В Москве прошло вручение национальной премии «Продукт Года 2015»

В Москве в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2015 состоялось вручение национальной премии в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года – 2015».

Данное мероприятие позволяет определить самые лучшие компании на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники. Ежегодно крупнейшие компании выставляют на суд компетентного жюри свои последние разработки в различных областях потребительской электроники. В этом году в состав жюри вошли эксперты таких крупных компаний как Consumers’s Compass, IT Expert, Газета.ру, Hi-End Gear и Lenta.ru.

Победители премии получают право размещать на своих товарах специальный знак «Продукт года», который помогает обратить внимание потребителей на товары, заслужившие доверие экспертов отрасли.

Наш партнер компания Zigmund & Shtain была награждена премией «Продукт Года» в категории «Бытовая техника». Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-129RM был по достоинству оценен жюри и награжден специальным знаком «ПРОДУКТ ГОДА». Эксперты, которые определяли победителей отметили стильный и эргономичный дизайн блендера Zigmund & Shtain – его корпус выполнен в классическом черном цвете, имеет элегантные стальные вставки и светодиодную подсветку.

Большое внимание эксперты уделяли технической стороне и функциональности товаров, которые были номинированы на премию «Продукт Года». Блендер Zigmund & Shtain BH-129RM отвечает всем этим требованиям. Он имеет 12 скоростных режимов, в том числе турбо режим для ускоренной обработки продуктов. К тому же погружной блендер оснащен технологией EasyBlend – особая конструкция насадки, которая предотвращает разбрызгивание жидкости и загрязнение рабочей поверхности. Все эти качества позволили данному продукту выделиться на фоне конкурентов и заслуженно завоевать премию «Продукт Года 2015».

В этом году к участию в премии было выдвинуто 382 продукта. В равнозначных условиях за победу боролись легендарные мировые и отечественные бренды. От лица интернет-магазина бытовой техники KomfortBT искренне поздравляем всех победителей премии, желаем дальнейших успехов и новых побед.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!