СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Вафельница Jarkoff JK-S630S
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги серый
минимойка Karcher K 5 Premium
Детский трехколесный велосипед Street Trike A03 Бронза
Сплит-система Ballu BSE-12HN1
воздухоочиститель Timberk TAP FL50 SF R
фен Valera Action Super Plus 1800 Black
каталка Kids Rider 1810 ginger
Трехколесный самокат Corol L-306 PINK
Сплит-система Ballu BSW-12HN1/OL/15Y
Мультиварка Smile SMILE MPC 1140
микроволновая печь соло+гриль Supra SUPRA MW-G2101MW
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
офисное кресло TetChair Driver черный/бордо 36-6/13
пылесос без мешка Sinbo SVC-3476
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Йогуртница Великие реки Черничка-1
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
развивающий коврик Yako Игровой коврик Y8300118
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 150 мл
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 270 мл
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
Набор мебели Nika Первоклашка синий фон КУ1/12
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-55CHT
двухкамерный холодильник Daewoo Electronics FGK56EFG
термос Bekker BK-4338
термос Bekker BK-4315
автокресло Capella Black S2311 S16-204
бассейн Jilong Square Baby Pool 83x83x27
Сушильная машина Белоснежка T 35-2010
Игровая палатка Yongjia ДОМИК ДЛЯ БАЛЕРИНЫ Розовый 889-115B
Трехколесный самокат 1toy Красотка Т57629
тепловентилятор Daire TB 3/6
матрас для детей Афалина Анатомик Lux 120х60 (705120)
Игровой набор для детей Yako Фигурки диких животных Y11570182
Игровой набор для детей Yako Представители водного мира Y11570256
магнитная азбука Фабрика Мастер игрушек Учимся считать IG0045
обучающая игрушка Huile Toys Жучок Y61017
вентилятор Timberk TEF F4 FN5 (BU)
Мольберт Nika М1 оранжевый
Мольберт Nika М1 синий
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 003.71 S (L)
бассейн Intex Лагуна 262х160х46см 56490
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA5 844 JH IX HA
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Bosch SPV 40X80
штопор Peterhof PH-12879
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Frame 50x70 (704070)
Одеяло Comfort Line Евро Меринос шерсть (183680)
Мини-печь Василиса ВС-30
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Первый снегопад – это, безусловно, радостное событие, но ровно до тех пор, пока оно не перерастает в стихийное бедствие. Тогда начинается испытание снегом для всей страны: усложняется не только движение по городским и пригородным дорогам, но даже во двор выйти иногда бывает проблематично. Конечно, во дворе можно и лопатой немного поработать, но кто пробовал такой труд, тот подтвердит, что это совсем непросто. Намного проще и результативнее пользоваться снегоуборочной машиной.


Уличный гриль: блюда, приправленные свежим воздухом

Уличный гриль – одна из главных составляющих отличного отдыха на свежем воздухе. Сегодня на рынке доступно много разных моделей уличных грилей, отличающихся по цене, способу установки, форме и принципу работы.

Одной из самых популярных модификаций являются грили с крышкой-колпаком. Это легкие, выполненные из хромоникелевой стали мобильные устройства с крышкой, под которой собираются дымок, жир и аромат. Последние пропитывают продукты тем неповторимым ароматом, который недоступен для блюд, приготовленных в духовке или каким-либо другим способом термической обработки. Очевидным плюсом таких грилей является защищенность внутреннего пространства конструкции от грязи и пыли.

Внешне летние грили с крышкой похожи на глубокую сковороду, установленную на три или четыре ноги. Внутри сковороды предусмотрена решетка для укладывания продуктов, под которой находится жар. На нижних ярусах конструкции расположены специальные полки и сетки для посуды и других кухонных принадлежностей, которые могут пригодиться в процессе приготовления.

Некоторые модели могут комплектоваться разнообразными аксессуарами и обладать дополнительными возможностями. Так, иногда встречается специальный модуль для приготовления шашлыка, который очень легко и быстро устанавливается и также быстро снимается в случае ненадобности.

На дачном участке практически невозможно обойтись без приспособления для жарки мяса. Наиболее удобными вариантами в данном случае являются грили на колесах, которые часто оснащены небольшими столешницами. Такую конструкцию можно установить в любом нужном месте на участке, а после использования закатить под навес или в подсобку. Зачастую такие грили выполнены из чугуна и имеют пазы для шампуров, ящик для угля, заднюю стенку и фиксаторы для решеток.

Говоря о приготовлении мяса у загородного дома или на даче, нельзя не упомянуть массивные стационарные садовые барбекю, которые справедливо можно называть настоящей кухней вне дома. Это каменные или сооруженные из других строительных материалов конструкции, располагающие большой топкой, огромным количеством отсеков, полочек и ящичков, внешне напоминающие печь или даже дом в миниатюре. Грамотно спроектированные садовые барбекю отлично смотрятся на участке и дополняют общую картину.

Перед человеком, ставшим владельцем гриля-барбекю, встает задача правильной его установки и ознакомление с правилами пользования. Следование некоторым правилам значительно облегчит процесс пользования грилем, а значит, сделает отдых более комфортным, полноценным и безопасным.

Что касается места для установки барбекю и аналогичных конструкций, то лучше всего для этого подойдут места, защищенные от ветра. Например, низина за домом или место у одной из стен будет неплохим вариантом для проведения пикника. Замечательно, если есть возможность установить уличный гриль в павильоне, в беседке или возле них. Главным преимуществом такого отдыха является возможность приготовления продуктов в любую погоду, будь то палящее солнце, проливной дождь или снегопад.

Пейзаж, открывающийся с места пикника также очень важен, ведь как приятно дегустировать блюда и видеть ухоженные клумбы или ровно подстриженные газоны, а не, скажем, свалку на своей или соседской территории.

Для грилей, работающих на дровах, нужно иметь запас топлива, поэтому неплохо продумать место для его хранения невдалеке. Также не помешает наличие небольшого шкафа, где будут храниться кухонные принадлежности.

Электричество и водопровод – вещи, на первый взгляд, не имеющие никакого отношения к грилеванию продуктов. Однако если эти коммуникации имеются, то отпадает необходимость срочно собираться с наступлением сумерек или все время бегать с кружкой или ковшом за водой в дом. Особенно это актуально для стационарных моделей личных грилей.

В случае, когда гриль не оборудован никакими столешницами или пристольями, разумно обзавестись разделочным столом, который в отдельных случаях может выступать и в качестве сервировочного.

Устройства для барбекю различаются по видам используемого для приготовления мяса топлива. Если газ удобен в плане быстроты приготовления и отсутствия необходимости запасаться дровами или углем, то дрова даруют вкус, созерцание живого огня и характерное потрескивание горящей древесины.

Чтобы уличный гриль мог прослужить многие году, ему нужно обеспечить правильный уход. Ключевым вопросом здесь является гигиена. Шампура, решетки и вертела после использования требуют тщательной очистки от пригоревшего жира, которым они, как правило, изрядно покрываются. На период, когда использование уличного гриля не планируется, лучше прятать его в сухое помещение, например, в гараж или другое подсобное помещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru