Соковыжималки: свежевыжатое здоровье

Здоровый образ жизни для большинства современных людей стал своеобразным брендом, который свидетельствует в первую очередь о том, что семьи, исповедующие такие принципы, идут в ногу со временем. Одним из самых ярких атрибутов правильного питания является стакан свежевыжатого сока. Такой напиток регулярно и с удовольствием будет употреблять каждый член семьи. Ведь только такой сок, а не предлагаемый нам напиток из пакетов, может обеспечить организм целым комплексом витаминов и полезных веществ. К тому же, употребляя свежие соки, мы в полной степени игнорируем вредные консерванты, которыми напичканы «долгоиграющие» напитки.

Поэтому купить универсальную соковыжималку должен каждый человек, который сознательно относиться к вопросам здоровья всей семьи. На сегодняшний день производители предлагают потребителям выбрать из трех видов соковыжималок: специальных агрегатов для цитрусовых, шнековых аппаратов, а также универсальных соковыжималок.

Вполне очевидно, что приобретение универсальной соковыжималки значительно разнообразит рацион всех членов семьи. Ведь если с помощью аппарата, предназначенного для цитрусовых, можно получить только апельсиновый, грейпфрутовый либо мандариновый сок, то универсальные соковыжималки способны справиться практически с любым фруктом и с большинством овощей. Они работают по несколько иному принципу: мякоть фруктов измельчается, потом она оказывается в сепараторе, откуда и выходит готовый сок.  

В нашем интернет-магазине Вы может выбрать из широкого ассортимента соковыжималок наиболее известных производителей. Такие агрегаты проверены временем и миллионами пользователей. Ведь ведущие изготовители данной техники производят ее из наиболее качественных материалов: прочной пластмассы и твердых металлов. Поэтому надежность универсальных соковыжималок от Bosch, Braun, Delonghi, Kenwood, Panasonic, Philips и других ведущих брендов порадует даже самых требовательных знатоков бытовой техники для дома. Они всегда предоставляют гарантию качества бытовой техники, что свидетельствует о ее соответствии всем требованиям.

Соковыжималки универсальные за достаточно короткий период времени могут превратить в свежий сок внушительное количество фруктов и овощей. Работать еще быстрее поможет специальная функция отбрасывания мякоти, которой снабжено большинство современных соковыжималок. Возможность не раскручивать агрегат для очистки от мякоти оценят те, кто будет использовать соковыжималку для работы с большим количеством разнообразных плодов. Однако наличие такой возможности зависит от формы сепаратора: если сепаратор в приборе цилиндрический, то его придется чистить вручную, если он конусного типа, то мякоть будет отбрасываться автоматически. Однако учите, что цилиндрический тип сепаратора гарантирует намного более внушительные объемы выработки сока.

Порадуют современные универсальные соковыжималки пользователей и отсутствием высокого уровня шума и вибрации. При этом процесс выжимания сока может занимать минимум времени, ведь в большинстве соковыжималок присутствует функция охлаждения двигателя.

Универсальные соковыжималки продаются как с контейнером, так и без него. Емкость контейнера для сока может составлять от 0,2 л до 1,5 л. Под модели, к которым не предусмотрен контейнер, вполне легко можно приспособить любую другую емкость. Однако именно встроенный контейнер гарантирует то, что сок случайно не прольется. Ведь он крепится очень надежно.

Многие модели универсальных соковыжималок также снабжены рядом дополнительных функций. Так, в набор могут входить насадки, позволяющие выполнять с помощью соковыжималки функции блендера, кофемолки, измельчителя продуктов. О принципах пользования данными возможностями можно узнать из подробной инструкции.

Как правило, соковыжималки универсальные имеют мощность от 200 до 1000 Вт. Соответственно, чем выше мощность аппарата, тем быстрее и эффективнее он работает.

Еще одна важная характеристика для данного типа соковыжималок – это материал, из которого сделана сетка в центрифуге. Оптимально, чтобы сетка была изготовлена из стали-нержавейки, при этом в ней не должно быть паяных либо сварных швов. Ведь мягкое ситечко будет часто ломаться, соответственно, уровень мякоти в соке может быть очень высоким.

Каждая хозяйка оценит и то, насколько легко можно разбирать, чистить и мыть соковыжималку. Большинство производителей позаботились о том, чтобы этот процесс был максимально простым.

Конечно же, наличие дополнительных функций, качество материалов и другие характеристики сказываются на цене предлагаемых изделий. Однако у нас Вы всегда сможете сравнить функции, более детально ознакомиться с возможностями той либо иной соковыжималки и выбрать в итоге оптимальный вариант.

Соковыжималки Philips представлены популярной моделью HR 1858/30, которая может работать на двух скоростях, имеет полуторалитровую емкость для сока и двухлитровый контейнер для мякоти. Также соковыжималка снабжена уникальным фильтром из стали, ножками, обеспечивающими надежную фиксацию. Не менее популярны следующие модели от Philips - HR 1858/90HR 1861/00, HR 1851/00. Последняя модификация соковыжималки обеспечивает автоматический выброс остатков мякоти.

Соковыжималки  Bosch не менее востребованы среди посетителей нашего магазина. Модели универсальные MES 1020 и MES 3000 оснащены резервуарами для сока, работают очень эффективно, к тому же имеют великолепный дизайн.

Соковыжималка Kenwood JE720 оснащена специальной системой «капля-стоп», а также возможностью автоматического выброса мякоти в объемный трехлитровый резервуар. В большинстве моделей Kenwood предусмотрены также функции защиты от перегрузки, а также от случайного включения. Большой популярностью среди покупателей пользуются модели Kenwood - JE750, Kenwood - JE 950, Kenwood - JE880.

Большой выбор универсальных соковыжималок предлагают и разработчики из компании Moulinex. Эти агрегаты отличаются еще и продуманным емким дизайном. К тому же, некоторые модели оснащены специальными дополнительными приспособлениями – лотком для ягод (Moulinex BKA3.81) и индикатором уровня сока (Moulinex JU 599). Эти соковыжималки универсального типа отличаются демократичными ценами при высочайших характеристиках качества.

Разработчики из Panasonic предлагают пользователям универсальную соковыжималку Panasonic - MJ-M171PWTQ. Она оснащена специальным автоматическим прерывателем цепи, который не позволяет мотору перегреваться. Соковыжималка снабжена дополнительным блендером емкостью 1000 мл.

Универсальная соковыжималка от Tefal - ZN 35013 также удовлетворит запросы самой взыскательной кулинарки. При работе с данным аппаратом функционирует система прямой подачи сока, а также специальная система «капля-стоп». При относительно невысокой стоимости данный агрегат будет обеспечивать свежим соком всех членов семьи каждое утро.

А вот универсальный агрегат от Vitek – соковыжималка VT-1601 – работает максимально тихо, но при этом подходит даже для очень твердых фруктов и овощей. Такая бытовая техника украсит любую кухню и облегчит приготовление завтрака.

Выбрав понравившуюся соковыжималку в нашем магазине, Вы сможет не только разнообразить собственный рацион, но и значительно улучшить качество жизни всей семьи.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!