Чайники на все случаи жизни

Сегодня слово «чайник» стало именем нарицательным и приобрело совсем другое значение. «Чайником» обычно называют человека, ничего понимающего в определенном вопросе, и ассоциируется это слово с той помятой посудиной, которую постоянно носил с собой товарищ Сухов из «Белого солнца пустыни». Чайники Zigmund & Shtain никогда не будут ассоциироваться ни с древней посудой, для использования которой был необходим открытый огонь, и уж тем более с простаками. Чайники Zigmund & Shtain – это качественные и стильные бытовые приборы, изготовленные с применением новейших технологий, материалов, а также с учетом последних модных тенденций.

Несмотря на то, что ценители чая и чайных церемоний в один голос кричат о том, что вода должна кипятиться только на огне, электрочайники уже давным-давно опровергли эту догму и практически полностью вытеснили привычные чайники из кухонь и офисов. Еще бы, ведь для того чтобы вскипятить обычный чайник, можно потратить весь обеденный перерыв. А уставший человек, вернувшийся с работы, может попросту не дождаться этого и уснуть, так и не выпив чего-нибудь горяченького.

Особенно актуальной проблема экономии времени представляется в утренние часы, когда необходимо как можно быстрее собрать детей в школу и успеть при этом напоить их горячим чаем. А если вспомнить о том, что надвигается самая холодная пора, во время которой вообще не хочется расставаться с уютной чашкой горячего чая, а подлые спутники холодов – болезни – не дремлют, то чайники становятся жизненно необходимыми атрибутами повседневности под знаком  минус по Цельсию. Представьте, что было бы, если из вашего дома и офиса исчезли все электочайники хотя бы на недельку. В домашних условиях еще можно как-то выкрутиться – отыскать заброшенный на антресоли старенький чайник или вскипятить воду в кастрюльке. А вот без электрочайника на работе уже не обойтись никак.

Большинство работников множества фирм начинают свой рабочий день именно с чашки горячего кофе или чая. Немногочисленные перекуры во время рабочего процесса тоже сопровождаются испитием чашечки ароматного напитка. Если у работников отобрать такую маленькую радость, как несколько чашек кофе на протяжении рабочего дня, то они либо обозлятся, либо станут искать другие места для чаепития, следовательно, будут отвлекаться от рабочего процесса. 

Необходимо вспомнить и о том, как обычно встречают в офисах гостей. Если шеф не предложит своему гостю чашечку кофе, то это будет выглядеть как минимум неприлично. А представьте, что электрочайников на фирме нет, и секретарша, услышав по селектору: «Две чашечки кофе, пожалуйста», достает из стола старый добрый кипятильник, прибегая к такому необычному для нашего высокотехнологичного времени способу выполнению заказа.

Мы уже настолько привыкли к тому комфорту, который дарят нам электрочайники, что просто не задумываемся над тем, где бы раздобыть кипяток. А волнуемся только о том, впишется ли чайник в дизайн кухни или офиса.

Чайники Zigmund & Shtain идеально подходят для любых помещений, будь то кухня, офис, кафе или бар. Чайники одного из ведущих производителей бытовой техники можно охарактеризовать не только словами «немецкое качество», но и «современный дизайн». На сегодняшний день мы предлагаем две модели чайников, выполненных из современных материалов с учетом всех функциональных возможностей.

Модель KE 217 PB мощностью 2200 ватт безупречно подходит для кипячения воды объемом 1,7 литра. Такой объем идеален, когда к вам приходят гости и необходимо кипятить большое количество воды. Тем более что большая мощность позволяет кипятить максимальный объем всего за 4 минуты.

6 светодиодных индикаторов, расположенных по диаметру корпуса, позволяют из любой точки видеть, работает ли в данный момент чайник, а большое окно, расположенное под ручкой чайника, позволяет определить количество воды, не открывая крышку. Шнур хранится в подставке, что очень удобно при транспортировке и хранении. Чайники этой модели оборудованы контроллером STRIX и защищены от перегрева и «сухого включения». Крышки и подставки чайников украшены вставками из нержавеющей стали, что позволяет чайнику вписываться как в интерьер офиса, оформленного в стиле hi-tech, так и в любое кухонное оформление.

Чайники модели KE 2240 GS имеют те же технические характеристики, что и KE 217 PB. Разница заключается только в дизайне. Корпус данной модели выполнен из стекла, индикатор работы только один, а ручка имеет специальное покрытие, не позволяющее чайникам выскальзывать из рук.

Обе модели электрочайников имеют скрытый нагревательный элемент, который выгодно отличает чайники Zigmund & Shtain от аналогичных приборов других производителей. Во-первых, закрытые элементы имеют большую полезную площадь и нагревают воду намного быстрее, чем спирали. Во-вторых, мыть чайники с закрытым нагревательным элементом и удалять из них накипь намного удобнее, чем из чайников с закрученными спиралями. Еще одно преимущество таких электрочайников – это подставка-цоколь, на которой находится центральный контакт, позволяющий поворачивать их на 360 градусов, ставить и снимать их с любой удобной стороны и под самыми разными углами.

Если в чайники со спиралью необходимо заливать столько воды, сколько необходимо для полного покрытия спирали, то чайники с закрытым нагревателем могут нагревать даже одну чашку воды. Это позволяет экономить до 65% электроэнергии и около 90% времени.

Экологически чистые материалы, использованные при изготовлении чайников Zigmund & Shtain – стекло и металл, намного надежнее и долговечнее пластика.

Купить чайники Zigmund & Shtain в нашем интернет-магазине может каждый, ведь цены на них самые демократичные. В наше время всевозможные модели электрочайников представляет громадное количество фирм, но покупая чайники Zigmund & Shtain, вы получаете не только необходимый электроприбор, но и европейское качество. А это уже гарантия того, что ваше приобретение прослужит долго и с полной отдачей.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!