СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка Saturn ST-EC1180
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
сушка для белья Centek CT-8006
каталка QiaoQiao Лошадка
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
гироскутер Hoverbot A-3 blue
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
проточный водонагреватель Atmor BASIC 3,5 кран
проточный водонагреватель Zanussi 3-logic 3,5 S (душ)
Мультиварка Mystery MYSTERY MCM-1015
Аксессуар для утюгов Philips GC024/10
кресло-мешок DreamBag Спорт Красное
Конструкторы Magic Nuudles 5826 конструктор на основе кукурузного крахмала (900 шт.)
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Чайник Kelli KL-1431
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6100-02 0081
Соковыжималка Saturn ST-FP0072
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
классический пазл Origami Robocar 100 эл. 05897
палатка туристическая TREK PLANET Toronto 3 т.зеленый/оливковый
Кронштейн ARM Media PLASMA-2
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей для фильтра тип А 2 шт. 29002
развивающий коврик Calida Овечка CD-PM0113
Плита настольная Gefest 700-03
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Производители современной кухонной техники не стали останавливаться на достигнутом уровне функциональности и продвинутого дизайна. Теперь любой желающий может не только выбирать технику, которая ему нравится, но и быть дизайнером своей кухни.


Обзор конвекторов Noirot Spot E-3

Уникальная серия конвекционных обогревателей станет не только надежным источником долгожданного тепла, но и также настоящим украшением любого помещения, независимо от его размеров, интерьера и предназначения. Все модели оснащены высокоэффективным термостатом ASIC и специальным покрытием, позволяют устанавливать желаемую температуру с высокой точностью буквально до 1 градуса. Это помогает создать фантастический и наиболее благоприятный микроклимат в помещении, где есть маленькие дети, пожилые люди, аллергики, а также все, кто нуждается в особенно комфортных условиях проживания и определенном температурном режиме. Например, в период простуд и вирусных заболеваний нельзя допускать переохлаждения, а для того чтобы легче и быстрее усыпить ребенка, не стоит поддерживать чрезмерную жару.

Что важно учитывать при использовании конвекторов Spot E-3

• На даче, в частном секторе, многоэтажном доме, где часто ведутся разноплановые ремонтные работы, а также при других условиях, когда случаются резкие перепады напряжения, желательно установить конвекционные обогреватели. Тем не менее, пользователям не рекомендуется допускать существенных перепадов и скачков напряжения вне интервала от 150 В до 242 В.

• Мощное климатическое оборудование можно устанавливать даже в помещении с маленькими детьми, так как продуманный дизайн исключает присутствие опасных острых углов, а сама поверхность конвектора не превышает 60°С.

• Обогреватели функционируют по принципу естественной конвекции – сквозь специальные решетчатые жалюзи проходит воздух, предварительно прогретый нагревательным элементом. Данный принцип гарантирует самое равномерное и продуманное распределение тепла.

Преимущества и особенности моделей серии Spot E-3

Сегодня даже влажные помещения могут быть оборудованы конвекторами Spot E-3, так как они выдержаны в уникальном брызгозащищенном (IP 24) исполнении. При этом они не требуют дополнительного заземления, имеют высокий II класс электрозащиты, что предупреждает случайное воспламенение техники в процессе использования. Более того, пользователи могут не выключать оборудование 24 часа в сутки, что крайне необходимо в холодных регионах страны. Влинейку Spot E-3 входятстильныемодели Spot E-3 1500, Spot E-3 750, Spot E-3 1750, Spot E-3 1000, Spot E-3 500, Spot E-3 1250, Spot E-3 2000. Каждое из представленных устройств рассчитано на непрерывную работу в течение 25 лет, а компания NOIROT предоставляет клиентам шестилетнюю официальную гарантию.

1. Богатое разнообразие моделей. Учитывая габариты помещения, индивидуальные потребности домочадцев, интерьер, другие параметры, каждый пользователь может подобрать идеальный конвектор для своего дома. В профессиональной линейке Spot E-3 есть обогреватели мощностью от 500 Вт до 2000 Вт, площадью обогрева от 5-8 м² до 20-25 м², а также весом от 3,6 кг до 6,5 кг. Для тесной малогабаритной квартиры можно приобрести компактный конвектор с габаритами 340×440×80 мм, а для большого и просторного помещения идеально подойдет модель с размерами 740×440×80 мм, которая прекрасно впишется в любой, даже самый креативный и специфический интерьер.

2. Оптимальные режимы работы. Современный, надежный, оригинальный и очень элегантный конвектор прекрасно поддерживает такие режимы, как «Комфортный» и «Экономичный», позволяющий стабильно экономить в процессе регулярной эксплуатации устройства. Все обогреватели серии снабжены евровилкой. В случае нежелательных перебоев электропитания предусмотрена функция «Авторестарт», благодаря которой оборудование автоматически продолжит функционировать в том же режиме, что ранее предусмотрел и задал пользователь.

3. Простота управления. В процессе эксплуатации климатической техники очень важно следить за максимальной точностью установленной температуры, так как от этого показателя во многом зависит то, насколько энергоэффективным является само устройство. Электронный цифровой термостат легко поддерживает заданную температуру с точностью буквально до 0,1ºС, именно эта особенность гарантирует стабильную экономию электроэнергии во время длительного использования.

4. Мобильность. Специальные колесики позволяют быстро перевезти конвектор из одной комнаты в другую, не прилагая физических усилий. Более того, обогреватель даже можно взять с собой на дачу, что позволит провести не только летние, но и незабываемые новогодние каникулы в уюте, непревзойденном комфорте и тепле.

5. Конструкционные особенности. Инновационное миметическое покрытие корпуса конвекционного электрического обогревателя позволяет устройству поддерживать основной оттенок, доминирующий в интерьере помещения, где устанавливается климатическая техника. Мощный монометаллический нагревательный элемент имеет «ракушечное» покрытие, что делает площадь теплоотдачи прибора более широкой. Помимо этого, цельнолитой элемент нагревает воздух практически бесшумно, в отличие от пресловутых тепловых пушек и многих других подобных устройств.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru