СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Midea MM720CKE-S
термос Biostal NG-500-1
дуршлаг Bekker BK-823
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 100 В
накопительный водонагреватель Gorenje GBU200B6
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
машинка для стрижки Sinbo SHC-4354S синий/черный
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
тент-шатер Green Glade 1052
Встраиваемая традиционная варочная панель Hansa BHEI60130010
игра для детей Банда Умников Зверобуквы УМ030
велосипед Novatrack Angel, фиолетовый 205AANGEL.VL7
Детский трехколесный велосипед Navigator Lexus Т57640
щипцы для укладки Polaris PHS 2058KTi
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 60 бежевый/дуб белый патина золото
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
пылесос без мешка Mystery MVC-1127
видеорегистратор Mystery MDR-650
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
коляска Chicco Multiway Evo Black
Кофемолка Bosch MKM 6000
бассейн Intex Happy Animals Clearview Snapset 58474
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 005.41 B
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7714
Независимый газовый духовой шкаф Zigmund & Shtain BN 20.504 S
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
насос Техноприбор Ручеёк-1, кабель 10 м
Кухонные весы Supra BSS-4095
каталка Kids-Glory 7625 pink
аэрогриль DELTA DL-6003B
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Кухонная мойка Elleci Quadra 100 Granitek Avena
Аксессуар для биотуалета Fresh Подвеска для унитазов Kostka do WC в целлофане лесной
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Блендер Bosch MSM 87160
Наушники Sennheiser MX 170 черный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
каталка Toysmax Боевая машина, серая с ручкой 8321
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
офисное кресло Алвест AV 101 PL (727) MK ткань 418 черная
автокресло Leader Kids Galeon с вкл. коричневый 482
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 222.31 B
Домик для детей Bony Треугольник Океан (100 шаров) LI503
моторное масло MOBIL Delvac Super 1400 10W-30 20 л
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE19H4000AKX
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
минимойка Karcher K 5 Premium
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сорокоградусной жарой и невыносимым удушающим зноем, накрывающим большие и малые города в самый разгар лета, сегодня не удивить даже москвичей и жителей северных регионов страны, исторически привыкших к более прохладной погоде. В такую пору страдают не только люди, мучаясь от головной боли, скачков кровеносного давления и обезвоживания, но и домашняя бытовая техника.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Не кантовать! Правила перевозки и установки холодильника

Конечно, намного проще доверить это дело компании, которая имеет в распоряжении автомобиль необходимых размеров и бригаду грузчиков. Люди, которые ежедневно перевозят крупную бытовую технику, знают тонкости перевозок различных агрегатов и имеют в арсенале все необходимые прокладки, растяжки и подпорки, страхующие груз от повреждений. Но бывает и так, что вам срочно нужно перевезти холодильник, а времени на поиски подходящей бригады попросту нет. Что же делать, чтобы холодильник в конце поездки был цел и невредим?

Здесь все зависит от того, какой холодильник, куда и откуда вы собираетесь перевозить его. Если предстоит перевозка уже бывшего в употреблении агрегата, конечно же, холодильник необходимо разморозить, вынуть из него все продукты, а главное – все съемные полки и ящики. Поскольку во время переезда хрупкое стекло и тонкий пластик могут расколоться, оберните полки в полиэтилен или бумагу. Корпус тоже не помешает защитить, обернув его картоном или полиэтиленом. Дверцу необходимо точно зафиксировать при помощи скотча или веревки.

Если у вас еще сохранилась инструкция по эксплуатации, не лишним будет заглянуть в раздел «Транспортировка» и следовать всем указанным советам. Большинство холодильников перевозят в вертикальном положении, но если габариты автомобиля не позволяют этого сделать, в инструкции обязательно будет указано, на каком боку это можно сделать. Не стоит пренебрегать правильным размещением холодильника, иначе он может попросту испортиться.

При транспортировке в наклонном положении масло, находящееся в компрессоре, может вытечь и попасть в систему, по которой циркулирует хладагент. Если это произойдет, масляная пробка может закупорить всю систему, а это уже серьезный и дорогостоящий ремонт. Даже если холодильник можно транспортировать в лежачем положении, необходимо следить за тем, чтобы соединенная с компрессором трубка «смотрела» вверх.

Даже в таком положении масло будет перемещаться в системе охлаждения, но сможет попасть только в низконапорную часть и вернется в положенное место по окончанию поездки. Чтобы это произошло, холодильник не следует включать сразу. Он должен некоторое время постоять в вертикальном положении. Если же включить его сразу после установки, агрегат может выйти из строя.

Это время можно использовать с пользой, вымыв и протерев холодильник изнутри и снаружи. Старый холодильник нет смысла вымывать перед поездкой, а новый все равно необходимо подготовить к тому, чтобы закладывать в него продукты.

Погрузку следует производить максимально аккуратно, стараясь не создавать резких толчков и ударов. На пол кузова автомобиля можно постелить картон или старое одеяло, которое будет смягчать удары подобно амортизаторам. А чтобы холодильник не упал, необходимо использовать растяжки и распорки.

Наконец вы перевезли холодильник, внесли его на кухню и готовы подключить. Но и тут могут возникнуть некоторые трудности. Первая проблема заключается в выборе места. К сожалению, большинство наших кухонь совсем небольшие, и чтобы создать рабочий треугольник – плита, мойка, холодильник, – придется сложить настоящий пазл.

Холодильник категорически запрещается устанавливать рядом с плитой, радиаторами отопления и окном, если оно расположено на солнечной стороне. Холодильники по своей природе не выносят теплых мест. Они могут сломаться даже от того, что несколько дней подряд простоят под прямыми солнечными лучами.

Проблемы могут появиться даже если пол кухни подогревается. В таком случае компрессор будет работать без остановки и быстро выйдет из строя. Поэтому, прежде чем утеплять пол, подумайте о том, где будет стоять холодильник, и оставьте этот участок без отопления.

А вот что касается свежего воздуха, то без него холодильник обойтись не может. Высокая влажность тоже не понравится агрегату. Это означает, что холодильник не стоит устанавливать рядом с мойкой и стиральной машиной, а воздух в кухне следует очищать не только при помощи вытяжки, но и устраивать периодическое проветривание.

Даже если переезд прошел без сучка, без задоринки, место было подготовлено, холодильник уже отстоялся, и масло стекло в компрессор, не спешите запаковывать холодильник продуктами. Независимо от того, новый это агрегат или старый, лучше, чтобы холодильник сначала остыл до нужной температуры.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru