СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Великие реки Чая-4А
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
термос Biostal NY-1500-2
автокресло Capella S12310 Jeans Isofix SPS Blue
Мини-печь DELTA D-0524G черная
Соковыжималка Braun CJ3050
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
минимойка Karcher K 5 Car
Краскораспылитель Ставр КЭ-800
тент-шатер Green Glade 1028
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 100 Centurio IQ
Фрезер Фиолент МФ3-1100Э
Кухонные весы Sakura SA-6055G
Мини-печь DELTA D-024 37л белая
Чайник Bekker BK-S433
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Кофемолка Irit IR-5016
Игровая палатка Yongjia ГУСЕНИЦА 889-96B
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
перцемолка Bekker BK-3406
Кронштейн Kromax GALACTIC-9
LED телевизор 15-25 дюймов Supra STV-LC22500FL
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
аксессуар к детским кроваткам Baby Care Москитная сетка Bed Cover для кроватей и манежей белая 232
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen KNG Moulinex DR
гладильная доска Dogrular Элиза Серый
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Gorenje GBFU100B6
Детский трехколесный велосипед Capella Town Rider Blue
каталка Baby Care Smart Trike синий
Детская кроватка Антел Алита (4) венге/слоновая кость
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
компрессор Patriot Euro 24-240K
вертикуттер Stiga SV 415
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
фен Bosch PHD5962
Для кофе по-турецки Kelli KL-1444
насос Техноприбор Ручеек-1М 10 м.
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 белый
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Аксессуар для пылесоса Thomas 787203 Набор фильтров TT/T2/GENIUS (HEPA+по
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II Ultramarine
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
Садовый компостер Prosperplast Module 1200 л чёрный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Наши партнеры компания Zigmund & Shtain представят бытовую технику на крупнейшей выставке потребительской электроники CE&PE 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 12 апреля в Крокус Экспо.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Чайники нового поколения: гаджеты для быстрого приготовления горячих напитков

На Востоке чаепитие издавна считалось утонченной церемонией с богатой историей и великолепными традициями, но во многих странах Европы чашка горячего напитка, будь то травяной чай, свежесваренный кофе, какао или просто горячее молоко, прежде всего, является признаком гостеприимства, радушия и уюта.

Удобные, необыкновенно эффектные и высокоскоростные гаджеты, стремительно завоёвывающие рынок бытовой техники, станут настоящим спасением от холода в морозные зимние вечера, стильным украшением кухни и предметом зависти соседей и друзей.

Вспениватель молока. Этот удобный, понятный в использовании и подчеркнуто простой бытовой прибор способен быстро приготовить качественную, высокую молочную пену, которую впоследствии можно использовать для самых популярных кофейных напитков, например, латте или капучино. Полученную воздушную пенку можно использовать в качестве декоративного украшения сливочного, кофейного мороженого или обычного подогретого молока, чтобы повысить интерес к этому продукту у капризной детской аудитории. Специально для этой и многих других кулинарных целей вспениватели оснащены несколькими режимами – вспениванием холодного молока, вспениванием и подогревом, исключительно подогревом.

Капсульная кофемашина. Современная техника, оснащенная термоблоком для моментального нагрева воды, каплесборником, нишей для чашек, возможностью подачи горячей воды, воды комнатной температуры. С помощью такой оригинальной машины можно быстро приготовить любимый кофе с молоком, используя для этого соответствующую капсулу, налить в чашку горячую воду, сделать «капсульный чай», например, Chaï Tea Latte с нежной молочной пенкой и пряными восточными травами. Модели выглядят эффектно, стильно, предоставляют возможность быстро приготовить любой из самых популярных видов ароматного напитка - лунго, ристретто, капучино, американо, эспрессо с молоком, карамельный эспрессо, латте, холодный капучино айс.  

Кофемашина с Т-дисками. Принцип работы таких устройств очень напоминает эксплуатацию капсульной кофемашины, однако определенные различия всё же имеются. Горячая вода под определенным давлением проходит сквозь кофе или чайную смесь, при этом давление может не превышать 3,3 бар. Модели оснащены специальными каплесборниками для чашек, высоту которых можно регулировать, режимом эффективной самоочистки. Для приготовления ароматного горячего напитка достаточно легкого нажатия на одну кнопку, что избавит от лишних манипуляций и суеты на кухне. Это особенно пригодится ранним утром, когда на приготовление физически не хватает времени и сил. Крепость напитка, уровень молока можно изменять, следуя своему вкусу.  

Приборы, позволяющие нагреть определенное количество воды. С помощью уникальной технологии можно нагреть именно такое количество воды, которое потребуется для одной чашки. Для регулирования количества нагреваемой воды предусмотрено управление в виде двух кнопок, одна из которых позволяет нагреть 200 мл воды, а другая – только 100 мл. Благодаря этому можно ощутимо сэкономить на потреблении электроэнергии, так как небольшое количество воды нагреется гораздо быстрее, чем полтора литра в полном чайнике, которые позже все равно придется кипятить заново. Обычно такие приборы оснащены функцией подачи воды без предварительного нагрева, что также найдет применение, если нужно набрать в чашку воду для разведения лекарства или детского питания. Более модернизированные модели предлагают широкий спектр выбора объема воды для частичного нагрева, например, 120 мл, 250 мл, что позволит наполнить нестандартную большую чашку или емкость для приготовления заварного теста на воде.

Аквацентр. Этот серьезный аппарат можно подключить непосредственно к водопроводу на кухне. Холодная вода, поступающая из крана, будет сразу попадать в специальный вместительный накопительный резервуар аквацентра, который распределяет её на два сегмента – один бак, предназначенный для подачи горячей воды, другой бак, предназначенный для холодной. Такие модели бывают настольными и напольными, некоторые оснащены ультрасовременной системой газирования обыкновенной воды из-под крана. Большинство современных аквацентров обладают специальным угольным фильтром, предусматривающим многоступенчатый процесс очищения. С помощью этого вода поступает из аквацентра совершенно чистой, без содержания микрочастиц песка, ржавчины, которая может годами скапливаться на внутренней поверхности водопроводных труб, других крупных и мелких частиц.

Аквабары. Такие модели способны очищать воду от ртути, свинца и других опасных тяжелых металлов. Вода подвергается поступательному обеззараживанию при помощи ультрафиолетовых лучей, которые дезинфицируют её. Вода очищается от ила, ржавчины, различных примесей и хлора. Часто подобная техника усовершенствована функциями нагрева и охлаждения.  


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru