Бытовая техника LG Electronics: новинки второй половины 2014 года

Многочисленным журналистам из самых влиятельных и солидных изданий были продемонстрированы модели дизайнерской бытовой техники, которая станет незаменимым приобретением для каждого современного дома. Настоящим украшением выставки-презентации стали элегантные посудомоечные машины, стильные холодильники Door-in-Door, беспроводные пылесосы и другие высококачественные, многофункциональные и оригинальные устройства. Форум открывал сам Дахюн Сонг, действующий президент компании на территории России.

Стиральные машины

Стиральные машины нового поколения оснащены технологией «TurboWash» и системой «6 Motion DD», благодаря которой в процессе стирки не деформируются, не растянутся и не испортятся даже самые деликатные ткани. Если не каждый пользователь может оценить преимущества встроенного NFC, благодаря которому осуществляется синхронизация машины со смартфоном, то в необходимости распыляющей системы «JetSpray» ни у кого не возникает сомнений. Некоторые модели поддерживают функцию «True Steam», которая заключается в поступательной обработке паром – это пригодится при стирке детских вещей, а также во время межсезонья, когда из шкафа достают слежавшуюся зимнюю или летнюю одежду. Кроме того, новые стиральные машины имеют специально разработанные режимы стирки, например, «Шерсть» или «Детское белье».

Холодильники

Флагманская серия дизайнерских холодильников от торговой марки LG Electronics в этот раз была представлена новыми моделями с современным LED-дисплеем, скрытой ручкой и скругленными дверцами, изготовленными из высококачественного закаленного стекла. Холодильники выдержаны в стильном красном цвете либо украшены экзотическим цветочным узором такого же оттенка, так как яркие акценты на кухне – первый шаг к созданию по-настоящему комфортного, уютного и современного жилья. Модели оснащены функцией антибактериальной фильтрации, благодаря чему неприятные посторонние запахи поэтапно уничтожаются внутри холодильника, что не позволяет натуральным ароматам продуктов питания смешиваться или воздействовать друг на друга. Холодильники отличаются высоким классом энергопотребления «А++», следовательно, отвечают общепринятые европейским нормам и обеспечивают стабильную экономию в процессе эксплуатации устройства. Кроме того, они поддерживают технологию «Total No Frost», «Smart Storage» и «Opti Temp» – так называемые «зоны свежести» для качественного хранения продуктов. Система «Moist Balance Crisper» поддерживает необходимый уровень влажности для хранения овощей и фруктов, а технология «Multi Air Flow» обеспечивает равномерное и многопоточное охлаждение. На форуме также были представлены уникальные холодильники Door-in-Door, где предусмотрены минибар, мини-стол и корзина с подъемным механизмом.

Конвекционные печи

Многофункциональные конвекционные печи от LG Electronics обладают инновационным нагревательным элементом серии Charcoal Lighting Heater, а также особым внутренним эмалевым покрытием «Easy Clean», за которым легко и приятно ухаживать. Благодаря технологии «TrueConvection», которая отвечает за равномерную циркуляцию воздуха, встраиваемые духовые шкафы обеспечивают идеальный прогрев и равномерную тепловую обработку блюда. Печи линии Lightwave обладают встроенной системой «Active Convection», отвечающей за активную конвекцию и температурный режим гриля, чтобы эффективно поддерживать его в процессе приготовления. Микроволновые печи Solar Convection можно назвать самыми «умными» в коллекции, так как они оснащены встроенным меню «Кухни мира». Данное меню предлагает способы автоматического приготовления самых популярных блюд итальянской, классической французской, экзотической восточной и, конечно, русской кухонь.

Пылесосы

Украшением коллекции бытовой техники от LG Electronics стали сразу несколько видов легких, многофункциональных и практичных пылесосов. Среди них особого внимания заслуживают уникальные беспроводные пылесосы «2 в 1», а также «умные» устройства с технологиями «Kompressor» и «RoboSence», которые способны работать до 70 минут при полном заряде аккумулятора, чего достаточно для проведения генеральной уборки в большой квартире или частном доме. Ручные пылесосы для мягкой мебели обладают встроенной «УФ-стерилизацией» и пылесборником «Easy-Out Dust», отличающимся легким принципом очистки. Не менее интересен ультрамодный робот-пылесос, обладающий узким корпусом, благодаря чему он легко маневрирует даже в самых труднодоступных уголках квартиры. Такие пылесосы оснащены системой «Dual Eye 2.0» и датчиком сканирования пола, стен и даже потолка, причем работает данная технология даже при самом слабом освещении.

Посудомоечные машины

Некоторые модели посудомоечных машин LG поддерживают технологию паровой обработки «TrueSteam», что не только эффективно устраняет остатки пищи и сложные жировые загрязнения с поверхности посуды, но также полностью обеззараживает ее, уничтожая болезнетворные микробы, вредоносные микроорганизмы. Современные посудомоечные машины также оснащены системой «Steam Dual» и технологией «SmartRack», обеспечивающей удобную конфигурацию полок при мытье нестандартной и крупногабаритной посуды – кувшинов, кастрюль, горшков.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!