СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
минимойка Karcher K 5 Car
Краскораспылитель Ставр КЭ-800
тент-шатер Green Glade 1028
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 100 Centurio IQ
Фрезер Фиолент МФ3-1100Э
Электрическая плита стеклокерамическая Gorenje EC 67CLI
Кухонные весы Sakura SA-6055G
Мини-печь DELTA D-024 37л белая
Чайник Bekker BK-S433
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Кофемолка Irit IR-5016
Игровая палатка Yongjia ГУСЕНИЦА 889-96B
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
перцемолка Bekker BK-3406
Кронштейн Kromax GALACTIC-9
LED телевизор 15-25 дюймов Supra STV-LC22500FL
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
аксессуар к детским кроваткам Baby Care Москитная сетка Bed Cover для кроватей и манежей белая 232
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen KNG Moulinex DR
гладильная доска Dogrular Элиза Серый
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Gorenje GBFU100B6
Детский трехколесный велосипед Capella Town Rider Blue
каталка Baby Care Smart Trike синий
Детская кроватка Антел Алита (4) венге/слоновая кость
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
компрессор Patriot Euro 24-240K
вертикуттер Stiga SV 415
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
фен Bosch PHD5962
Для кофе по-турецки Kelli KL-1444
насос Техноприбор Ручеек-1М 10 м.
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 белый
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Аксессуар для пылесоса Thomas 787203 Набор фильтров TT/T2/GENIUS (HEPA+по
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II Ultramarine
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
Садовый компостер Prosperplast Module 1200 л чёрный
накопительный водонагреватель Thermex IU 30 V
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
моторное масло MOBIL 1 0W-40 4 л
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Фабрика чудес.196438 ВВ1454
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Кристалл сердце . WS/917-2 ВВ1339
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Кристалл звезда WS/917-1 ВВ1340
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Нынешние мясорубки лишь отдаленно напоминают своих тяжелых цельнометаллических предков, которые приводились в действие ручной силой. Именно поэтому раньше хозяйки часто обращались к домочадцам мужского рода с просьбой «провернуть» несколько килограммов мяса. Во время этого даже у очень сильных мужчин рука немела после 10-15 минут беспрерывной работы с прикрученной к краю стола литой мясорубкой. Что уж говорить о женщинах, которые осуществляли перемолку 2 кг мяса в несколько подходов. И стоит ли говорить, какое облегчение принесли на кухни электрические мясорубки, тем более, когда стало ясно, что новое устройство не только мясо перемалывает, но и выполняет массу других функций, и все это за считанные минуты.


Kärcher – становление культа чистоты

23-летний дипломированный инженер Альфред Керхер начал свою карьеру на предприятии своего отца, которое занималось конструкторскими разработками. Там молодой Альфред был занят конструированием промышленных моек и насосов. По прошествии некоторого времени он основал собственное дело, специализировавшееся на выпуске электронагревательных приборов для отопительных систем промышленного назначения. Предприятие Альфреда Керхера буквально за год, с 1938 по 1939 год, стало производить оборудование серийно.

1950 год стал эпохальным для всей компании Kärcher – Альфред Керхер разработал, запатентовал и запустил в производство прибор, предназначенный для чистки – аппарат высокого давления с подогревом воды KW 350. Принцип действия этого устройства – подача на обрабатываемую поверхность горячей воды под высоким давлением. Скоро этот принцип стал применяться и в других промышленных отраслях: производстве парогенераторов, воздухонагревателей и в других сферах.

В 1959 году смерть от инфаркта остановила изобретательный гений Альфреда Керхера, но бизнес, основанный им, продолжал успешно развиваться под руководством его жены Ирен Керхер. Она смогла не только удержать позиции, завоеванные мужем, но и продвинуть компанию в мировые лидеры отрасли. Отныне стратегия компании практически полностью ограничилась производством аппаратов для чистки под высоким давлением.

Известный сегодня всему миру логотип Kärcher появился в 1974 году, тогда же корпоративный цвет изменился с голубого на желтый, и вся продукция стала выпускаться только в желтом цвете. В 1984 году в ассортименте компании появилась первая переносная модель аппарата высокого давления HD-555, благодаря производству которой компания Kärcher вышла на новый уровень производства. С появлением в 1989 году первых пылесосов Kärcher желтого цвета приборы этого производителя начали ходить в наши дома.

Компания Kärcher отличается от других производителей тем, что не убеждает своих покупателей приобретать свою продукцию, а выпускает такие приборы, слава о которых идет впереди их. У компании особый подход к организации рабочего процесса: она вкладывает значительные средства в исследования, инновационные разработки, повышение квалификации своих сотрудников и решение экологических вопросов. Какой бы товар не предлагала компания Kärcher – мини-мойку, пылесос, аппарат высокого давления, – в любом случае это будет изделие из высококачественных материалов с множеством уникальных функций.

 В огромном ассортименте компании Kärcher выделяется такой бестселлер как мини-мойка Karcher К 5.20 – аппарат высокого давления, заслуживший славу надежного моющего прибора. Изначально аппарат позиционировался как профессиональное оборудование из-за наличия алюминиевого насоса, но рынок определил его в средний класс приборов бытового применения. Мини-мойка К 5.20 служит намного дольше аналогов, поэтому и находится в производстве уже почти десять лет. В плане удобства пользования ею, пожалуй, нет равных – большие колеса и телескопическая ручка обеспечивают превосходную мобильность и доступ к труднодоступным местам. Среди характеристик и опций аппарата: высокий уровень производительности, низкий уровень шума, манометрическая система управления, возможность забора вода, длинный 7,5-метровый шланг и другие полезные функции.

Еще одно устройство от Kärcher, пользующееся популярностью – пылесос модели WD 3.300 M. Объединив в себе функции сухой и влажной уборки, этот пылесос имеет широкий спектр применения. Он отлично подходит для уборки дома, чистки салона автомобиля, удаления сора со двора и даже для уборки помещений, в которых ведутся ремонтные работы. Пылесос оснащен водным фильтром и легко справляется с грязью и мусором мелкой и крупной фракций. Специальный патронный фильтр чередует сухой и жидкий мусор. Пылесос обладает функцией генерации мощных воздушных потоков, с помощью которых можно очищать большие участки, например, от палых листьев и скошенной травы. Несомненным преимуществом пылесоса является его корпус, выполненный из нержавеющей стали и дающий гарантию долгого и продуктивного использования.

Устойчивой популярностью пользуется также пароочиститель Karcher SC 1.020. Эта модель характеризуется высокими показателями качества, но, несмотря на это, вполне доступна, потому что представлена в категории бюджетных товаров. Пароочиститель SC 1.020 быстро и эффективно чистит полы, сантехнику, керамическую плитку, зеркала, окна и другие поверхности даже без использования специальных моющих и чистящих средств. Кроме того, этому аппарату под силу уничтожение бактерий и грибков.

 Тем же, кто решит купить гладильную систему Karcher SI 2125, процесс глажки престанет быть проблемой и скучным занятием. Парогенерирующая система, разогревающаяся за 6 минут, функция фиксации белья на гладильной поверхности, возможность отпаривания вещей в вертикальном положении, термостат, функция, предупреждающая недостаток воды, – все это объединено в одном приборе, работать с которым легко и приятно.



 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru