СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
тент-шатер Green Glade 1028
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
фен Remington AS800
набор для маникюра Vigor HX-8602
Аксессуар для минимоек Rein Super 20 кг (16л)
Керамическая варочная панель домино Siemens ET375CFA1E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Жидкий очиститель накипи 250мл Арт.605
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
качели Gusio Пчёлка
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
уличный гриль Green Glade 11100
термос Diolex DXP-1000-1
кресло-мешок Papa Poof оксфорд красный
каталка Shantou Gepai Ковбой на палочке 1199
каталка Ching-Ching 2 в 1 Конек-горбунок коричневый
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 960-2 Зебра белый
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 AXIOmatic
Аксессуар к вытяжкам Zigmund & Shtain Filter Carbone K 002
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Секреты человеческого тела (8 экспериментов) ВВ0927
набор для исследований Каррас Сделай своими руками. Червяки & Икра Х003
Наушники BBK EP-2300S
Детский двухколесный велосипед Capella G16BA606 белый/черный/синий
Двухколесный самокат Capella S-201 фиолетовый+бирюзовый
коляска для кукол Fei Li Toys FL8180-1 розовый
Автомобильные колонки Hertz DSK-165
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
мобиль Henglei Зайцы HL2012-14
Манеж Capella Sweet Time DINO (B) зеленый+коричневый
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Генератор Patriot GP 6510
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A5 800
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
офисное кресло College XH-635/brown
железная дорога Weina 2115
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (зеленая ромашка/светлый дуб/бук)
Кронштейн Kromax ATLANTIS-45 серый
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
электрическая пила Patriot CS 181
Бутербродница HOMESTAR HS-2003
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
трансмиссионное масло MOBIL ATF 3309 1 л
Двухколесный самокат Leader Kids JC-634 RED
игра для детей Bondibon Динозавры.Таинственные острова ВВ1883
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GV34 126TC2
утюг Braun TS 725
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


Как помочь бытовым приборам пережить жару

Если человек может спастись от жары при помощи кондиционера, обычного напольного вентилятора или холодного душа, то для популярных бытовых приборов лето может стать настоящим испытанием на прочность, которое не всегда выдерживают даже самые качественные устройства.

Способы защиты бытовой техники от жары

Практически в каждой комнате любой современной квартиры обязательно найдется один, а то и несколько предметов бытовой техники, которые нуждаются в защите своего владельца. Если выполнять несколько несложных рекомендаций и использовать определенные хитрости, можно гарантированно защитить любимую бытовую технику от агрессивной жары. При этом не придется тратить деньги на приобретение специальных защитных средств и технологий.

1. Кухня:

Холодильник. Убедиться в чрезвычайно высокой температуре, при которой приходится работать холодильнику в процессе ежедневной эксплуатации, довольно просто – достаточно всего лишь слегка отодвинуть его от стен и просунуть ладонь в образовавшееся пространство. Чтобы холодильник служил долго и исправно, следует проводить регулярную влажную уборку его задней стенки. Это поможет воздуху свободно циркулировать, охлаждая технику.

Посудомоечная машина, плита, духовой шкаф. В жаркое время года не следует одновременно включать несколько бытовых приборов, так как повышенная нагрузка может привести к короткому замыканию или, в тяжелом случае, к возникновению пожара. Это связано с тем, что граждане, спасаясь от вездесущей жары, практически круглосуточно используют мощные кондиционеры, ионизаторы воздуха и бытовые вентиляторы. Если техника встроенная, то возможности выдвинуть ее для естественного охлаждения не предвидится, и тогда следует позаботиться о создании принудительной циркуляции воздуха, сделать вентиляционные отверстия в задних стенках шкафов или просто убрать их на все лето. Данный тип охлаждения можно использовать в любое время года, такой спопоссоб вентиляции максимально продлевает срок эксплуатации бытовой техники и защищает ее от губительного перегрева.

2. Ванная комната:

Стиральная машина. Традиционно стиральную машину используют один раз в день, заранее собирая достаточное количество загрязненного белья и затем погружая его в барабан с определением оптимального режима. Но бывают ситуации, когда ежедневно происходят по 2-3 цикла стирки, например, если в доме есть маленькие дети. В таких случаях важно понимать, что машина нагревается уже в процессе первого цикла, и желательно обеспечить технике получасовой перерыв перед следующей стиркой.

3. Жилые комнаты:

Телевизор. Тщательная влажная уборка для телевизора не всегда приемлема, однако можно косвенно повлиять на степень его запыления, регулярно протирая поверхности и избавляя их от тонкого слоя микрочастиц, постепенно забивающихся в специальные отверстия для проветривания внутреннего пространства. Желательно хотя бы один раз в неделю слегка отодвигать телевизор, удаляя пыль с него и прилегающих поверхностей.

Компьютер. Серьезных проблем с монитором обычно не возникает, однако о системном блоке нужно обязательно позаботиться. Одну из боковых стенок желательно снять, после чего аккуратно обработать внутреннее пространство сухой тряпкой, кисточкой или пылесосом, разумеется, предварительно отключив его из розетки. Важно понимать, что воздух должен не втягиваться а, наоборот, выдуваться из трубы. Прикручивать стенку обратно вовсе не обязательно – так системный блок гораздо лучше справится с летней нагрузкой.

Ноутбук. Продолжительная работа ноутбука во многом зависит от системы вентиляции, поэтому ее не стоит перекрывать нагромождением книг или большим скоплением бумаг на рабочем столе. Также не желательно оставлять работающее устройство на мягких поверхностях, диванах или кровати. Пыль необходимо своевременно удалять, иначе со временем отверстия забьются, и ноутбук начнет издавать непривычно громкое жужжание. Его следует отключать хотя бы раз в 2 часа, чтобы техника самостоятельно охладилась воздушным путем.

Фотоаппарат. Несмотря на то, что качественные фотоаппараты предлагаются в специальных удобных и очень стильных футлярах, любимое устройство не стоит постоянно хранить в тесном кожаном или тканевом чехле. Лучше держать фотоаппарат в хорошо проветриваемой комнате, подальше от окна и открытых источников тепла. Батарейки также желательно извлекать из корпуса, так как при перегреве они могут вступать в неблагоприятные для техники химические реакции.

Сплит-система. Воздушные фильтры системы необходимо обязательно очищать, так как нагрузка на прибор увеличивается за счет постепенного накапливания пыли, задерживающей воздух. Внешний блок нужно чистить и своевременно смазывать, однако самостоятельно этим заниматься не стоит – лучше сразу обратиться к специалистам. В любом случае, заблаговременная профилактика обойдется пользователю намного дешевле, чем полный ремонт.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru