Большие холодильники с большими возможностями

Холодильники Side-by-Side, шкафы с так называемыми «французскими дверями» и многодверные агрегаты не только вместительны и удобны в использовании, все они напичканы самыми передовыми технологиями, о которых мы и хотим поговорить в данном обзоре.

Daewoo FRS-U20HES

В данной модели применена специальная система охлаждения Turbo-X cooling, которая за счет мощности потоков воздуха увеличивает скорость охлаждения в 1,3 раза. Также холодильник оборудован системой Digital Smart Control, датчики которой самостоятельно определяют температуру загружаемых в камеру продуктов (пока еще теплых) и корректируют работу компрессора таким образом, чтобы их свежесть сохранялась как можно дольше.

Если вы случайно забудете плотно закрыть дверцу после того, как положите в холодильник продукты, FRS-U20HES подаст специальный сигнал.

Daewoo FRS-U20HESимеет специальную зону, предназначенную для максимально быстрого охлаждения баночки с напитком.

LG GC-B207BTQA

Купив этот холодильник, вы забудете о необходимости периодического размораживания морозильной камеры. Даже после продолжительного использования, в морозильной камере не будет появляться конденсат и, тем более, лед. Это достигается за счет многопоточной системы охлаждения Multi Air Flow, которая распределяет холодный воздух из морозилки по всему холодильнику, в том числе и на самые верхние полки.

Еще одна особенность LG GC-B207BTQA в том, что данный холодильник имеет специальную зону Moist Balance Crisper, в которой за счет поддержания оптимального уровня влажности овощи и фрукты максимально долго сохраняют свои вкусовые качества и внешний вид.

BEKO GNEV422X

Диспенсер и ледогенератор являются неотъемлемыми атрибутами холодильников Side-by-Side, но в BEKO GNEV422X есть еще кое-что. Это мини-бар с собственной дверцей. Также в холодильнике имеется специальная камера BIOFRESH с объемом 15 литров, температурой 0°С и подсветкой BLUE LIGHT. Благодаря таким параметрам, в овощах и фруктах продолжается процесс фотосинтеза, а значит, в плодах сохраняются витамины и минералы.

BEKO GNEV422X позаботится не только о сохранности продуктов, но и о вашем здоровье: холодильник оборудован ионизатором, антибактериальным фильтром и даже резиновые уплотнители на дверцах имеют специальное антибактериальное покрытие.

Samsung RSH5SBPN

Несмотря на то, что RSH5SBPN имеет внушительные размеры, он потребляет намного меньше энергии, чем другие холодильники Side-by-Side. Достигается это за счет системы Twin Cooling, которая состоит из независимых испарителей и вентиляторов в каждой из камер. Девять независимых датчиков постоянно собирают и передают данные на центральный процессор, который, в зависимости от потребностей, оптимизирует работу компрессора. В результате этого, компрессор использует на 24% меньше энергии.

На снижение потребления электроэнергии влияет даже такая, на первый взгляд, незначительная деталь, как мини-бар с собственной дверцей. Чтобы достать из бара напиток, вам не нужно открывать огромную дверь холодильника, а, следовательно, выпускать наружу холодный воздух. Кроме этого, сберечь энергию поможет функция «Отпуск», позволяющая оставить включенной только морозильную камеру.

Electrolux ENX4596AOX

Эта модель относится к классу холодильных шкафов с «французскими дверями», то есть морозильная камера находится не сбоку, как у холодильников Side-by-Side, а внизу. ENX4596AOX имеет специальное отделение NaturaFresh, в котором поддерживается температура 0°C, позволяющая хранить рыбу и мясо в три раза дольше, чем в обычных холодильниках.

Если вы привезли из супермаркета гору продуктов, включите функцию «Покупки», и все, что вы положите в холодильник, охладится максимально быстро. Когда дверца откроется, датчики зафиксирую это и подадут сигнал на центральный процессор, который в свою очередь активизирует работу компрессора. Пока вы будете распаковывать и раскладывать продукты по полочкам, в камере будет поддерживаться оптимальный микроклимат.

Активизировав функцию FastFreeze, вы понизите температуру, что приведет к быстрой заморозке свежих продуктов, после чего холодильник самостоятельно вернет температуру до уровня хранения продуктов.

AEG S92500CNM0

Главное отличие AEG S92500CNM0 от других моделей заключается в том, что в данном холодильнике есть специальная камера для хранения вина. В ней помещается до 25 бутылок напитка, температуру можно регулировать в пределах от +6 до +16°C, а дверца оснащена тонированным двойным стеклом, не пропускающим ультрафиолетовое излучение.

Система Multi AirFlow поддерживает на нужном уровне влажность и температуру во всех секторах холодильника и быстро восстанавливает их после очередного открывания дверей. Также AEG S92500CNM0 имеет функцию FrostMatic, позволяющую максимально быстро заморозить свежие продукты.

Но главное, данная модель потребляет на 20% меньше энергии, чем аналогичные холодильники с классом энергопотребления А.


Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*