LG Electronics. Принципы производства

Компания LG Electronics на протяжении всей своей истории разрабатывает бытовую технику, чтобы сделать жизнь людей комфортной. В процессе производства учитывается дружественность техники к окружающей среде и способность экономить материальные средства потребителей. Таких принципов компания придерживалась в 1965 году, когда с конвейера сошел первый холодильник, и придерживается до сих пор. Сегодня ассортимент выпускаемой продукции включает холодильники LG, стиральные и посудомоечные машины, кухонные приборы, встраиваемую технику, пылесосы. Производство техники для дома основывается на четырех ключевых технологиях LG: прямой привод (Inverter Direct Drive), линейный компрессор (Linear Compressor), технология прессования пыли Kompressor и Lightwave. Кроме того, техника LG оснащается интеллектуальными технологиями из группы Smart ThinQ (Smart Adapt, Smart Grid-ready, Smart Access, Smart Manager и Smart Diagnosis), которые делают управление и обслуживание бытовых приборов простым и удобным.

В главном офисе LG Twin Towers участники пресс-тура ознакомились с новыми техническими разработками компании, которые отвечают последним экологическим тенденциям. Масса бытовых приборов предстала перед журналистами в фирменном магазине под названием Best Shop и в шоу-руме, распложенном при заводе.

Для гостей из России была устроена пресс-конференция, на которой выступил вице-президент и глава центра разработки стратегии маркетинга LG Electronics Home Appliances – г-н Чан-хи Хан. Он рассказал о стратегических планах компании в сфере развития продукции, о том, как конструкторы компании работают над объединением современного дизайна, интеллектуальных технологий и экологических мировых требований.

В 1960 году у LG появился свой департамент дизайна, в котором на данный момент работают почти 700 художников и конструкторов. Это люди, которые, учитывая глобальные тенденции дизайна и региональные предпочтенья пользователей, творят образы техники настоящего и будущего. Их работы не раз были позитивно оценены такими международными организациями, как «Red Dot» и «iF».

Журналисты, побывавшие в LG Science Hall (зал научных достижений LG, основан в 1987 году), своими глазами увидели, какую важную работу проводит компания LG для ознакомления детей и студентов с темой здорового образа жизни. Там в игровой форме и с использованием новейших технических средств дети обучаются азам робототехники, цифровых технологий, энергетики и биотехнологии, и, что немаловажно, данная деятельность осуществляется в рамках социальной позиции компании, то есть бесплатно для детей и их родителей.

Журналисты побывали на заводе, производящем бытовую технику в г. Чангвон (Changwon), который работает с 1976 года. На заводе используются новейшие производственные линии, с которых сходят разработанные здесь же стиральные машины, холодильники, посудомоечные машины, пылесосы и микроволновые печи. Производственный комплекс в г.Чангвон был отмечен 2008 году и получил престижную президентскую премию Eco-Friendly Management of Resource Recycling за успешное внедрение технологий вторичной переработки.

 

Ассортимент продукции бытовой техники с основными технологиями LG

 Холодильники

Холодильники LG оснащены фирменным линейным компрессором, благодаря которому работают тише конкурентов и потребляют меньше энергии, а также быстрее охлаждают помещенные в них продукты. Конструкторы уверены в надежности и долговечности компрессора настолько, что дают 10-летнюю гарантию его бесперебойной работы.

Новая разработка, известная под названием Door-in-Door (дверь в двери), представляет собой мини-бар в холодильнике и позволяет легко и быстро доставать из холодильника продукты или напитки, не открывая дверь. Это способствует сохранению холода в камере холодильника, а значит, уменьшает энергопотребление.

Стиральные и посудомоечные машины

Уникальная система прямого привода (Inverter Direct Drive) в стиральных машинах LG сводит к минимуму расход электроэнергии, а также уровень шума и вибрацию. Кроме того, все новые модели получают инновационную разработку «6 Motion» (6 движений), которая означает 6 разных режимов работы барабана для максимально заботливой стирки всех типов тканей. Машина сама определяет, какой нужно запустить режим, и обеспечивает «индивидуальный» подход к вещам. От пользователя требуется только указать вид ткани.

Посудомоечные машины серии LG TrueSteam также работают с использованием прямого привода, функция очищения паром гарантировано смывает с посуды любые загрязнения, даже без предварительного замачивания.

