СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Соковыжималка Polaris PEA 1019AL
Принадлежность к посудомоечным машинам Electrolux Универсальное средство от накипи
Измельчитель продуктов Vitesse VS-8666
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
каталка Tolocar 613 red-blue
коляска FD Design Avito Multicolor
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L45
коляска Cam Portofino 2016 (красный)
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
коляска Camarelo EOS 10 красный-серый
сушка для белья Jarkoff JK-180W серая
Набор для выращивания растений Экокуб Голубая ель ECB-01-01
накопительный водонагреватель Ariston ABS BLU ECO PW 80 V SLIM
Каминная вытяжка ELIKOR Вента 50 крем кп
Каминная вытяжка ELIKOR Вента 50 ваниль кп
Наушники Sennheiser MX 170 черный
микроволновая печь соло Mystery MMW-1708
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
накопительный водонагреватель Gorenje OTG 80 SLSIM BB6
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light красный SKL-07A-100A
минимойка Karcher K 5 Premium
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайз Миниконс B0763H
игра для детей Trends International Угадай, кто ты? Ответ на лбу! 13706
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Грибок +50 шаров OT9010J
Хлебопечка Gorenje BM900W
напольные весы Vitesse VS-614
автокресло Camarelo SEVILLA 0-13 кг сиреневый с накидкой C0483/13
тент-шатер TREK PLANET Weekend Dome синий/голубой
накопительный водонагреватель Ariston ABS SL 30 QH
микроволновая печь соло Midea MM720CKE-S
термос Biostal NG-500-1
дуршлаг Bekker BK-823
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 100 В
накопительный водонагреватель Gorenje GBU200B6
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
машинка для стрижки Sinbo SHC-4354S синий/черный
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
тент-шатер Green Glade 1052
Встраиваемая традиционная варочная панель Hansa BHEI60130010
игра для детей Банда Умников Зверобуквы УМ030
велосипед Novatrack Angel, фиолетовый 205AANGEL.VL7
Детский трехколесный велосипед Navigator Lexus Т57640
щипцы для укладки Polaris PHS 2058KTi
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 60 бежевый/дуб белый патина золото
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
пылесос без мешка Mystery MVC-1127
видеорегистратор Mystery MDR-650
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
коляска Chicco Multiway Evo Black
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


Критерии выбора кофеварок для дома

Не обязательно входить в число так называемых «кофеманов», чтобы согласиться с тем, что готовить напиток в традиционной металлической турке намного дольше, сложнее и утомительнее, а добиться идеального баланса вкуса при таком способе заваривания кофе практически невозможно. Кроме того, со временем она превращается в малопривлекательный почерневший ковш, из которого просто стыдно разливать кофе по чашкам долгожданных гостей. Безусловно, без кофеварки не обойтись ни на одной современной кухне, но существуют ли серьезные различия среди многообразия представленных моделей? И что важно учитывать, подбирая идеальную кофеварку для ежедневного использования в домашних условиях?

Выбираем кофеварку: на что обратить внимание

На сегодняшний день существует множество типов оригинальных, стильных и высококачественных кофеварок, которые станут незаменимым дополнением каждой современной кухни. Выбирая кофеварку, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

1. Тип кофе, с которым поддерживает работу кофеварка. Производитель всегда указывает, с какими ингредиентами сочетается данная модель – молотым кофе из банки, настоящими кофейными зернами или спрессованными таблетками.

2. Мощность. Данный показатель напрямую связан с давлением, поэтому необходимо изначально обратить внимание на указанные производителем цифры. Например, давление 4 бар достигается при мощности 1 кВт, следовательно, при мощности от 1 кВт до 1,7 кВт, достаточной для эффективной работы кофеварки-эспрессо, давление будет достигать примерно 15 бар.

3. Фильтр. Без хорошего фильтра кофеварка вряд ли сможет долго обеспечивать пользователей по-настоящему вкусным, чистым и качественным напитком, поэтому данным показателем также не следует пренебрегать. Наиболее гигиеничным и удобным является одноразовый бумажный фильтр, однако сегодня большинство кофеварок приспособлены для многоразовых фильтров из нейлона с нитридом титана, которые необходимо менять примерно через каждые 60 циклов приготовления напитка.

4. Тип кофеварки. На сегодняшний день существуют следующие виды кофеварок от популярных мировых брендов:

Капельные (фильтрационные) кофеварки. Самые популярные, востребованные модели, пользуются огромным спросом потребителей во всем мире. Одним из самых ярких представителей данного типа является оригинальная кофеварка Bosch TKA 6001V, имеющая объем 1,44 л и обладающая элегантным стеклянным кофейником с надежной крышкой, на поверхность которого нанесена шкала. Она оснащена пластиной для поддержания температуры напитка, имеет световой индикатор включения.

Рожковые (эспрессо) кофеварки. Они работают по принципу нагнетания давления, бывают помповыми и паровыми. Ультрамодная кофеварка Krups KP 2208 имеет стильный черный оттенок, подчеркнутый деталями себеристого цвета. Оснащена вспенивателем молока, надежным термоблоком, регулируемым съемным поддоном, семью уровнями воды и переключателем подачи, благодаря которому пользователь может приготовить не только горячие, но и холодные напитки.

▪ Капсульные кофеварки. Они предназначены для кофе в капсулах, причем готовый напиток ничуть не уступает кофе из свежемолотых зерен. Так, элегантная кофеварка-эспрессо Krups XN 1001 функционирует при давлении 19 бар, весит всего 2,5 кг и поддерживает программу дозировки воды для большой и маленькой чашки. Она предназначена для кофе в капсулах, имеет режимы «Энергосбережение» и «Автоотключение», что обеспечивает рациональный расход электричества и стабильную экономию в процессе эксплуатации.

▪ Кофеварки «Французский пресс». Отличительной особенностью данного типа кофеварок является возможность приготовления любимого напитка без электричества. Она имеет классический внешний вид, изготовлена из металла и жароустойчивого стекла, но не подходит для приготовления эспрессо. Однако этот напиток можно приготовить в стильной капсульной кофеварке Delonghi EN 125 Nespresso M, имеющей съемный лоток, энергосберегающий режим и объемный резервуар.

▪ Паровые (гейзерные) кофеварки. Они бывают гейзерными и ручными, позволяют регулировать процесс нагревания воды в резервуаре и обеспечивают насыщенный вкус и аромат готового напитка. Для автоматического приготовления кофе можно приобрести эффектную ярко-красную кофеварку Krups XN 8006 Nespresso, способную делать капучино и регулировать порцию поступающей горячей воды.

▪ Комбинированные кофеварки. Солидные, мощные, высококачественные и многофункциональные устройства, работающие по принципу 2 в 1, станут идеальными приобретением для большой семьи или подарком на важную дату. Однако для ежедневного использования можно ограничиться приобретением простой кофеварки капельного типа, например, стильной красно-белой Electrolux EKF 3230 с объемным кофейником и плитой автоподогрева.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru