Итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2015

С 9 по 12 апреля 2015 года в Москве прошла выставка Consumer Electronics & Photo Expo 2015, которая стала поистине масштабным событием, где десятки крупных компаний продемонстрировали потребителями свои новейшие разработки в сфере потребительской электроники и бытовой техники.

На площадке CE&PE 2015 можно было найти фото, аудио и видео оборудование, мобильные телефоны, планшеты и ультрабуки, цифровые гаджеты для фитнеса и множество других устройств раздела потребительской электроники.

Отдельное внимание стоит уделить экспозиции «Home Appliances. Design&Technologies», которая собрала на своей территории лидеров рынка бытовой техники, среди которых были компании Zigmund & Shtain , Hotpoint Ariston, Gefest, Candy, Redmond, Gorenje, Haier и многие другие.

Компания Zigmund & Shtain заметно выделялась среди конкурентов. Масштабный стенд компании, оформленный в корпоративных цветах, располагался при входе на выставку и сразу же привлекал к себе внимание. На стенде был представлен широкий ассортимент продукции компании, который включал в себя как крупную, так и мелкую бытовую технику. Встраиваемые духовые шкафы и пароварки, варочные поверхности, вытяжки, холодильники – все это можно было посмотреть, потрогать и даже приобрести по специальным сниженным ценам. Отдельная часть стенда была посвящена мелкой бытовой технике, где гостям представили блендеры и измельчители, электрические чайники, кухонные весы и мультиварки.

Первые два дня выставка была открыта только для специалистов. В эти дни 9 и 10 апреля проходили пленарные заседания, в ходе которых было поднято множество актуальных тем.

11 и 12 апреля выставку смогли посетить все желающие. Гостей ждали кулинарные мастер-классы, Фестиваль Вкуса, экскурсия по «умному» дому, широкий ассортимент встраиваемой бытовой техники и техники для дома, который представили компании-участницы на своих стендах.

В совокупности актуальная программа выставки, привлекательная экспозиция и присутствие лидеров отрасли сделали CE&PE 2015 мероприятием, которые было интересно как специалистам, так и конечным потребителям. Данное мероприятие стало площадкой для активного общения специалистов отрасли с конечными потребителями и позволило наладить множество деловых контактов, обменяться полезным опытом, найти новых партнеров и клиентов.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!