Домашний кинотеатр LG BH9540TW: погружение в новую реальность

Домашний кинотеатр LG BH9540TW отлично справляется с этими дополнительными задачами, но не упускает и своей главной – эффектно погружает зрителей в новую реальность.

Особенности модели

В основе концепции – лаконичность и многофункциональность. Устройство состоит из сравнительно небольшого количества компонентов: Blu-ray проигрыватель, центральный канал, четыре напольных громкоговорителя и небольшой мобильный сабвуфер. Такие модели справедливо называют «домашний кинотеатр в одной коробке». Дизайн составных частей отличается скромным изяществом, небольшие неброские элементы легко и незаметно впишутся в интерьер и быстро перестанут обращать на себя внимание.

Огромный плюс этого кинотеатра – частично беспроводное функционирование. Задние колонки не связаны лишними «веревками» с основной частью устройства, они работают от специального приемника с питанием от розетки, а центральный блок посылает на него прямой звуковой сигнал. Среди других заметных достоинств модели - быстрый запуск (загрузка занимает всего 10 секунд), а так же несколько интересных и технически полезных функций аудиосистемы. Так, например, громкость звука регулируется автоматически и выравнивает скачки во время рекламных пауз.

Управление и подключения

Аккуратный центральный блок представляет собой гибрид многоканального ресивера и Blu-ray плеера. Это позволяет проигрывать все возможные диски: DVD, СD, 2D Blu-ray и 3D Blu-ray, диски с маркировкой Mastered in 4K. В устройство встроены радиотюнер и многоканальный цифровой усилитель мощностью 1460 Ватт, который отвечает за качество и объем звучания.

А теперь внимание: помимо стандартного пульта, центральный блок управляется прямо с вашего смартфона через фирменное приложение LG AV Remote. Эта многофункциональная программа может направить звук прямо в наушники, что позволит смотреть кино или играть в игры без дискомфорта для окружающих. Только представьте, как полезна такая возможность, если в квартире, например, есть маленький ребенок. Центральный блок легко подключается к интернету по LAN или Wi-Fi, поэтому исполняет также и функции Smart-ТВ.

Устройство имеет два USB-разъема, которые предназначены для подключения любых носителей, будь то обычная «флэшка» или объемный внешний жесткий диск. По одному из двух HDMI-терминалов можно подцепить ноутбук или игровую приставку. Есть два разъема для микрофонов – отличный способ петь караоке всей семьей. Кроме того, по Bluetooh или Wi-Fi к проигрывателю может подключиться любое современное мобильное устройство, например, планшет. В такой связке с гаджета на проигрыватель и обратно можно передавать любые звуки и изображения: посмотреть фото на большом экране, послушать музыку через хорошие колонки, или наоборот запустить звук компьютерной игры в наушники своего девайса.

Звук и изображение

Основная «фишка» отдельно стоящих напольных колонок – это особые динамики с диффузорами из арамидного волокна. В верхней части каждой из них есть еще один излучатель, обращенный к потолку. Такая расстановка позволяет добиться максимально объемного звучания, получается полноценное 9.1-канальное окружение. Все преимущества этой аудиосистемы особенно ощутимы при просмотре динамичных современных экшенов со множеством сложных звуковых элементов, сопровождающих действия. «Эффект присутствия» во всей своей красе.

Передача изображения на большой экран телевизора может порадовать отменным качеством не меньше, чем звук. 3D картинки просматриваются четко и контрастно, динамичные сцены воспроизводятся детально и без малейших искажений или накладок. Все это позволяет максимально насладиться просмотром видео самого высокого разрешения.

Итак, подводим итоги. За свою цену, которую можно отнести к среднему диапазону, домашний кинотеатр LG BH9540TW предлагает зрителям внушительный ряд мультимедийных возможностей и практических удобств:

• Легко вписывается в жизненное пространство любой квартиры за счет лаконичного дизайна, небольших габаритов и беспроводных колонок.

• Преображает стандартный 5.1 канальный формат за счет установки дополнительных звуковых излучателей, производя качественный объемный звук с эффектом 9.1.

• Легко читает все виды дисков, работает через интернет и имеет 1 гигабайт встроенной памяти.

• Обеспечивает высочайшее качество 2D и 3D изображения.

• Контактирует с мобильными гаджетами и удобно управляется обычным смартфоном.

LG BH9540TW действительно заслуживает самой высокой оценки по всем возможным параметрам. Это современное многофункциональное устройство станет достойным приобретением и поможет вывести семейный досуг на новый уровень.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!