Пылесосы

Новые пылесосы серии Kompressor follow me, кроме того, что обладают свойствами предшествующих моделей, имеют ряд новых технологий, которые облегчают уборку и перемещение по дому.

Пылесос Hom bot square является настоящей революцией в домашней уборке. Оснащенный новыми щетками и усовершенствованными датчиками, он способен удалять пыль даже из, казалось бы, недосягаемых углов. Сенсоры камеры способны сканировать и картографировать убираемую поверхность в условиях почти полной темноты, а также запоминать места, где уборка уже была проведена.

Конвекционные печи Lightwave

Печи серии Lightwave от LG призваны способствовать приготовлению здоровой пищи и экономии электроэнергии благодаря инновационному угольному грилю. Он обеспечивает поток тепла, который глубоко проникает в пищу и сохраняет полезные вещества и вкус блюда.

В списке уникальных разработок LG почетное место занимает паровой шкаф LG Styler. Это машина по экспресс-уходу за одеждой, которая включает несколько функций: обработку одежды паром, разглаживание складок, освежение и устранение запахов. Горячим паром можно проводить дезинфекцию белья или даже мягких игрушек. С помощью различных программ можно бережно сушить вещи и промокшую от дождя или снега одежду.


 
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
морозильник (морозильная камера) Бирюса 14Е-2
пуско-зарядное/зарядное устройство Kolner KBCH 4
Детский трехколесный велосипед Mars Trike 3 в 1 X3 красный
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Daewoo Electronics DWC-UD1212
микроволновая печь соло Sharp R-3495ST
Чайник Sinbo SK-7338 черный
бассейн Intex Sun Shade 57470
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Хранение игрушек Bony Клубничка (43х60 см) XDP-062
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
матрас для детей Афалина Sleep Soft 120х60 (780120)
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Maxi Light Складной, граффити 6
двухкамерный холодильник LG GC-B559 EABZ
Садовый компостер Prosperplast Compogreen 380 л черный
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
Блендер Galaxy GL2154
назальный аспиратор Bebe Confort многофункциональный 0+
электронные настольные часы Irit IR-603
коляска Adamex Barletta 3 в 1 фиолет. акварель цветы 103L
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
матрас для детей Торбеевские матрасы Латекс Люкс 120х60
Детская кроватка СКВ-Компани СКВ-5 жираф фотопечать белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 1 л
железная дорога Голубая стрела тепловоз, пассажирский вагон 2022B
пуфик Pufoff Safari
коляска Baby Care Seville Mud/Red
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Mini Light, темно-розовый SKL-06A-100
увлажнитель воздуха Vigor HX-6613
Сплит-система Supra Essential plus SA07GBE
насос Patriot NP 80C
Игровая палатка Yongjia ГРУЗОВИК 889-163B
Игровая палатка Ching-Ching Сладкий остров (квадрат) + 100 шаров CBH-32
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
моторное масло Лукойл Люкс 10W40 SL/CF (4л)
Плита настольная Energy EN-901B
автокресло Chicco Quasar Plus Astral
подушка для малышей Foppapedretti Guanciale
комплект в кроватку Foppapedretti Cristallino 4 предмета
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
конвектор Hyundai H-HV1-10-UI562
машинка для стрижки Philips QC5370
Трехколесный самокат Disney Тачки Т58415
гладильная доска Dogrular Сити Серый
коляска Baby Care City Style blue
масляный обогреватель UNIT UOR-123
Надувная мебель Intex Матрас Ultra Plush 152х203х46см, встр. электронасос 64458
Стул Little Angel Я расту, розовый, 4511Р3
Двухколесный самокат Novatrack Polis фиолетовый 200P.POLIS.VL7
Встраиваемая вытяжка Simfer 6001 W
Микроволновая печь Midea MG820CJ7-I1
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Несмотря на то, что традиционно кофеварку используют ранним утром, когда домочадцы торопливо собираются на работу, в школу или институт, стараясь как можно скорее зарядиться энергией от порции любимого бодрящего напитка, во многих европейских странах данная бытовая техника является едва ли не главным украшением кухонного интерьера. Это связано с поразительной атмосферой уюта, гостеприимства и гармонии, которую создает элегантный многофункциональный прибор, пропитанный одурманивающим ароматом свежемолотых кофейных зерен.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru