СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стул Idea Океаник желтый прозрачный М 2288
Мягкая игрушка Warmies CP-BUN-3 Cozy Plush Коричневый кролик
автокресло Avionaut Glider Royal Isofix бежевый/темно-красный/коричневый, кожа
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
матрас для детей PloomaBaby Plooma BICO 6 BiH 120х60 бязь/бикокос/холлкон/FreeAir/войлок
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
увлажнитель воздуха Ballu UHB-190
Пароварка Supra FSS-201
насос Джилекс Дренажник 200/10 Ф
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light красный SKL-07A-100A
Чайник Kelli KL-1431
Конструкторы Лесовичок les 012 Солнечная ферма №1 набор из 110 деталей
Конструкторы Лесовичок les 007 Разборный домик №7 набор из 410 деталей
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECK 63 CLB
Кронштейн Holder LCDS-5046 черный
коляска Chicco Multiway Evo Black
Игровая палатка Ching-Ching Бабочки (квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-23
бензиновый триммер Patriot PT 3555ES Country (неразборная штанга)
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
Кухонные весы Sinbo SKS 4521 зеленый
Газовая варочная панель Simfer H60Q40M411
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
Традиционная варочная панель домино Beko HDCE 32200 X
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, черный SKL-07AC-100AC
Кухонные весы Redmond RS-724 серый
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Кронштейн Supra TBW-1025RC
моторное масло Mannol Elite син. SAE 5W40 (1л)
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
матрас для детей PloomaBaby Plooma 2 LC B1 120х60 bamboo/латекс/кокос
Детский трехколесный велосипед Mini Trike Zoo 777 Зебра
Швейная машина Janome Color 55
накопительный водонагреватель Etalon MK 10 душ+кран
офисное кресло College H-298FA-1-2/Black
Аксессуар для газонокосилок Patriot Roundline D 2,4 мм L 15 м
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,4 мм L 15 м
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Pink 2л
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT 535
двухкамерный холодильник Liebherr CUfr 3311
холодильная витрина Бирюса 152 Е
Конструкторы Banbao Ферма 162 деталей 8583
Конструкторы Banbao Фермерский домик 185 деталей 8582
набор продуктов Завод Огонек Набор выпечки ОГ894
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
классический пазл Learning Journey В мире дикой природы 115237
ходунки Chicco Пингвин
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


LED и LCD: смысл таинственных аббревиатур

Попросим читателя набраться терпения, так как даже для понимания вопроса необходимо совершить небольшой экскурс в развитие этих технологий. Для начала разберемся в терминах.

LCD (Liquid crystal display) буквально переводится как «жидкокристаллический дисплей». Особенностью этой технологии является тот факт, что сами по себе жидкие кристаллы не светятся. И для того, чтобы на таком дисплее было видно изображение, нужен источник света. Такой источник может быть внешним (например, дневной свет), либо встроенным (подсветка). Есть два способа встроенной подсветки: с расположением сзади пласта жидких кристаллов (то есть пласт просвечивается насквозь) и боковая подсветка (как правило, располагается по периметру пласта).

LED (Light-emitting diode) переводится как «светоизлучающий диод» или «световой диод». Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрический ток в световое излучение. LED телевизор – это матрица с большим количеством светодиодов, «рассаженных» по три (красный, зеленый и синий). При изменении интенсивности свечения они создают великое множество цветов и оттенков.

В жидкокристаллических телевизорах экран подсвечивают флуоресцентные лампы (Cold Cathode Fluorescent Lamps), а в LED телевизорах применяются светоизлучающие диоды.

Производители утверждают, что картинка на экране значительно улучшается благодаря светодиодной подсветке. Флуоресцентная лампа распределяет свет на весь экран, а это усложняет процесс локального затемнения той части экрана, где это необходимо, для лучшей передачи оттенков черного. А большое число светодиодов и их способность легко погаснуть в нужном сегменте экрана справляются с этой задачей легко. Благодаря этой особенности светодиодная подсветка благоприятно сказывается на контрастности. Эта технология называется «local dimming». Тут есть небольшие погрешности: незначительно нарушена однородность цветов, на экране заметны затемнения, в местах, где подсветка выключена, появляется чуть заметный ореол при сменах контрастных изображений.

И LED, и LCD технологии похожи в некоторых аспектах. А в плане качества изображения они без преувеличения правят миром. И увидеть разницу в изображении можно только в том случае, если поставить два включенных телевизора рядом.

Теперь, когда мы в общих чертах ознакомились с технологиями, настала пора приступить к выбору телевизора.

Для начала следует определиться с его диагональю. В качестве рекомендации скажем – расстояние от телевизора до дивана должно быть в 4-5 раз больше, чем диагональ экрана.

Разумеется, вы хотите, чтобы DVD-фильмы на вашем телевизоре воспроизводились в наилучшем качестве. Тогда разрешение экрана должно быть не меньше, чем 1366х768, а с учетом развития цифрового вещания можно присмотреть разрешение и получше – например, 1920х1080.

Очень важной характеристикой является такой параметр, как «время отклика». На это нужно обратить особое внимание. Дело в том, что в жидкокристаллических телевизорах кристаллы меняют положение и этим формируют изображение. Скорость смены положения кристаллов как раз и называется временем отклика. Чем выше эта скорость, тем лучше цветопередача. Если этот параметр невысок, то объекты, перемещающиеся по экрану очень быстро, могут иметь шлейф или же накладываться друг на друга. Современные телевизоры должны обладать временем отклика не более 8 мс.

Оцените контрастность приобретаемой модели. Если на изделии значится 800:1, это значит, что самые темные и самые светлые участки изображения будут отличаться в 800 раз. Также обратите внимание на яркость. Лучше, чтобы и этот параметр был высоким, иначе придется напрягать зрение. В обоих случаях пользуйтесь советом из поговорки «Кашу маслом не испортишь».

Для того чтобы телевизор адаптировал яркость изображения к окружающему освещению, у него должна быть специальная функция, которая за это отвечает. Желательно это тоже принять во внимание.

Кроме изображения, телевизор – это еще и звук. Объемное звучание будет очень кстати, дополнив качественную картинку.

Обратите внимание на входы и выходы телевизора. Даже если их названия вам ни о чем не говорят, это не значит, что они вам не пригодятся в будущем. Желательно, чтобы телевизор имел разъемы DVI и HDMI. С их помощью подключенный DVD-плеер сможет передавать качественный цифровой сигнал на экран.

Если вам нужно будет подключать цифровую камеру или фотоаппарат, желательно, чтобы телевизор имел HDMI и USB порты.

Напоследок заметим, что телевизор является элементом интерьера, так что заранее определитесь с дизайном и цветом модели.

И LED, и LCD телевизоры сами по себе достаточно тонкие, так что тумбочку искать не придется, а вот настенный кронштейн, скорее всего, вам пригодится.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru