СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear голубой
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059028
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
минимойка Karcher K 5 Premium
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear зеленый
автокресло BamBola Primo (9-36 кг) серый/зеленый KRES0703
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
обувница Vental УК-3 вишня
Электрошашлычница Saturn ST-FP8562
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 10 ТЗКУ
кастрюля Vitesse VS-2314
бензиновый триммер Carver Promo PBC-52
компрессор Patriot Euro 24-240K
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,0 мм L 15 м
масляный обогреватель Electrolux EOH/M-6157
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
конвектор Timberk TEC.PF8N M 1500 IN
конвектор Timberk TEC.PF8N M 1000 IN
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
деревянный развивающий центр I'm Toy 7 в 1 (алфавит, часы, доски для рисования, логические сортеры, счёты) 22045
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
автокресло Смешарики Крош 2/3 (15-36кг)
автокресло Graco Booster Basic Disney Racing Cars G8E93
двухкамерный холодильник Indesit DF 5200 S
железная дорога Голубая стрела Классик, адаптер 220V 87186
накопительный водонагреватель Ariston SB R 50 V
электрическая колесная газонокосилка Stiga Combi 40 E
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
сушка для белья Centek CT-8006
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-70PET
Кухонные весы Redber KS-002
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
игра для детей Bondibon Весёлые лица 1142 ВВ0969
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
аксессуар для мультиварок Polaris PIP 0502К
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
термос Biostal NRP-1200
термос Biostal NRP-600
выпрямитель для волос Magnit RMY-1490
Детский трехколесный велосипед Элит A28 белый
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
Мольберт Nika М1 сиреневый
Мини-печь AKEL AF-381 белый
накопительный водонагреватель Oasis VG-100 L
качалка для малышей Leader Kids Собачка бежевый
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5200SA
автокресло Leader Kids Atlantic т.синий+красный KRES1448
минимойка Patriot GT540 Imperial
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Необходимость стиральной машины в каждом доме сегодня ни у кого не вызывает сомнений, однако возникает другой актуальный вопрос – какой тип машины выбрать?


Проблема основательного очищения воздуха от различных примесей, копоти, неприятных запахов, токсинов, аллергенов и газов в условиях современного города без преувеличения является одной из самых актуальных на сегодняшний день.


Только безупречные блины – и никаких комков

Блины – достаточно экономное блюдо, потому что муки требуется меньше, чем воды или молока. Тесто должно быть жидким, чтобы растекаться по поверхности, на которой жарится. Но, несмотря на простую рецептуру, для жарки качественных блинов нужна особая сноровка.

Наши бабули использовали тяжелые толстостенные сковороды – блины получались волшебные! Секрет в том, что толстое дно сковороды равномерно разогревалось, и блин прожаривался по всей площади.

Вспомним себя в детстве: придешь со школы – что на обед? Суп, картошка, подлива, бее!!! Вспомнили? Теперь посмотрите на своих детей. Порадуйте их блинчиками! Блины – это спасение! Что хочешь в них заворачивай: хоть творог, хоть буженину, – ребенок все съест и еще попросит! Спросите: «Где ж блинов напастись»? Купите блинницу! Сегодняшние электрические блинницы с антипригарным покрытием доставляют истинное удовольствие при жарении блинов.

Блинница – это прибор, специально предназначенный для приготовления блинов. Сначала блинницы использовались в заведениях быстрого питания благодаря своей способности жарить большое количество безупречных блинов. В наше время блинницы часто можно встретить на обычных кухнях.

Электрическая блинница конструктивно – несложное устройство, которое представляет собой металлическую плиту с определенным количествам углублений под блины. Под плитой располагается нагревательный элемент, равномерно распределяющий температуру по всей поверхности блинницы. Тесто, попадая в углубления, принимает идеально круглую форму, и блин выпекается до полной готовности. Благодаря антипригарному тефлоновому покрытию блины не прилипают к поверхности, легко переворачиваются и имеют великолепный вид, пробуждающий аппетит. Необходимо отметить, что для жарения блинов в блиннице совершенно не нужно масло, поэтому блины получаются максимально диетическими, а во время самого процесса жарения масло не разбрызгивается и не превращается в дым. Современные блинницы, как правило, имеют регулятор нагрева поверхности, так что есть возможность подстроить работу прибора «под себя».

Пионером в выпуске электрических блинниц была французская компания Tefal. Именно специалисты этой компании внедрили идею приготовления блинов с использованием поверхности, покрытой тефлоном. Удобство конструкции обеспечило популярность приспособления, и идея блинницы была подхвачена другими производителями бытовой техники.

Модели блинниц Tefal представлены устройствами мощностью от 900 до 1150 Вт. Некоторые модели оснащены сменными поверхностями, которые дают возможность готовить блины разного диаметра. Независимо от размера, блинчики получаются идеально ровными с четкими кантиками, словно близнецы. Корпуса блинниц Tefal изготовлены из термического пластика, отличающегося низкой теплопроводностью, поэтому при соблюдении требуемых правил использования прибора опасность получить ожог сводиться к нулю.

Особенностью блинниц от Tefal является то, что нагревательные поверхности изготовлены из легкого алюминиевого сплава с антипригарным покрытием и оборудованы фирменной технологией ThermoSpot для визуального определения температуры поверхности. При достижении оптимальной температуры индикатор становится равномерного красного цвета, который сигнализирует о том, что можно начинать готовить.

Специалисты компании Tefal позаботились об эргономичности блинниц. К каждой прилагаются сопутствующие принадлежности: лопатки (их может быть до шести штук в наборе), половник, съемный кабель. Все эти аксессуары помещаются в специальном отсеке прибора, так что валяться по разным углам и тумбочкам они не будут. Саму же блинницу вместе с комплектом дополнительного оборудования можно хранить вертикально, что особенно удобно, если кухня не очень велика. Вместе с новой блинницей вы получите книгу с интересными рецептами, благодаря которым простое на первый взгляд блюдо может поразить своим многообразием.

Немало поколений поваров делились своими секретами приготовления блинов. Мы же в свою очередь поделимся этими секретами с вами.

– Муку следует просеивать непосредственно в момент замешивания и прямо в посуду, в которой готовите тесто.

– Румяными блины становятся благодаря сахару. Если тесто успело перекиснуть, значит, дрожжи превратили сахар в спирт. Выход из этой ситуации простой – добавить еще немного сахару. Как и во всем остальном, в добавлении сахара необходимо знать меру: тесто с излишком сахара будет подгорать, а не зарумяниваться. Не отчаивайтесь в таком случае – искусство меры ингредиентов основоположное в кулинарии и приходит с опытом. А уж когда придет – останется навек.

– Не увлекайтесь взбиванием теста, от этого оно становится тягучим. Если в готовое тесто добавить две-три ложки растительного масла, то отпадет необходимость после каждого блина смазывать поверхность блинницы маслом, а нужно будет делать это только перед первым блином.

– Кружевными блинчики получатся, если добавить в тесто взбитые в упругую пену яичные белки. При этом важно перемешивать быстрыми движениями сверху-вниз, как бы обогащая смесь воздухом. Если вы добавляете в тесто масло, то белки нужно вводить перед маслом. Это важно, иначе, соприкоснувшись с маслом, белки осядут, и тесто чересчур уплотнится.

– Разливать тесто в углубления блинницы следует быстро и правильными порциями. Это тоже дело опыта, который приходит, как правило, с третьим-четвертым блином.

– Сигналом о том, что блин нужно перевернуть, являются подсохшие края. Если момент упущен, блин может получиться сухим и ломким.

– Если при переворачивании блин рвется, хотя края подсохли – значит, в тесто нужно добавить немного муки.

– Готовые блинчики надо класть на тарелку и накрывать высокой крышкой или грелкой. Можно смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом, от этого они будут только вкуснее.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru