Кухонные весы – идеальная мера

Этот вид мелкой бытовой техники один из самых древних в истории человеческих изобретений. Впервые появившись на горизонте истории в V тыс. до н.э., весы стали не только неотъемлемой частью человеческого быта – их значение приравнивалось в мистическому. Египетский Анубис – судья подземного мира и бог-проводник душ умерших – взвешивал сердца мертвых для определения их праведности.

В современном мире, где точность – привилегия не столько королей, сколько офисных служащих, весы необходимый элемент в любой сфере деятельности. Кухонные весы – не исключение. Для любой хозяйки, даже если она утверждает обратное, этот предмет существенно облегчает процесс приготовления не только кулинарных шедевров, но и приятных каждодневных мелочей.

Если вы решили усовершенствовать свои способности в искусстве приготовления пищи, обратите внимание на некоторые особенности, которые помогут вам с выбором кухонных весов. Классический тип весов – механические. Принцип их действия предельно прост и предусматривает сжатие пружины под весом продукта. Степень сжатия передается на стрелку, которая перемещается по индикатору с делениями в граммах. Хотя механические весы значительно дешевле электронных, их существенный недостаток – ограниченная измерительная точность, которая колеблется от 10 до 50 грамм. Поэтому механические весы лучше использовать в случаях, когда нет необходимости в предельной точности продукта.

Наиболее рациональным аспектом выбора этой бытовой техники остаются электрические весы. Их электронные датчики веса позволяют измерять вещи с точностью до 1 грамма. Все электронные весы оснащены цифровым дисплеем, куда выводится искомый результат.

Управлять электронными весами легко, они оснащены кнопочной или сенсорной клавиатурой.

Как правило, существует два типа конструкции таких устройств: в виде чаши или платформы. Чашеобразные весы предназначены для измерения жидких и сыпучих ингредиентов, в них также удобно замешивать тесто. В зависимости от модели, чаши могут вмешать от 1 до 5 литров. Конструкция этого типа весов может быть монолитной и съемной. Последняя более удобна, поскольку при необходимости может быть заменена другой емкостью.

 Конструкцию в виде платформы можно использовать для определения веса более крупных продуктов. Как и электрические чаши-весы, платформа может быть стеклянной или пластиковой. Последний вариант ввиду своей практичности более распространен.

Приоритет электронных весов – в их функциональности. Современные электровесы сопровождаются определенным количеством заданных функций.

Тарокомпенсация. Эта функция значительно упрощает процесс определения веса, поскольку избавляет от лишних вычислений. Нужно лишь взвесить тару, в которой будет измеряться продукт, и потом не учитывать этот вес.

Последовательное взвешивание (обнуление). Функция позволяет определять общий вес массы, в которую последовательно добавляют дополнительные ингредиенты, сбрасывая при этом предыдущее значение.

Автоматическое отключение. Функция срабатывает, если электрические весы остаются неактивными.

Некоторые модели предусматривают дополнительные возможности: взвешивание жидкостей, выбор единиц измерения (г, кг, унции), функцию таймера. Удобным усовершенствованием является опция электронной памяти для определения информации о пищевой ценности продуктов. Для тех, кто следит за своим здоровьем, производители создали модели с диетологической функцией, которая сообщает о количестве жиров, белков, углеводов и даже количестве калорий.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
коляска Jetem Holiday (Blue)
бензиновый триммер Packard Spence PSGT 330D
Радиотелефон Panasonic KX-TG1711RUW
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
Для кофе по-турецки BEON BN-351
Для кофе по-турецки Sinbo SCM-2932
Для кофе по-турецки Sinbo SCM 2928
Газовая варочная панель Simfer H 7405 RGSW
машинка для стрижки Smile НСМ-3102 черн/синий
Радиотелефон Philips D 4501B
Чайник Zimber ZM-11107
Детский трехколесный велосипед Элит A28 розовый
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Maxi Light Складной, граффити 1
машинка для стрижки Vitek VT-2517
стульчик для кормления Вилт Джунгли зеленый СТД0309
детский супермаркет Learning Journey Моя первая касса 678480
Автомобильный пылесос Maxwell MW-3241
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 коричневая
компрессор Ставр КА-12/7ФМ
банкетка Мебелик Ретро с ящиком средне-коричневый
Чайник Vitesse VS-7805
автокресло Leader Kids Atlantic серый
насос Patriot F 900
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
проточный водонагреватель Thermex TIP 700 (combi)
Очиститель воды Барьер EXPERT Hard
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KIS 630 XLD B
Каминная вытяжка Krona Natali 600 BK 3P-S
офисное кресло Алвест AV 221 PL ткань 417 серая/сетка 470 черная
Посудомоечная машина Whirlpool ADG 221
цифровой ТВ ресивер BBK SMP022HDT2 черный
Чайник Kelli KL-1434
однокамерный холодильник Renova RID-80W
прорезыватель Macik Треугольник с колечками MKP 1601-03
пирамидка Пластмастер Клоун 13004
изделие для плавания Swimtrainer Classic надувной круг красный 0,25-4 года (10110)
пирамидка Краснокамская игрушка Семицветик ПИР-11
погремушка Tomy Lamaze погремушка-платочек Собачка Пиппи ТО27625
погремушка Мякиши Доктор Мякиш-Мишутка 178
пирамидка Мякиши ШуМишка 322
кубики Мякиши Умные кубики 271
пирамидка Пластмастер 9 колец 13001
пирамидка Томик Пирамидка 8дет.Радуга 204
обучающий центр Tinbo Toys Малыш Динозаврик + 60 шаров TB01917117
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
пуф Vental ПФ-1 черный
отпариватель Supra SBS-166
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
тепловентилятор Electrolux EFH/W-1020
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 3.5 T
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Жаркими летними деньками ми стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, дачах и приусадебных участках. Но вопрос комфорта никто не отменял, поэтому готовить обеды и ужины на всю семью нужно даже в условиях, далеких от цивилизации. В этом случае совершенно не обязательно тащить с собой домашнюю плиту. Достаточно приобрести ее компактный и эргономичный настольный вариант, который будет как нельзя кстати в полевых условиях.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru