СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Газовая варочная панель Midea Q302GFD-BL
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSL2 80 HE
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 1M 500 white
двухкамерный холодильник Indesit SB 200
Автомобильные колонки JBL Stage 602
LED телевизор 26-37 дюймов LG 32LH604V
автокресло Leader Kids бустер Софт серый+голубой KRES1457
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
электрическая пила Bosch AKE 35S
аксессуар для пил Patriot Garden&Power Масло Favorite Bar&Chain Lube
Аксессуар для пылесоса Filtero MIE-04 (3) Экстра
френч-пресс Vitesse VS-2621 Black
Чайник Braun WK 300 Красный
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги серый
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги синий
Мотобур Patriot PT AE60D (Ш-200)
дом и мебель для кукол Fei Li Toys Кукольный стул для кормления/ качели 2 в 1 розовый FL8268-C
Зап.части и аксессуары 2х-колесн.детск. Pop Bike Страховочные колеса
беговел Pop Bike Sprint Magenta
аксессуар для климатической техники Ballu FC-400
Мини-печь Efba 5003 black
Бритва Vitesse VS-366
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
моторное масло Mannol Molibden Diesel 10W40 п/с (5л)
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
Игровая палатка Yongjia КРАСИВАЯ ПАЛАТКА 889-17B
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
двухкамерный холодильник Indesit SB 185
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Рысенок Buckwheat 25 см 37055
Кронштейн Kromax ASTRA-9
Детская кроватка Антел Каролина-6 (продольный маятник + ящик) слоновая кость
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
краски AMOS Волшебница 10 цветов 19844
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM5 30 V
Двухколесный самокат Leader Kids JC-602 BLUE
вешалка для одежды Мебелик В 24Н средне-коричневый
тент-шатер Green Glade 1060
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
прямой диван АРТмебель Атлант Т легенда белый
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 48 S B
Трехколесный самокат Leader Kids XG5102T-002 (красный+черный с мишкой)
Плита настольная Galaxy GL 3054
стульчик для кормления Sweet Baby Couple Latte
гладильная доска Великие реки Ровная-4
гладильная доска Великие реки Ровная-3
выпрямитель для волос Vitek VT-2317
гладильная доска Великие реки Ровная-1
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
каталка Shantou Gepai Бабочка на палочке 1200
фен Jarkoff JK-4034
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Из всех смесителей, находящихся в доме, самая тяжелая служба у кухонного. Мало того, что он эксплуатируется намного активнее, нежели ему подобные из ванной комнаты, так его еще не редко открывают кастрюлями или сковородами. Чтобы выдерживать подобные нагрузки, кухонный смеситель должен быть экстремально надежным и на его качестве экономить – себе дороже.


Убираем в телевизоре

Главный враг любого бытового прибора, конечно же, перепады напряжения в сети. Предохранить телевизор, компьютер, холодильник и другие дорогостоящие агрегаты можно очень просто, установив выпрямители тока и другие девайсы.

Но есть и враг номер два. Это пыль, которая со временем проникает в любой блок и механизм, препятствуя нормальной работе прибора, а иногда и выводя его из строя полностью. Тут новомодными гаджетами не обойтись. Требуется своевременная профилактика, и желательно, чтобы ее проводили специалисты.

К сожалению, не всегда есть время и возможности для доставки телевизора в сервисный центр. В таком случае вы можете позаботиться о телевизоре самостоятельно.

Уборку в телевизоре необходимо производить хотя бы раз в три года. Процесс этот не такой сложный, как кажется, к тому же требует совсем немного времени. Все, что нужно иметь в арсенале – это пылесос. Лучше, если это будет модель, способная работать на «выдув». Так вы сможете избавиться от пыли быстро и выдуть ее даже из самых труднодоступных мест. Такую профилактику лучше проводить на улице, иначе пыль разлетится по всей     квартире.

Современные пылесосы редко работают на «выдув», но не расстраивайтесь: избавиться от пыли в телевизоре можно обычным пылесосом, используя его традиционным способом. Но в таком случае вам понадобится еще один инструмент – кисточка с мягким ворсом, который не нанесет микросхемам и другим составляющим телевизора механических повреждений. Итак, приступаем.

Начинать уборку в телевизоре сразу после выключения строжайше запрещается. Многие энергоемкости еще долгое время удерживают внутри себя электричество, которое может нанести вред и вам, и телевизору. Примерно через два часа после выключения телевизора вы можете приступать к процедуре уборки. Но помните, что умножитель анодного напряжения, а также кинескоп все еще будут наэлектризованы. Снять напряжение с этих приборов сможет только опытный радиолюбитель. Если же вы не знаете, что собой представляет умножитель анодного напряжения, просто будьте предельно аккуратны.

Прежде всего, необходимо снять заднюю крышку, пересчитать количество крепежных болтов и сложить их в коробочку. На всякий случай можете надеть резиновые перчатки, которые обезопасят вас от ударов статического электричества. Затем берете в руки кисточку (ручка кисточки должна быть деревянной), включаете пылесос и начинаете сметать пыль и мусор с микросхем, проводов и т. д., но только не с кинескопа. Многие кинескопы имеют графитовое напыление. Если его повредить, телевизор можно будет выбросить на помойку. Отличить графитовое напыление от пыли очень просто – по цвету. Если оно все же есть, от чистки кинескопа лучше отказаться вообще или же делать это максимально осторожно.

После очистки начинки телевизора, сметайте пыль с внутренних поверхностей корпуса, а уже потом с наружной части задней крышки. Даже если пыль сильно въелась в платы, и не думайте о том, чтобы протереть ее влажной тряпочкой, тем более с использованием моющих средств. Во-первых, так вы сможете повредить контакты, во-вторых, создать короткое замыкание. Нельзя использовать и острые предметы, которые могут повредить детали и поверхности. Мягкая кисточка и поток воздуха – это все, чем можно пользоваться.

После того, как вы вычистите пыль, внимательно осмотрите все детали телевизора: нет ли повреждений токопроводящих дорожек, окислений, потемнений, трещин на пайке. Если вы умеете держать в руках паяльник, поврежденные дорожки и трещинки лучше пропаять сразу, но только при условии, что вы знаете, как это делать, а умножитель анодного напряжения полностью разряжен. Во всех других случаях обращайтесь в сервисный центр.

Стоит обратить внимание на состояние конденсаторов и других деталей, даже если вы не знаете, как они называются и для чего предназначены. Определить поврежденную деталь можно визуально. Если она вздута, окислена или искривлена, это должно вызвать подозрение. А раз уж вы все равно разобрали телевизор, проверьте состояние обмотки проводов и сами провода.

После уборки и осмотра деталей можно собирать телевизор. Принцип сборки обратный разборке. Если на крышке есть защелки, закройте их и только потом закручивайте болты. Единственное, за чем необходимо следить во время сборки телевизора, это за проводами. Они не должны провисать (в таком случае лучше привязать их стяжкой к другим проводам), путаться и быть зажатыми между крышкой и корпусом телевизора.

Вот и все. Вы можете включать телевизор и смотреть свои любимые программы. Если же во время уборки были обнаружены повреждения или дефекты деталей, лучше сразу же обратиться в мастерскую.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru