и емкостей после каждого использования.

Если вышеперечисленное вас не касается, то вы можете обзавестись идеальным помощником. Ламинат, линолеум и кафель (даже если это стена), мебель, зеркала и окна прекрасно очищаются пылесосом с моющим эффектом.

 

Как действует моющий пылесос

 

Принцип работы такого пылесоса прост. Несмотря на сложность конструкции, от пользователя не требуется никаких особых навыков. Просто заливается вода и моющее средство в емкость для чистой воды. Моющая смесь по специальной трубочке, вьющейся вдоль основной трубки, подается в насадку (интенсивность подачи, как правило, регулируется), контактирует с загрязненной поверхностью и перекачивается по трубке в резервуар для грязной воды. Чистить ковры следует с максимально выставленной мощностью, чтобы свести к минимуму проникновение влаги глубь материала. Также в чистке ковров помогают вакуумные насадки, присутствующие во всех комплектациях моющих пылесосов.

Тот, кто выбирает пылесос, исходя из соображений «чем мощнее, тем лучше», в данном случае совершенно прав. Однако не стоит полагать, что указанная производителем потребляемая мощность – это тот параметр, на который нужно ориентироваться. В первую очередь для нас важна мощность всасывания, а она не превышает 1000 Вт даже в профессиональных моделях. Поинтересуетесь у продавца этим показателем и имейте в виду: гарантия качественной уборки обеспечивается номинальной мощностью всасывания не меньше 300 Вт.

Не лишним будет поинтересоваться объемами емкостей и спецификой их очистки. Для уборки среднестатистической квартиры площадью 55-65 кв. м вполне достаточно 4-5 литров. Размеры резервуаров, как и их расположение в агрегате зависит от производителя. Емкость для чистой воды чаще всего находится на внешней стороне корпуса и легко снимается, что удобно при ее заполнении и не требует транспортирования всего аппарата к источнику воды. Наполненность емкостей контролируется индикаторами, что без сомнения, удобно в использовании.

При выборе пылесоса крайне важно уделить особое внимание качеству установленных в аппарате фильтров. Во время использования пылесоса в пространство помещения выходит воздух с примешанными мельчайшими частицами грязи, которые и должны быть остановлены фильтром. Поднятая в воздух пыль может негативно сказываться на самочувствии домочадцев, вызывая аллергию, головную боль или даже приступы гипертонии. Поэтому фильтр является одним из важнейших элементов всех пылесосов и моющих моделей в частности.

В современных моющих пылесосах распространена система очистки воздуха водными фильтрами, которые обеспечивают эффективную очистку воздуха. Иногда такие фильтры дополнены угольными компонентами, также повышающими качество очистки. Срок службы фильтра во многом зависит от модели пылесоса и интенсивности его использования, но в среднем пригодность этой детали сохраняется на протяжении одного-двух лет.

Для тех, кто относится к чистоте воздуха особо трепетно, существуют моющие пылесосы, оснащенные сепараторами. Принцип их действия состоит в образовании облака из мельчайших частиц воздуха и воды, наподобие тумана. Такая система очищает воздух практически на 100 %.

Качественный пылесос – это не только большой набор функций и мощностные показатели, но и надежные материалы, надлежащее качество сборки и внимание к мелочам. Важной деталью является телескопическая трубка, которая может удлиняться и укорачиваться, подстраиваясь под рост каждого члена семьи.

В коробке с новым пылесосом находится набор из разнообразных насадок и щеток. Все они пригодятся для выполнения разных задач. Для сухой уборки пола и ковра используется стандартная щетка, а для влажной – насадка для ковров и переходник для пола. Для мытья полированной мебели, стеклянных поверхностей, жалюзи, картинных рам, мониторов существует специальная щетка.

Особое удовольствие доставляет работа турбо-щеткой, внутри которой вращается валик с множеством торчащих жестких ворсинок. Они великолепно вычесывают грязь и шерсть из ковров и мягкой мебели.

При помощи щетки для мытья твердых поверхностей можно мыть полы даже не намочив рук, в отличие от традиционного способа с тряпкой и ведром грязной воды.

Напоследок несколько ключевых моментов, на которые следует ориентироваться при выборе моющего пылесоса:

- Достаточная длина шнура позволит эффективнее передвигаться по квартире.

- Удобно и практично, когда колеса пылесоса прорезиненные – аппарат тихо катится, а ламинат и паркет останутся без царапин.

- Функция автоматического отключения при перегреве – залог безопасной работы прибора.

- Возможность вертикального хранения пылесоса дает возможность экономить домашнее пространство.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru