СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вентилятор Endever Breeze-01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Royal
Мини-печь Simfer M 3642
коляска Baby Care City Style beige
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
Термопистолет Herz HZ-HG2000B-C
мобиль Bairun Музыкальная карусель-проектор Y360899
стульчик для кормления Pituso BONITO САФАРИ оранжевый
термос Biostal NRP-1000
моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 син. 4 л
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Кухонные весы StarWind SSK2156
Кофемолка Centek CT-1356 Black
Вспениватель молока First FA-5293 Black
Кофемолка Centek CT-1357
гигиена полости рта Bebe Confort Зубная щетка-напалечник 3-12 мес. 2 шт.
Кухонные весы Vigor HX-8211
кружка Bekker BK-8007
форма для выпечки Bekker BK-3907
детский зонт Mary Poppins Автомобиль 53512
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Игровая палатка Yongjia КРАСИВАЯ ПАЛАТКА 889-17B
изделие для плавания Intex Делюкс Надувной жилет 58671
коляска Baby Care City Style grey
аксессуар для автокресел Mr.Sandman Адаптер Carlo (Guardian/Sunny/Tour/Traveler) L2/LSOL
однокамерный холодильник Supra TRF-030
Двухколесный самокат Zinc ZC02155
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
машинка Bruder Самосвал MAN 02-765
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8201 X OSR
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
электрическая пила Status CP 90 U
Чайник Redmond RK-G184D
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2043 E
аксессуар для 3D ручек Myriwell Реверсивный моторчик Motor
Мягкая игрушка Orange Медведь Топтыжкин серый 50 см MA1982/50
утюг Magnit RMI-1832
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Мультиварка Tefal RK814832
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
Детский трехколесный велосипед Элит A28 розовый
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 5.5 S
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
Кронштейн Holder LCDS-5004
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, СУПЕРХИМИЯ. 2153 ВВ1860
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.


Ежедневно радовать родных свежим хлебом, сделанным только из натуральных ингридиентов, легко, особенно если у Вас в помощниках хлебопечка.


Смеситель для кухни

В целом сантехническая арматура для кухни и ванной имеет немало общего: способы управления, некоторые конструктивные особенности, задачи и т. д. Но все-таки отличия имеются в виде дополнительных функций и технических нюансов.

Современные смесители делятся на двухзахватные, однорычажные и бесконтактные. Двухзахватные (двухвентильные) отлично сочетаются с классическими интерьерами или кухнями в стиле ретро. Однако большинство потребительских симпатий находится на стороне изделий с одним рычажком. И это вполне объяснимо: они, безусловно, современнее и ими легко манипулировать даже при помощи всего одного пальца.

Верхом инженерной мысли в мире смесителей являются бесконтактные агрегаты, которые в определенном смысле наделены интеллектом. Они оснащены специальными датчиками, фиксирующими движение под изливом и открывающими воду только на время этого движения. В плане экономии воды бесконтактным смесителям нет равных, но высокая стоимость и ограниченный модельный ряд не способствуют росту их популярности.

Залогом удобного пользования кухонного тандема «смеситель-мойка» является выбор не только качественного смесителя, но и подходящей ему мойки. К примеру, если носик смесителя находится высоко, а чаша мойки недостаточно глубока, то избежать разбрызгивания воды, скорее всего, не удастся. Если опасаетесь ошибиться в комбинации этих составляющих, то ряд производителей предлагает кухонные серии, которые включают мойку, смеситель и необходимые аксессуары.

Что касается «поворачиваемости», то это тот случай, когда нужно руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше», а если моечная зона устраивается на «острове», тогда нужно отдавать предпочтенье кранам, оборачивающимся вокруг своей оси. Прогрессивные моечные центры с двумя или тремя чашами лучше всего оборудовать смесителем с выдвижным изливом, который в случае необходимости превращается в нечто напоминающие душевой шланг, прячущийся в трубке смесителя.

В дачных домиках мойки часто устраиваются перед окном, где смеситель становится препятствием для полного открытия створок. В таких случаях на помощь приходят модели смесителей с байонетным креплением, дающим возможность снять кран из цоколя и положить его на время в мойку или на столешницу.

Некоторые модели современных смесителей имеют переключатель для стиральной, посудомоечной машины или для встраиваемой кофеварки, пароварки. Не то, чтобы это были незаменимые свойства, но все равно приятно, когда производители демонстрируют заботу в подобных мелочах. К тому же отпадает необходимость в проведении к вышеназванным приборам отдельных труб. Что касается конструкции сопла, то их существует два вида: первый – излив с аэратором на конце, второй – с лейкой-душем. Иногда они сосуществуют в одной модели.

Среди прочих моделей смесителей сегодня можно встретить продукцию со встроенной системой фильтрования воды. Вот это уже очень полезная и даже незаменимая функция, которая предлагает чистую воду там, где она больше всего необходима – на кухне.

Как не ошибиться при выборе смесителя и приобрести качественный агрегат? Ответ донельзя прост: приобретайте смеситель только в специализированном магазине или интернет-магазине с хорошими рекомендациями (не на рынке) и ориентируйтесь на бренд и цену. Смесители относятся к тем товарам, которые не могут стоить дешево и в то же время иметь приемлемое качество. Цены могут удивить и даже шокировать покупателя, но высокая стоимость окупается за счет долговечности и комфорта.

Смесители изготавливаются из разных материалов, какому же из них отдать предпочтение? Эмалированные достаточно красивы, но эмаль может отбиваться, никель – аллергенен, а те, что стилизованы «под золото» требуют специального ухода и вписываются далеко не в каждый интерьер.

Самым популярным материалом для изготовления корпуса сантехнической арматуры по-прежнему считается латунь. Из существующих покрытий оптимальным остается хром, практичность которого заключается в том, что он исключает на своей поверхности размножение всяких микроорганизмов. Несмотря на то что, многие хозяйки жалуются на маркость этого полированного покрытия, большинство экспертов рекомендуют именно такие смесители.

В магазинах бытовой техники предлагается много специальных средств по уходу за внешним видом смесителя, но прежде чем приобретать какое-либо из них нужно ознакомится с инструкцией к смесителю, чтобы избежать порчи покрытия. Можно также прибегать к старым проверенным способам очистки смесителей, например, протирание мягкой тряпкой смоченной уксусом. Этот нехитрый способ довольно успешно борется с известковым налетом. А вот чего нельзя делать ни в коем случае, так это применять для очистки металлические мочалки или использовать жесткие абразивы.

Современные, продвинутые смесители покрыты такими материалами, которые совсем не требуют никакого ухода: капли воды на них не задерживаются, а скатываются, не оставляя никаких следов.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru