СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
инфракрасный обогреватель Simfer S 3150 WT
коляска Kaili B-3 зеленый/полоска
коляска Baby Care City Style violet
кухонный диван Маэстро Консул-3 венге/шоколад светлый/тёмный
форма для выпечки Bekker BK-3924
кастрюля Bekker BK-641
форма для выпечки Bekker BK-3929
форма для выпечки Bekker BK-3915
автокресло Mr.Sandman BH2311i I-fix 15-36 кг Черный/Black
тент-шатер Green Glade 10061
минимойка Karcher K 5 Premium
Ортопедическое основание Элимет 160х200
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
трансмиссионное масло Mannol FWD 75W85 GL-4 (4л)
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LX318C
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
сумка-холодильник Green Glade P6135
радиоуправляемая машинка Pilotage Buggy Stem 18 EP 4WD
бензиновая пила Carver RSG 225
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II GREEN
спальный мешок TREK PLANET Sydney XL
спальный мешок TREK PLANET Sydney
палатка туристическая TREK PLANET Hudson 3 серый/оранжевый
Вакуумный контейнер Vitesse VS-8653
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
мамина помощница Xiong cheng Мамина помощница 66008
Набор для песка Keenway Набор 16 игрушек для песочницы в сетке 30312
Чайник Kelli KL-1467
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Набор для песка Полесье №287 П-35493
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
обувница Vental Практик-6 венге
газовая колонка Gorenje GWH 10 NNBWC
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 123HDT2 Черный
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Чайник Катунь КТ-105
коляска BamBola Морячка красная S019
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
Радиотелефон Panasonic KX-TGC310RUR
Газовая варочная панель Midea Q302GFD-BL
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSL2 80 HE
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 1M 500 white
двухкамерный холодильник Indesit SB 200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Наши партнеры компания Zigmund & Shtain представят бытовую технику на крупнейшей выставке потребительской электроники CE&PE 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 12 апреля в Крокус Экспо.


Когда появилась система No Frost, мир холодильников пережил своеобразную революцию. С тех пор и до сегодняшнего дня не утихают споры и разногласия в вопросе, какая же система охлаждения лучше – капельная или «безморозная». Прежде чем выносить свой вердикт, посмотрим, какие аргументы каждая из сторон приведет в свою пользу.


Чем отличается скороварка от мультиварки

Как работает скороварка?

Этот кухонный предмет является обычной кастрюлей из алюминия или другого металла, которая имеет герметичную крышку. Благодаря резиновой прокладке, устойчивой к высоким температурам, она плотно закрывается и фиксируется дополнительными зажимами. Во время нагревания выделяется пар, который заполняет кастрюлю и создает внутри высокое давление. Это позволяет готовить еду значительно быстрее, например, достаточно полчаса, чтобы сделать мягким и разваренным самый жесткий кусок мяса. Кроме того, при готовке в таких условиях пища лучше сохраняет свои питательные качества. Во время приготовления продукты не контактируют с открытым воздухом, и в них не разрушаются витамины.

Скороварка оборудована специальными клапанами, которые выпускают лишний пар. Поэтому конструкция обычной скороварки проста и надежна. Более распространены скороварки, пригодные для эксплуатации на газовой плите, есть также и электрические скороварки. В последних устанавливают электронные сенсоры, учитывающие давление и температуру.

Готовить еду в скороварке довольно просто. Достаточно положить необходимые для блюда ингредиенты и заполнить емкость водой. Если скороварка стоит на газовой плите, то при ее закипании нужно немного убавить огонь, чтобы чересчур не повышалось давление пара. Основные сложности при готовке в скороварке возникают из-за того, что пока она нагрета, ее нельзя открыть, например, для добавления каких-то продуктов, специй и т.д. Открывать крышку в момент работы вообще очень опасно, так как можно сильно обжечься горячим паром. В скороварках есть возможность спустить пар через клапан, чтобы быстрее снять крышку. Но на это все равно уходит время. Поэтому некоторые блюда. вроде супов, в скороварке готовить довольно сложно и неудобно. Зато гораздо лучше использовать ее для приготовления вторых блюд.

Что такое мультиварка?

Мультиварка – это более сложный электронный кухонный прибор, который, как и компьютер, управляется процессором и имеет разные программы для приготовления пищи. Управление этим девайсом происходит с помощью панели, на которой можно выбрать нужную программу и необходимый режим готовки. Весь процесс осуществляется автоматически и практически без участия человека. Конструктивно мультиварка состоит из снимающейся чашки, которая устанавливается на нагревательный элемент. Как правило, его мощность не превышает тысячу ватт. Температура во время работы прибора контролируется датчиками, которые точно отслеживают выбранный режим. Образующаяся при готовке внутри чаши влага стекает в специальную емкость. Некоторые модели дополнительно оснащены отделением для приготовления пищи на пару. Мультиварка имеет большое разнообразие функций для приготовления еды различными способами. Это тушение, жарка, печение, варка на большом или слабом огне. Также можно разогреть блюдо из холодильника или сохранять температуру уже приготовленной еды.

Для того чтобы приготовить блюдо в мультиварке, достаточно лишь сложить в нее все необходимое и выбрать нужную программу, что заметно упрощает этот процесс. Можно запрограммировать и время, к которому блюдо должно быть готово. Важным отличием от скороварки становится возможность вмешиваться в процесс приготовления — добавлять продукты, соль или специи. Но зато на приготовление пищи в мультиварке уходит больше времени.

Делаем выбор

При выборе между скороваркой и мультиваркой необходимо определиться — какой прибор лучше подойдет именно вам. Это зависит от кулинарных предпочтений, количества времени, которое вы затрачиваете на приготовление еды, ассортимента блюд, которые вы обычно готовите. Если нужно быстро готовить довольно простые блюда, то лучше сделать выбор в пользу скороварки. Помимо сэкономленного времени, она порадует отличным вкусом приготовленных в ней продуктов. Но при использовании этого прибора, работающего под высоким давлением, нужно быть осторожным.

Мультиварка имеет гораздо большую функциональность и будет хорошим решением для занятых людей, ведь она может работать практически в автоматическом режиме. В ней можно приготовить самые разнообразные блюда различными способами — не только варить, но и жарить, печь, тушить. Это создаст хорошую возможность для разнообразия в повседневном меню.

Если потребитель не может определиться, что ему больше подойдет, можно приобрести оба прибора сразу. Но производители кухонной техники могут предложить идеальный компромисс — универсальное устройство по принципу «два в одном». Оно объединяет и скороварку, и мультиварку в одном корпусе и имеет все функции этих устройств. Такая скороварка-мультиварка станет незаменимым помощником на любой кухне.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru