Критерии выбора кофеварок для дома

Не обязательно входить в число так называемых «кофеманов», чтобы согласиться с тем, что готовить напиток в традиционной металлической турке намного дольше, сложнее и утомительнее, а добиться идеального баланса вкуса при таком способе заваривания кофе практически невозможно. Кроме того, со временем она превращается в малопривлекательный почерневший ковш, из которого просто стыдно разливать кофе по чашкам долгожданных гостей. Безусловно, без кофеварки не обойтись ни на одной современной кухне, но существуют ли серьезные различия среди многообразия представленных моделей? И что важно учитывать, подбирая идеальную кофеварку для ежедневного использования в домашних условиях?

Выбираем кофеварку: на что обратить внимание

На сегодняшний день существует множество типов оригинальных, стильных и высококачественных кофеварок, которые станут незаменимым дополнением каждой современной кухни. Выбирая кофеварку, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

1. Тип кофе, с которым поддерживает работу кофеварка. Производитель всегда указывает, с какими ингредиентами сочетается данная модель – молотым кофе из банки, настоящими кофейными зернами или спрессованными таблетками.

2. Мощность. Данный показатель напрямую связан с давлением, поэтому необходимо изначально обратить внимание на указанные производителем цифры. Например, давление 4 бар достигается при мощности 1 кВт, следовательно, при мощности от 1 кВт до 1,7 кВт, достаточной для эффективной работы кофеварки-эспрессо, давление будет достигать примерно 15 бар.

3. Фильтр. Без хорошего фильтра кофеварка вряд ли сможет долго обеспечивать пользователей по-настоящему вкусным, чистым и качественным напитком, поэтому данным показателем также не следует пренебрегать. Наиболее гигиеничным и удобным является одноразовый бумажный фильтр, однако сегодня большинство кофеварок приспособлены для многоразовых фильтров из нейлона с нитридом титана, которые необходимо менять примерно через каждые 60 циклов приготовления напитка.

4. Тип кофеварки. На сегодняшний день существуют следующие виды кофеварок от популярных мировых брендов:

Капельные (фильтрационные) кофеварки. Самые популярные, востребованные модели, пользуются огромным спросом потребителей во всем мире. Одним из самых ярких представителей данного типа является оригинальная кофеварка Bosch TKA 6001V, имеющая объем 1,44 л и обладающая элегантным стеклянным кофейником с надежной крышкой, на поверхность которого нанесена шкала. Она оснащена пластиной для поддержания температуры напитка, имеет световой индикатор включения.

Рожковые (эспрессо) кофеварки. Они работают по принципу нагнетания давления, бывают помповыми и паровыми. Ультрамодная кофеварка Krups KP 2208 имеет стильный черный оттенок, подчеркнутый деталями себеристого цвета. Оснащена вспенивателем молока, надежным термоблоком, регулируемым съемным поддоном, семью уровнями воды и переключателем подачи, благодаря которому пользователь может приготовить не только горячие, но и холодные напитки.

▪ Капсульные кофеварки. Они предназначены для кофе в капсулах, причем готовый напиток ничуть не уступает кофе из свежемолотых зерен. Так, элегантная кофеварка-эспрессо Krups XN 1001 функционирует при давлении 19 бар, весит всего 2,5 кг и поддерживает программу дозировки воды для большой и маленькой чашки. Она предназначена для кофе в капсулах, имеет режимы «Энергосбережение» и «Автоотключение», что обеспечивает рациональный расход электричества и стабильную экономию в процессе эксплуатации.

▪ Кофеварки «Французский пресс». Отличительной особенностью данного типа кофеварок является возможность приготовления любимого напитка без электричества. Она имеет классический внешний вид, изготовлена из металла и жароустойчивого стекла, но не подходит для приготовления эспрессо. Однако этот напиток можно приготовить в стильной капсульной кофеварке Delonghi EN 125 Nespresso M, имеющей съемный лоток, энергосберегающий режим и объемный резервуар.

▪ Паровые (гейзерные) кофеварки. Они бывают гейзерными и ручными, позволяют регулировать процесс нагревания воды в резервуаре и обеспечивают насыщенный вкус и аромат готового напитка. Для автоматического приготовления кофе можно приобрести эффектную ярко-красную кофеварку Krups XN 8006 Nespresso, способную делать капучино и регулировать порцию поступающей горячей воды.

▪ Комбинированные кофеварки. Солидные, мощные, высококачественные и многофункциональные устройства, работающие по принципу 2 в 1, станут идеальными приобретением для большой семьи или подарком на важную дату. Однако для ежедневного использования можно ограничиться приобретением простой кофеварки капельного типа, например, стильной красно-белой Electrolux EKF 3230 с объемным кофейником и плитой автоподогрева.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
бензиновый триммер Carver GBC-31FS
моторное масло Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF 4 л
матрас для детей Plitex Комфорт-Элит ЭЛ-119-01
Кухонные весы Supra BSS-4095
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Меринос шерсть (183678)
постельное белье для малышей Сонный гномик Африка 3 предмета салатовый
бортик в кроватку Сонный гномик Африка салатовый
Чайник Kelli KL-1450
сервиз Bekker BK-9908
Пеленальный комод СКВ-Компани 70005 белый
Детская кроватка СКВ-Компани 12400 белый
матрас для детей Plitex Eco Life
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 50 (Н)
Встраиваемая вытяжка Best P 760
аксессуар для самогонных аппаратов Магарыч Дивертор DV-11-3BC
Самогонный аппарат Магарыч Колхозник 25 ТЭН
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
трансмиссионное масло Shell Spirax S3 AX 80W-90 1 л
накопительный водонагреватель Thermex Hit H15-U
качалка для малышей Pituso Fandango Лошадка с колесами, белый с коричневым GS2030W
Кронштейн Holder LCDS-5003
надувной игровой центр Intex Волшебный замок 48669
уличный гриль Кедр Плюс Дипломат 8 шампуров, МД-8
автокресло Brevi GP Sport гр 0-1, беж/коричневый 517-398
Игровая палатка Calida Домик + 100 шаров 639
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
трансмиссионное масло MOBIL Mobilube 1 SHC 75W-90 1 л
изделие для плавания Swimtrainer Classic надувной круг оранжевый 2-6 лет (10220)
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO PW 50 D
утюг DELTA DL-417Т белый с темно-розовым
Накладка для пеленания Globex Люкс 4203
Антенна D-Color DCA-707
Мини-печь Кедр ШЖ- 0,625/220 (серый)
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX PW 50 D
выпрямитель для волос Polaris PHS 2687K
напольные весы Vigor HX-8215
двухкамерный холодильник Sharp SJ-XE55PMBE
накопительный водонагреватель Thermex ER 80V
утюг Vitek VT-1227 PK
ванночка Cam Baby Bagno (зелен) C090-U45
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
Кронштейн Kromax VEGA-50
минимойка Patriot GT 750 Imperial
компрессор Patriot Euro 24-240
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 238.451 W
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Славда WS-80PET
Соковыжималка Moulinex M6000302
комплект в кроватку Perina КПБ Фея Лето голубой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Сегодня планшет – не предмет роскоши, объединяющий в себе преимущества смартфона и ноутбука, а популярный гаджет, без которого сложно представить современного делового человека или обычного студента.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru