Обзор лучших стиральных машин: выбор 2014 года

В начале сезона известные производители с мировым именем и безупречной репутацией представили долгожданные новинки – принципиально инновационные разработки или усовершенствованные старые модели. Лучшими стиральными машинами года заслуженно признаны следующие модели:

Miele. Новые стиральные машины от известной торговой марки относятся к серии М1, они отличаются экологичностью, максимально выгодным и экономичным классом энергоэффективности «А+++», а также уникальной технологией «Quik Power Wash», подразумевающей экстремально высокую скорость вращения барабана и эффективное удаление самых сложных загрязнений всего за 1 час непрерывной работы. В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений, потребитель может приобрести модель, выдержанную в одном из двух элегантных стилей. Стиральные машины Chrome Edition имеют изысканный хромированный люк, прямую и наклонную панель управления, а модели White Edition обладают классическим и лаконичным исполнением, белоснежной дверцей со стильной хромированной окантовкой и необычной выгнутой фронтальной панелью. Специально для новых стиральных машин была разработана серия из 10-ти типов капсульных моющих средств с активными чистящими компонентами, а также 3 вида кондиционеров («Agua», «Cocoon» и «Nature»).

LG. Превосходным продолжением серии элегантных стиральных машин стали две узкие модели, рассчитанные на 8 кг белья за один цикл стирки – LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7. Особенного внимания экономных отечественных потребителей заслуживает предельно высокий класс энергоэффективности обеих моделей «А+++», что гарантирует стабильную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации. Стиральные машины от LG оснащены инновационной технологией «Smart Diagnosis», которая отвечает за эффективную самодиагностику оборудования и подразумевает тщательный поиск небольших неисправностей техники с последующим самостоятельным их устранением. При этом машины дополнительно оснащены революционной технологией амортизации «Bigin», которая минимизирует шумовое сопровождение и губительную для бытовой техники вибрацию, а пузырьковая поверхность барабана предупреждает появление затяжек и других дефектов в процессе стирки. Уникальная функция «TRUE STEAM» предназначена для качественной обработки ткани интенсивным паром, который способен ликвидировать все неприятные запахи, например, слежавшейся в шкафу сезонной одежды, и бережно освежить деликатное белье.

Bosch. Превосходной новинкой от знаменитого производителя в этом году стала изысканная стиральная машина Avantixx 6, которая отличается от большинства других моделей специально разработанным ассиметричным стеклом на дверце. Это способствует не только эффектному внешнему виду машины, но также перемешивает и направляет белье к центральной части барабана в процессе каждой стирки. Современная система амортизации барабана стиральной машины гарантирует отсутствие раздражающего сопровождающего шума в процессе стирки – конструкция модели подразумевает скругленные ребра и использование надежных шумоизолирующих материалов самого высокого качества. Барабан отличается усовершенствованной конструкцией и каплеобразной перфорацией, которая за счет пологих и крутых ассиметричных захватов обеспечивает безопасность и деликатность цикла.

Indesit. В серии представлены модели, рассчитанные на 7 кг и 8 кг белья, оснащенные технологией турбопрограммирования и специальными дополнительными программами. К числу привычных программ «50 минут» и «30 минут» добавлен режим «9 минут», позволяющий очень быстро и качественно освежить белье. Стиральные машины имеют высокий класс энергоэффективности «А+++», поддерживают режимы «Против запахов», «Темное белье», «Спортивная одежда», «Быстрая стирка» и многие другие. Большой люк диаметром 48,5 см, крупные символы программной панели и эргономичная элегантная ручка обеспечивают максимально комфортную эксплуатацию. Электрический счетчик гарантирует наиболее рациональный расход воды и электричества, а мощный барабан исключает шум и вибрацию в процессе стирки, жима или полоскания белья.

Candy. В качестве новинки представлена стиральная машина Grand O Evо, которая способна самостоятельно подобрать оптимальный алгоритм вращения барабана и даже температуру в процессе стирки. Привлекательный итальянский стиль, компактность (ширина модели всего 44 см) и вместительность машины, рассчитанной на 8 кг белья, делают ее незаменимой для каждого дома. При этом стиральная машина отличается продуманным эргономичным дизайном, имеет большой люк, диаметр которого составляет 35 см, а также высоко расположенную ручку (75 см от пола). Бережное отношение к ткани не позволяет одежде линять или деформироваться во время стирки, а при необходимости быстрой стирки можно выбрать один из предложенных «скоростных» режимов «44 минуты», «30 минут» или всего «14 минут». Модель оснащена системой «Mix Power System», благодаря которой деликатные вещи можно стирать при температуре всего 20 °С не менее качественно, чем при 40 °С.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!