СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Zelmer Втулка шнека
Аксессуар для пылесоса Filtero MIE-04 (3) Экстра
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D желтый
Газовая плита с электрической духовкой Gefest 6102-03
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
качели электронные Pituso Viola фисташковый
электрическая пила Bosch AKE 35-19 S
Чайник Kelli KL-1431
коляска для кукол Tako Sunline mini 06 розовый
качели электронные Capella TY-002B зеленый
Детский трехколесный велосипед Mini Trike T400 Круги оранжевый
утюг GoodHelper EI-20E10S
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Simfer BM 1200
Пароварка Saturn ST-EC1180
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
сушка для белья Centek CT-8006
каталка QiaoQiao Лошадка
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
гироскутер Hoverbot A-3 blue
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
проточный водонагреватель Atmor BASIC 3,5 кран
проточный водонагреватель Zanussi 3-logic 3,5 S (душ)
Мультиварка Mystery MYSTERY MCM-1015
Аксессуар для утюгов Philips GC024/10
кресло-мешок DreamBag Спорт Красное
Конструкторы Magic Nuudles 5826 конструктор на основе кукурузного крахмала (900 шт.)
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Чистка зубов – это, без сомнения, самый главный фактор в сохранении здоровых зубов и красивой улыбки. Не нуждается в доказательствах и тот факт, что электрическая зубная щетка чистит зубы лучше, чем мануальная. Поэтому и неудивительно, что сегодня все больше людей интересуются вопросами, касающимися правильного выбора именно электрической зубной щетки.


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Миксеры – кухонная необходимость

Миксеры, которые представлены на современном рынке товаров для дома, подразделяются на два вида: ручные (без чаши) и стационарные (с чашей). Эти приборы различаются не принципом работы, а способом применения. Ручные, как видно из названия, во время использования нужно держать в руках, а стационарные работают самостоятельно, потому что имеют чашу для взбивающегося продукта и кронштейн, удерживающий миксер. Как правило, стационарные миксеры мощнее ручных. Это отражается на стоимости обоих приборов. Какой из них предпочтительнее – дело сугубо личное, но стоит обратить внимание на некоторые факторы. Прежде всего, на то, много ли вам приходиться готовить, и какие именно блюда, ну и от привычки отталкиваться, конечно. Свою работу оба прибора выполняют практически одинаково. Ручные миксеры обычно имеют более компактные размеры, соответственно, их проще хранить в шкафчике, а также легче мыть. Стационарные – более габаритные и занимают чуть больше места, но обладают неоспоримым преимуществом – освобождают руки и время для других дел.

При выборе стационарного миксера, прежде всего, нужно обратить внимание на емкость чаши. В большинстве представленных на рынке стационарных моделей объем чаши приблизительно равен двум или двум с половиной литров, но это общий объем, то есть он означает наполненную до краев чашу. Всем понятно, что будет, если включить миксер в такой чаше: процентов десять или двадцать содержимого чаши покинет ее. Из этого следует, что если в характеристиках написано, что чаша двухлитровая, то вы сможете без проблем взбивать в ней полтора литра смеси. Бывают стационарные миксеры с вращающейся чашей (планетарное смешивание). Эта функция обеспечивает более быстрое и тщательное перемешивание.

Мощность миксера – это важный параметр его характеристик. От него зависит скорость и сила вращения венчиков (или других насадок), а также время беспрерывной работы прибора. Мощностные показатели ручных миксеров, как правило, находятся в пределах от 150 до 350 Вт, но иногда встречаются и 400-ваттные приборы. Стационарные миксеры зачастую обладают такой же или чуть большей мощностью, но встречаются даже 700-Ваттные приборы.

Приобретая миксер, нужно определиться с набором необходимых насадок. Традиционно современные миксеры имеют в комплекте две пары насадок: это два венчика из стальной сравнительно тонкой проволоки и пара насадок для замешивания теста, сделанные в виде спиралей из более толстой проволоки.

Изредка в комплекте встречается насадка для приготовления пюре, которая представляет собой небольшой диск с волнистыми ребрышками на рабочей части. С помощью этой насадки сваренные овощи или мягкие фрукты легко превратить в однородное пюре.

В более дорогих комплектациях попадается насадка, выполняющая функцию блендера, и ситечко для перетирания в пюре (подойдет тем, кто готовит маленьким детям). Помимо этого, в коробке с миксером может быть насадка «универсальный измельчитель».

Самой редкой насадкой для миксера является электронож – устройство для нарезания ломтиков хлеба, колбасы, сыра и т. д. Но, по правде говоря, это уже стилизация под кухонный процессор, а стилизации, как известно, не всегда уместны и не вполне функциональны.

Обычно миксеры имеют от трех до пяти скоростей, но бывают и такие, которые имеют 12 скоростных режимов работы. Очень часто встречается турборежим, позволяющий ненадолго увеличить скорость вращения насадок. Таким режимом нельзя злоупотреблять, потому что это оказывает существенную нагрузку на электродвигатель. Турбо-скорость можно применять, в частности, для разбивания комков муки в тесте, а для омлета подойдет обычный скоростной режим.

В некоторых моделях с более высокой ценой нередко встречается так называемый импульсный режим, в котором скорость вращения насадок зависит от силы нажатия на «гашетку»: сильно жмем – быстро вращается, и наоборот, уменьшаем давление – сбавляем скорость.

Практически все модели миксеров оснащены кнопкой, после нажатия на которую отстреливаются вставленные насадки. После использования насадки моются вручную, а в случае стационарного миксера, чашу можно также вымыть руками или поместить в посудомоечную машину.

Миксер – электрический прибор, поэтому мыть водой саму основу запрещается. Также при приготовлении нужно быть осторожным, чтобы капли жидкости не попадали в вентиляционные отверстия на приборе. Ухаживая за миксером, будет достаточно протирать его корпус чуть влажной тряпочкой или салфеткой. В случае если вентиляционные прорези забились, их следует аккуратно очистить от загрязнений щеточкой или зубочисткой, а затем продуть.

В нашем интернет-магазине можно приобрести миксеры любых конфигураций и комплектаций от ведущих мировых производителей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru