СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2588B
стульчик для кормления Pituso Nino, grey bear (мишки), бел./сер. LHB-009
Игровая палатка Leader Kids Вигвам 1198
тепловентилятор Орбита ОР-1002
Мясорубка Bekker BK-5204
Игровая палатка Yongjia КОНУС 889-179B
Чайник TMB WLE-60HM красный
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax
Плита настольная Irit IR-8005
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Bosch 1501 Втулка шнека
спальный конверт Twinklbaby 5-в-1 Заверни и иди Розовая пантера
моющее средство Dalli Sensitiv (0+) детский унив. стиральный порошок на 48 стирок, 3120 г
аксессуар для кормления Осьминожка Нагрудник детский на завязках Н-2, клеёнка медицинская, бязь
Аксессуар Filtero Таблетки для ПММ 7в1 45шт. Арт.702
одеяло для малышей Осьминожка Одеяло детское, байковое, 110*140, (Ермолино)
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Hyundai H-SWE1-50V-UI066
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Игровая палатка Calida конус+ квадрат+ туннель + 200 шаров 629
беговел Navigator Balance Т59951
Аксессуар для пылесоса OZONE DBH-01
Аксессуар для пылесоса EURO Clean Мешок-пылесборник арт.E-05/4 шт.
автокресло Nania Topo ECO ROCK GRIS/NOIR
журнальный стол Мебелик Берже 3 слоновая кость
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
матрас для детей Афалина Симфония-аэроэффект кокос + латекс 125х65 509125
матрас для детей Афалина Браво 125х65 510125
тент-шатер Green Glade 1003
электрический триммер Efco 8092
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Мамонт ВВ1074
Электрооткрывалка Boulle CO-01
набор ножей Rondell RD-459 Kronel
Чайник Великие реки Чая-4
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Желтый
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
накопительный водонагреватель Мистер Хит Дачник Элвин ЭВБО ЭВН-10
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 100 В
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Indesit VRB 640 C (PT)
Наушники Sennheiser CX 180 Street II
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Радиотелефон Panasonic KX-TG1612RU1
трансмиссионное масло Газпромнефть Super Т-3 85W-90 4 л
форма для выпечки Vitesse VS-2323
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
Аксессуар для насосов Herz CV-1
Встраиваемая традиционная варочная панель Hansa BHEI60130010
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Шкафы для подогрева посуды: правила выбора

На самом деле, он может стать не менее актуальным бытовым прибором для ежедневного использования, чем микроволновая печь, тостер или кухонный комбайн, если разобраться в принципах его эксплуатации и четко определить все его преимущества.

На что обратить внимание при выборе

На самом деле, уже очень многие наши соотечественники испытали на себе принцип действия этого уникального бытового прибора, например, заказав любимое блюдо в хорошем ресторане. То, что выбранное блюдо остается горячим и очень долго держит необходимую температуру – и есть заслуга шкафа для подогрева посуды, который позволяет сохранить не только температуру, но и консистенцию, вкус и запах угощения. Принцип работы устройства можно интуитивно понять, вспомнив школьный курс физики и многочисленные опыты, связанные с диффузией и другими процессами, объясняющими, почему стакан с горячим чаем охладится быстрее, если в него опустить холодную ложку. Такая техника пригодится не только в ресторане, но и на каждой кухне, ведь каждой хозяйке знакома ситуация, когда гости, увлеченные дружеской беседой или поздравлениями виновника торжества, не успевают доесть блюдо до того, как оно остынет. Тогда приходится подогревать его в микроволновой печи, в результате чего блюдо теряет аппетитный внешний вид и консистенцию, что негативно сказывается на желании гостя доесть лакомый кусочек.

Приобретая устройство для подогрева посуды, можно заручиться поддержкой незаменимого помощника, который станет секретным оружием для каждой хозяйки, однако важно изначально подобрать максимально полезную и эффективную технику. Для этого рекомендуется обратить внимание на определенные моменты:

1. Размер. Это один из самых спорных показателей, так как зачастую именно неправильная планировка и изначальная теснота кухни может послужить первопричиной отказа от большинства современных устройств. К сожалению, это наблюдается даже в квартирах, где кухня обладает достаточным количеством свободного места, и хозяйка просто не может решиться приобрести новую технику, чтобы не загромоздить и не испортить существующий дизайн. Чаще всего высота подогревающего шкафа составляет от 14 см до 27 см, поэтому вряд ли даже очень небольшая кухня получит существенные изменения внешнего вида и функциональности после установки такого устройства. Кроме того, не следует забывать о возможности встраивания бытовой техники, что позволит не только качественно сэкономить место на кухне, но и подстроиться под ее стилистику.

2. Конструкция. Если шкаф для подогрева не имеет специальных прорезиненных ковриков, которыми для предупреждения нежелательного скольжения посуды необходимо застелить дно, это может вызвать определенные сложности при ежедневной эксплуатации устройства. Помимо этого, большое значение имеет вентилятор, который равномерно распределяет тепло по всей посуде, а не только определенному сегменту внутри бытового прибора.

3. Вместимость. Этот показатель следует рассчитывать из двух показателей – количества человек, проживающих в одной квартире, а также согласно тому, насколько часто в доме появляются гости и проводятся праздники, торжества вечеринки. Средние показатели могут составлять от 6 до 12 тарелок за один цикл, чего достаточно для приема пищи большой семьи.

4. Температурный режим. Он позволяет использовать шкаф для самых неожиданных заданий – размораживания продуктов из холодильника, подогрева блюда или поддержания его в определенной температуре. Кроме того, это идеальный вариант для сервировочной деликатной посуды, которая может треснуть или испортиться при определенной высокой температуре. Обычно диапазон температур указывается производителем, поэтому хозяйка без труда подберет для такой посуды определенный температурный режим, безопасный для материала, из которого она изготовлена, а также краски, например, нанесенной вручную.

5. Таймер. Обычно он присутствует не на каждой модели шкафа для подогрева, а только в более совершенных и дорогих моделях. Таймер позволяет пользователю самому указать период времени, в течение которого устройство должно подогреть посуду, например, перед приходом гостей или непосредственно перед подачей на стол основного блюда.

6. Дополнительные функции. Хороший шкаф для подогрева исполняет несколько дополнительных функций, среди которых может быть томление или поднятие дрожжевого теста. Их наличие напрямую зависит от качества материалов, использованных для изготовления модели. Так, оптимальным решением для внутреннего покрытия стенок может стать высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и повышенной влажности, случайным механическим повреждениям, резким перепадам температур. Дно может быть изготовлено из толстого ударопрочного стекла, желательно, закаленного.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru