СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
коляска Chicco Multiway Evo Black
Кофемолка Bosch MKM 6000
бассейн Intex Happy Animals Clearview Snapset 58474
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 005.41 B
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7714
Независимый газовый духовой шкаф Zigmund & Shtain BN 20.504 S
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
насос Техноприбор Ручеёк-1, кабель 10 м
Кухонные весы Supra BSS-4095
каталка Kids-Glory 7625 pink
аэрогриль DELTA DL-6003B
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Кухонная мойка Elleci Quadra 100 Granitek Avena
Аксессуар для биотуалета Fresh Подвеска для унитазов Kostka do WC в целлофане лесной
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Блендер Bosch MSM 87160
Наушники Sennheiser MX 170 черный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
каталка Toysmax Боевая машина, серая с ручкой 8321
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
офисное кресло Алвест AV 101 PL (727) MK ткань 418 черная
автокресло Leader Kids Galeon с вкл. коричневый 482
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 222.31 B
Домик для детей Bony Треугольник Океан (100 шаров) LI503
моторное масло MOBIL Delvac Super 1400 10W-30 20 л
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE19H4000AKX
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
минимойка Karcher K 5 Premium
спальный мешок Green Glade Egeria
Наушники Sennheiser PX 100-II черный
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
пылесос без мешка Philips FC 8657
моторное масло ZIC X7 LS 10W-30 синт 4 л
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, черный SKL-07AC-100AC
Трехколесный самокат Leader Kids JC-640 PINK
автокресло BamBola 0-18 кг Bambino серый/черный KRES0691
офисное кресло Алвест AV 135 CH (04) CX Favorit 3 (шоколад)
Чайник Bekker BK-S317
кухонный диван Маэстро Консул Мини Премиум шимо светлый
Мини-печь Василиса ВС-39
проточный водонагреватель Thermex System 1000
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Конструкторы Enlighten Brick Fire Rescue 980 деталей арт. 911 Г45477
электрическая пила Status CP 90 U
аэрогриль Redmond RAG-2410
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


Напольные весы: взвешиваем свое здоровье

Классическими представителями этого рода устройств являются, конечно, механические весы. Именно они измеряли вес голливудских красавиц прошлого века и до сих пор часто встречаются в наших домах. Конечно, главная привилегия такого вида весов – их неприхотливость, независимость от дополнительных элементов питания и достаточно высокий индекс допустимой нагрузки. Работают механические весы, отталкиваясь от принципа сжатия и растяжения пружины – основного элемента механизма. При воздействии на нее определенного веса, пружина деформируется, растягивается и заставляет стрелку, размещенную вдоль измерительной шкалы, вращаться пропорционально воздействующей на пружину силе тяжести. Нулевой показатель в механических весах настраивается вручную с помощью специального колесика, находящегося внизу устройства. Как и у большинства видов такого рода техники, возможности механических весов позволяют взвешивать от 1 до 250 кг, но средний показатель, как правило, не превышает 120 кг. 

При всех преимуществах, низкой цене, успешной и продолжительной истории эксплуатации механические весы, к сожалению, часто характеризуются достаточно большой погрешностью измерения – от 100 до 500 граммов, что, согласитесь, не совсем то, что ждет от весов желающий похудеть человек. Самый простой способ проверить точность таких весов – взвесить пару пачек соли – вес каждой из них должен по ГОСТу составляет ровно один килограмм. Кроме того, функциональное предназначение у такого устройства одно – взвешивать. Дополнительными функциями механические весы не обладают.

В отличие от них, электрические весы более чем вариативны. Некоторые модели настолько совершенны и высокотехнологичны, что практически не уступают персональным компьютерам.

Принцип работы электронных взвешивающих устройств предусматривает выведение результатов на цифровой дисплей. Поначалу такие весы мало чем отличались от механических аналогов, укомплектовываясь такой же измерительной пружиной. Лишь позднее конструкция усовершенствованных моделей стала представлять два металлических диска, между которыми в процессе воздействия веса возникал электрический разряд. Самые современные виды взвешивающих устройств оснащены датчиком напряжения. Он представляет собой тоненький провод из металла, проводящий электрический ток под влиянием веса. Как правило, механические элементы в таких конструкциях не предусматриваются. Источниками питания в электрических весах могут быть как простые батарейки. Кроме того, такие весы могут работать и от сети. Включение и выключение электрических моделей происходит автоматически, так же, как и установка нулевого параметра, который, впрочем, может регулироваться и с помощью кнопки на корпусе.  

В отличие от механических аналогов, электрические весы имеют меньший диапазон погрешности (около 100-300 г), но зачастую они располагают и меньшим показателем максимально допустимого веса, средний порог которого ограничивается 160 кг, но это касается далеко не всех моделей. Материал для электрических весов на сегодняшний день используется самый разнообразный. Это может быть как банальная пластмасса, так и стекло, металл и даже дерево.Основными функциями, которыми на сегодняшний день, оснащены электронные весы, могут быть: наличие сенсорного управления, сохраняемые данные о последних действиях пользователей (от двух до 10 человек), расчеты идеального веса для конкретного человека, процентное соотношение мышц, костей, воды и жира, термометр и таймер, сохранение или распечатка информации, а также градация единиц взвешивания. Дополнительными нововведениями в таких устройствах являются: расчеты индекса массы тела (BMI), которые предусматривают ввод данных о возрасте, росте и поле; автоматическое запоминание параметров конкретного человека; полезная функция контроля веса со звуковым сигналом. 

Если вы уже являетесь обладателем хороших весов, помните о некоторых правилах, которые позволят получить наиболее точный результат и максимально продлить срок эксплуатации этого устройства.

Во-первых, всегда ставьте напольные весы на ровную и твердую поверхность.

Во-вторых, никогда не перегружайте устройство.

В-третьих, не располагайте весы рядом с радиоаппаратурой или электроприборами. Модели для ванной или сауны должны иметь влагозащищенный корпус и рифленую поверхность.

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru