Электрический чайник KE-D 7015 PSW – новинка просто и со вкусом чая.

Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW снабжен цифровым мозгом (который, в отличие от термостатов, температуру точно контролирует на нескольких фиксированных значениях), рядом блокировок и экологически чистыми материалами емкости, которая контактирует с водой.

О чем речь? Прежде всего, контроллер. Мозг чайника. Все понимают и знают, что главная функция прибора «кипятить». И это правда. Так же, как и правда то, что главная функция телефона – звонить. Или уже нет? Не секрет, что некоторые современные чайники известных марок, тоже могут нагревать воду до разных температур, что связано с особенностями заваривания разных чаёв. Однако, новинка от Зигмунд и Штайн идет еще дальше: он не только умеет нагревать воду до нескольких точно заданных температур для заварки разных сортов чая (зеленый - 80°С, белый - 90°С, черный чай или кофе - 100°С), но и  поддерживает выбранную температуру постоянной. Благодаря этому не надо каждый раз усиленно жечь электричество на кипячение, а вода постоянно будет такой температуры, которая нужна. Также известно, что если воду многократно кипятить, то пользы в ней не остается совсем. А так – нажимаете «кип варм» и нужная температура поддерживается 4 часа. Потом чайник решает, что Вы про него забыли, чай пить не будете и выключается.

Кстати, это удобно и для мам с папами, т.к. в чайнике вполне можно подогревать смеси и детское питание. Для этого предусмотрены специальные температурные режимы 40 и 50°С. При этом тара, в которой греется еда ребенка, не будет испорчена, потому что нагревательный элемент здесь – закрытый.

А располагается он под днищем, на широкой, по меркам чайника, конечно, площади. Эта широкая площадь позволяет быстрее, чем в обычных чайниках, нагревать воду.

Также, благодаря закрытому нагревательному элементу и металлической колбе из высококачественной пищевой стали SUS304, детские смеси можно готовить или разогревать прямо в колбе чайника, не используя дополнительной посуды.

Чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW, как мы уже знаем, сделан из экологически чистых материалов. Это относится и к пластику, примененному снаружи корпуса, и к внутренней емкости, в которой происходит кипячение. Она, повторимся, сделана из специального металла и надежно защищена от протечек. Пожизненно защищена от протечек, компания гарантирует это.

Помимо функции экологичности, это еще и защита. Об этот чайник нельзя обжечься, даже если он кипит.

Прост он и в обслуживании. Накипь, которая неизбежно образуется, можно легко смыть, благодаря широкому заливному горлышку. А разного рода пятна, потеки и разводы, периодически омрачающие нашу жизнь необходимостью уборки, также легко смываются, зачастую, без применения спецсредств.

Так что, в заключении, хочется сказать, что, купив  новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW, вы получите прибор в высшей степени удачный.

Он прост, умен, красив и неприхотлив. Его не стыдно подарить и им приятно пользоваться. А что еще надо от бытового домашнего прибора?

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!