СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вентилятор Endever Breeze-01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Royal
Мини-печь Simfer M 3642
коляска Baby Care City Style beige
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
Термопистолет Herz HZ-HG2000B-C
мобиль Bairun Музыкальная карусель-проектор Y360899
стульчик для кормления Pituso BONITO САФАРИ оранжевый
термос Biostal NRP-1000
моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 син. 4 л
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Кухонные весы StarWind SSK2156
Кофемолка Centek CT-1356 Black
Вспениватель молока First FA-5293 Black
Кофемолка Centek CT-1357
гигиена полости рта Bebe Confort Зубная щетка-напалечник 3-12 мес. 2 шт.
Кухонные весы Vigor HX-8211
кружка Bekker BK-8007
форма для выпечки Bekker BK-3907
детский зонт Mary Poppins Автомобиль 53512
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Игровая палатка Yongjia КРАСИВАЯ ПАЛАТКА 889-17B
изделие для плавания Intex Делюкс Надувной жилет 58671
коляска Baby Care City Style grey
аксессуар для автокресел Mr.Sandman Адаптер Carlo (Guardian/Sunny/Tour/Traveler) L2/LSOL
однокамерный холодильник Supra TRF-030
Двухколесный самокат Zinc ZC02155
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
машинка Bruder Самосвал MAN 02-765
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8201 X OSR
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
электрическая пила Status CP 90 U
Чайник Redmond RK-G184D
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2043 E
аксессуар для 3D ручек Myriwell Реверсивный моторчик Motor
Мягкая игрушка Orange Медведь Топтыжкин серый 50 см MA1982/50
утюг Magnit RMI-1832
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Мультиварка Tefal RK814832
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
Детский трехколесный велосипед Элит A28 розовый
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 5.5 S
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
Кронштейн Holder LCDS-5004
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, СУПЕРХИМИЯ. 2153 ВВ1860
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Способы очистки воздуха

Она касается жилых квартир и офисных помещений, крупных мегаполисов и небольших уютных пригородов, так как на качество воздушного пространства влияют не только частицы вездесущей домашней пыли, но и смог, выхлопные газы автомобилей и многие другие загрязняющие факторы. Наиболее эффективным и безопасным средством поддержания чистоты и свежести воздуха является использование специальных приборов – воздухоочистителей. Они создают комфортный микроклимат, который влияет на самочувствие и работоспособность человека, так как при кислородном голодании или продолжительном вдыхании загрязненного воздуха повышается утомляемость, формируется хроническая бессонница и раздражительность, а у людей, страдающих аллергией, со временем может развиться астма.

Климатическая техника: Виды воздухоочистителей

Современные бытовые воздухоочистители отличаются способами фильтрации, поэтому их принято разделять на определенные типы:

·                     Пылевые;

·                     Адсорбционные;

·                     Фотокаталитические;

·                     Ионизирующие.

1. Пылевые фильтры. Их основными преимуществами являются предельная простота использования и демократичная цена, доступная практически любому потребителю. Вентилятор направляет мощный поток воздуха через специальную ткань, где впоследствии застревают любые микрочастицы, размер которых превышает 0,3 микрон. Ткань, изготовленная из высококачественных волокон, часто применяется для очищения в промышленных воздухоочистителях. Она отличается достаточной эффективностью, однако летучие экозагрязнители и мельчайшие частицы пыли улавливать, к сожалению, не способна.

2. Адсорбционные фильтры. Несмотря на то, что угольные фильтры этого типа воздухоочистителей эффективно задерживают токсичные частицы, масса которых превышает 40 атомных единиц, их использование в условиях городской суеты не принесет ощутимой пользы. Проблема в том, что самыми распространенными загрязнителями большого города являются формальдегид, окислы азота, окись углерода, а именно они неуловимы для адсорбции фильтра. Поэтому высокие очищающие свойства адсорбционных угольных фильтров не нашли применения в городских помещениях даже при высоких эксплуатационных расходах. Более того, несоблюдение простейших мер безопасности, например, своевременной замены фильтра, может нанести существенный вред человеческому здоровью. Ограниченная емкость такого воздухоочистителя сама по себе является большим недостатком, а не произведенная вовремя замена фильтра приводит к выбросу в воздушное пространство помещения бактерий, опасных веществ. Эффективно задерживающий мельчайшие частицы бытовой пыли воздухоочиститель справляется с токсичными воздушными примесями, но для поддерживания абсолютной чистоты воздуха в городской квартире или офисе практически бесполезен.

3. Фотокаталитические фильтры. Этот тип является сравнительно новым, особой популярностью он пользуется в Японии (в салонах новейших автомобилей, тоннелях, любых жилых помещениях) и США (при лечении и профилактике астмы, аллергии, для снижения количества патогенных веществ в больницах, цехах по производству микроэлектроники). Ультрафиолетовое излучение контактирует с поверхностью катализатора, в результате чего распространенные органические вещества, различные токсины, бактерии и даже вирусы окисляются и становятся совершенно безвредными, не препятствующими чистоте воздушного пространства помещения. Явление уникальной реакции, возникающей при комнатной температуре, было открыто около двадцати лет назад, но широкое применение открытие приобрело совсем недавно. Запахи также уничтожаются под направленным воздействием фотокаталитических фильтров, так как неприятные испарения обычно вызывают определенные органические соединения, разрушающиеся под воздействием сложных реакций, схожих с естественными фотохимическими процессами. Помимо того, что такие воздухоочистители считаются одними из самых эффективных, они довольно экономичны и доступны.

 4. Ионизирующие фильтры, электрофильтры. Воздухоочистители, работающие по принципу ионизации воздуха, очень эффективны для устранения частиц пыли и копоти, образующейся, например, на кухне во время приготовления пищи. При этом они отличаются уязвимостью для всевозможных токсичных загрязнителей, среди которых окислы азота, формальдегид, а в процессе эксплуатации обычно генерируют озон, уровень токсичности которого в пять раз превышает угарный газ. Он особенно опасен для аллергиков, так как присутствие озона в воздухе приводит к тяжелым приступам астмы и ухудшению состояния здоровья. Запах озона хорошо знаком практически каждому – он ощущается при электрических разрядах, после сильной грозы, а его способность создавать опасные соединения, связанная с мощными окисляющими свойствами, также известна очень многим. При доступной стоимости и несложной эксплуатации, ионизирующие фильтры все же не обеспечивают оптимальную защиту от распространенных токсичных и органических загрязнений, могут привести к образованию озона, крайне опасного для здоровья человека.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru