Купи видеокарту со скидкой!

Картофель фри без масла – так просто!

Так исторически сложилось, что блюда из картофеля пользуются в России огромной популярностью и любовью. Картофель фри не стал исключением. Впрочем, любви и популярности этому блюду не занимать и в других странах, и даже на других континентах. На сегодняшний день этому блюду отдают предпочтение и взрослые, и дети. Однако, к сожалению, многие покупают в заведениях фаст-фуда, а зря – ведь ее можно приготовить и самим в домашних условиях.

Оказывается, для того, чтобы приготовить сравнительно полезный для здоровья картофель фри, достаточно воспользоваться новым мультифункциональным прибором Zigmund & Shtain. Это современная мультипечь 3 в 1, сочетающая в себе все преимущества аэрогриля, фритюрницы и духовки с конвекцией. Уникальная инновационная технология Hot Air Frying позволяет готовить картофель фри без лишнего жира и калорий! Жарка картофеля фри в аэрофритюрнице происходит потоком горячего воздуха, который создается мощным нагревательным элементом и циркулирует под воздействием вентилятора, что обеспечивает равномерное обжаривание продуктов с каждой стороны, а снаружи образует румяную хрустящую корочку.

Для приготовления картофеля фри с аппетитной хрустящей корочкой Вам потребуется нарезанный брусочками картофель и любые специи по вкусу, также можно использовать замороженный магазинный картофель фри. Выкладываем картофель в чашу аэрофритюрницы и готовим при температуре 180 градусов. Всего 12 минут, и по-настоящему вкусный картофель фри готов! Двойная польза –  аэрофритюрница от компании Zigmund & Shtain экономит масло и бережет Ваше здоровье!

Готовить в чудо-приборе можно не только картофель фри, но и мясо, овощи-гриль, рыбу, кондитерские изделия, например, капкейки.  Благодаря аэрофритюрнице от компании Zigmund & Shtain Вы будете не только получать удовольствие от приготовления еды, но и экономить своё драгоценное время, так как  готовить с ней проще простого! Когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, то на помощь придет аэрофритюрница Zigmund & Shtain ZAF-900, приобретайте в один клик, вместе с ней любое блюдо от закусок до десертов превращается в кулинарный шедевр.

Новости

11 июня 2021

С Днем России!

Пусть каждый из нас ощущает себя важной частицей Великой державы.

01 июня 2021

Поздравляем с Днем защиты детей!

Пусть самые юные жители планеты всегда чувствуют безусловную любовь

Статьи
Немецкий бренд Zigmund & Shtain выпустил новинки – газовые варочные панели M 23.4 W/B

Красота и изящество в каждой детали

Новогодний подарок выбран. «Потребитель» выделил мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50

Новинка немецкого бренда подойдет тем, кому важно вкусно и быстро готовить – считает издание

Ваш город