Обзор конвекторов Noirot Spot E-3

Уникальная серия конвекционных обогревателей станет не только надежным источником долгожданного тепла, но и также настоящим украшением любого помещения, независимо от его размеров, интерьера и предназначения. Все модели оснащены высокоэффективным термостатом ASIC и специальным покрытием, позволяют устанавливать желаемую температуру с высокой точностью буквально до 1 градуса. Это помогает создать фантастический и наиболее благоприятный микроклимат в помещении, где есть маленькие дети, пожилые люди, аллергики, а также все, кто нуждается в особенно комфортных условиях проживания и определенном температурном режиме. Например, в период простуд и вирусных заболеваний нельзя допускать переохлаждения, а для того чтобы легче и быстрее усыпить ребенка, не стоит поддерживать чрезмерную жару.

Что важно учитывать при использовании конвекторов Spot E-3

• На даче, в частном секторе, многоэтажном доме, где часто ведутся разноплановые ремонтные работы, а также при других условиях, когда случаются резкие перепады напряжения, желательно установить конвекционные обогреватели. Тем не менее, пользователям не рекомендуется допускать существенных перепадов и скачков напряжения вне интервала от 150 В до 242 В.

• Мощное климатическое оборудование можно устанавливать даже в помещении с маленькими детьми, так как продуманный дизайн исключает присутствие опасных острых углов, а сама поверхность конвектора не превышает 60°С.

• Обогреватели функционируют по принципу естественной конвекции – сквозь специальные решетчатые жалюзи проходит воздух, предварительно прогретый нагревательным элементом. Данный принцип гарантирует самое равномерное и продуманное распределение тепла.

Преимущества и особенности моделей серии Spot E-3

Сегодня даже влажные помещения могут быть оборудованы конвекторами Spot E-3, так как они выдержаны в уникальном брызгозащищенном (IP 24) исполнении. При этом они не требуют дополнительного заземления, имеют высокий II класс электрозащиты, что предупреждает случайное воспламенение техники в процессе использования. Более того, пользователи могут не выключать оборудование 24 часа в сутки, что крайне необходимо в холодных регионах страны. Влинейку Spot E-3 входятстильныемодели Spot E-3 1500, Spot E-3 750, Spot E-3 1750, Spot E-3 1000, Spot E-3 500, Spot E-3 1250, Spot E-3 2000. Каждое из представленных устройств рассчитано на непрерывную работу в течение 25 лет, а компания NOIROT предоставляет клиентам шестилетнюю официальную гарантию.

1. Богатое разнообразие моделей. Учитывая габариты помещения, индивидуальные потребности домочадцев, интерьер, другие параметры, каждый пользователь может подобрать идеальный конвектор для своего дома. В профессиональной линейке Spot E-3 есть обогреватели мощностью от 500 Вт до 2000 Вт, площадью обогрева от 5-8 м² до 20-25 м², а также весом от 3,6 кг до 6,5 кг. Для тесной малогабаритной квартиры можно приобрести компактный конвектор с габаритами 340×440×80 мм, а для большого и просторного помещения идеально подойдет модель с размерами 740×440×80 мм, которая прекрасно впишется в любой, даже самый креативный и специфический интерьер.

2. Оптимальные режимы работы. Современный, надежный, оригинальный и очень элегантный конвектор прекрасно поддерживает такие режимы, как «Комфортный» и «Экономичный», позволяющий стабильно экономить в процессе регулярной эксплуатации устройства. Все обогреватели серии снабжены евровилкой. В случае нежелательных перебоев электропитания предусмотрена функция «Авторестарт», благодаря которой оборудование автоматически продолжит функционировать в том же режиме, что ранее предусмотрел и задал пользователь.

3. Простота управления. В процессе эксплуатации климатической техники очень важно следить за максимальной точностью установленной температуры, так как от этого показателя во многом зависит то, насколько энергоэффективным является само устройство. Электронный цифровой термостат легко поддерживает заданную температуру с точностью буквально до 0,1ºС, именно эта особенность гарантирует стабильную экономию электроэнергии во время длительного использования.

4. Мобильность. Специальные колесики позволяют быстро перевезти конвектор из одной комнаты в другую, не прилагая физических усилий. Более того, обогреватель даже можно взять с собой на дачу, что позволит провести не только летние, но и незабываемые новогодние каникулы в уюте, непревзойденном комфорте и тепле.

5. Конструкционные особенности. Инновационное миметическое покрытие корпуса конвекционного электрического обогревателя позволяет устройству поддерживать основной оттенок, доминирующий в интерьере помещения, где устанавливается климатическая техника. Мощный монометаллический нагревательный элемент имеет «ракушечное» покрытие, что делает площадь теплоотдачи прибора более широкой. Помимо этого, цельнолитой элемент нагревает воздух практически бесшумно, в отличие от пресловутых тепловых пушек и многих других подобных устройств.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!