СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
мотоблок Patriot Победа
морозильный ларь Supra CFS-105
Чайник Winner WR-5103
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light красный SKL-07A-100A
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
банкетка Vental Практик-7 черный
обувница Vental К-5 (зеркальная) венге/беленый дуб
развивающий коврик Calida Овечка CD-PM0113
Каминная вытяжка Midea E60MEW0V01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Quantum Pro
комплект в кроватку Perina Тиффани 7 предметов Цветы коричневый
развивающий коврик La-di-da Подводный мир PM-S-80701
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
щипцы для укладки Remington CI 9532
Плита настольная Gefest ПНС 4 900
Детский двухколесный велосипед Novatrack Формула, син/бел 125FORMULA.BL5
эпилятор Braun 7561 Silk-epil 7
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
Двухколесный самокат Top Gear Monster High Т57606
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей А для фильтра 3шт. 29003
минимойка Karcher K 5 Premium
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Двухколесный самокат Capella S-201 голубой+серый
банкетка Sheffilton SHT-B1 бежевый/черный муар
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE22H5610AKX
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
автомобильный антифриз Лукойл G12 красный (10кг)
накопительный водонагреватель Timberk SWH RE9 80V
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) красный
двухкамерный холодильник Siemens KG39VXW20
четырехколесный самокат Leader Kids JC-200 RED
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Blue
Аксессуар Electrolux Frigo Clean 500мл
френч-пресс Bekker BK-355
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
автокресло Avionaut Evolvair 9-36кг красный/цвет базы серый AV-380/S.03
создание украшений и аксессуаров Bondibon Досуг с Буки Моя книга секретов, 5205 ВВ1158
Дрель Ставр ДМ-16/1100
компрессор Patriot Euro 24-240K
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
тент-шатер Green Glade 1056
Соковыжималка Supra JES-1024
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Выбирать электрический чайник не так сложно, как, например, холодильник или стиральную машину, но чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в некоторых параметрах этого бытового прибора и понять, что чайник чайнику – рознь.


Отсутствие горячей воды – это не трагедия жизни, но крайне неприятное ее обстоятельство. Бороться с этим можно и нужно. Благо, сегодня существует великое множество устройств, которые могут обеспечить бесперебойную подачу горячей воды – одного из главных факторов комфортной жизни.


С комфортом на даче - выбираем настольную электроплиту

Конечно, у электроплит есть свои недостатки, как то зависимость от постоянной подачи электроэнергии, перепадов напряжения и необходимости периодической замены нагревательных элементов, но в своем видовом разнообразии они обладают массой привилегий. Существует несколько видов электрических плит: классические с чугунными зонами нагрева, с нагревательным элементом в виде ТЭНа, стеклокерамические и индукционные. Наиболее дешевый вариант из вышеперечисленных – это ТЭН, представляющий собой металлическую трубку, заполненную теплопроводящим электрическим изолятором. При интенсивном нагревании пища на ТЭНах готовится достаточно быстро, а проблема возникает, если в процессе приготовления часть пищи выплескивается на поддон. В этом случае отмыть плиту будет довольно сложно, а со временем подобные случаи уменьшат нагревательные способности техники. Кроме того, дешевизна ТЭНовых плит актуальна только в момент покупки. Ее же функционирование, наоборот, требует немалого расхода электроэнергии.

Чугунные конфорки, в отличие от ТЭНовых, обладают способностью накапливать тепло, при этом более равномерно распределяя его по дну посуды. Они достаточно долговечны и при должном уходе устойчивы к механическим повреждениям. В то же время чугунные «блины» неудобны тем, что долго нагреваются и долго остывают, контроль жара у них также весьма условен, поэтому опасность неосторожного прикосновения и ожога вполне реальна. Если такую плитку часто заливать маслом или водой, не менее частая замена «блинов» практически гарантирована. Это в основном касается отечественных моделей. Импортные электроплиты с чугунными нагревательными элементами более совершенны и долговечны.

Стеклокерамическая поверхность в современном хозяйстве набирает очки популярности. Ее главное преимущество – комфорт в эксплуатации, безопасность, улучшенная теплопроводимость и дополнительные функции, которыми производители снабжают такие модели. Ровная, красивая поверхность стеклокерамики очень проста в уходе, ведь ее достаточно просто протереть при загрязнении. А индикаторы остаточного тепла подскажут, насколько горячей осталась зона нагрева. Конфорки под стеклокерамикой могут быть как чугунные, так и индукционные. Последние – наиболее прогрессивный вариант на современном рынке бытовой техники.

Индукционные плиты могут обеспечить наиболее быстрый и эффективный нагрев, который к тому же беспрецедентно безопасен. Тепло создается индукционными конфорками, благодаря переменному электромагнитному полю, которое возникает при возбуждении электрических токов в специальном, проводящем ток, материале. Таким при использовании индукционной плиты должно быть дно посуды. Поэтому особое требование к кастрюлям и сковородам, в которых будет готовиться пища на индукционных панелях – это их состав и ровная поверхность дна. Низ посуды для таких конфорок должен состоять из ферримагнитных сплавов (нержавеющая сталь), чугуна, а вот алюминий, медь или жароустойчивое стекло в этом случае будут бесполезны. В награду за покупку довольно недешевой индукционной плиты вы получаете мгновенный нагрев конфорки, 90% коэффициента полезного действия, точное поддержание заданной температуры, нагревание только в зоне дна посуды, малую зависимость от напряжения в электрической сети. Конечно, такой спектр возможностей делает индукционную плиту желанным гостем на кухне не только в качестве настольного, но и полноценного варианта.

После выбора типа кухонной плиты следует определиться с количеством нагревательных зон. Естественно, одноконфорочные электроплиты не могут удовлетворить современного пользователя. Такие плиты оснащены одной конфоркой большого диаметра с мощным нагревательным элементом. И если для варки большой кастрюли борща этого будет достаточно, то тратить такое количество энергоресурса на разогрев одной порции – это очень расточительно. Поэтому ориентироваться следует на минимум двух-, трех - или четырехконфорочные плиты. Двухконфорочные модели предполагают наличие нагревательных элементов разной мощности и лучше всего приобретать такую плиту в комплекте с духовкой.

Типы нагревательных элементов в стандартных электроплитах бывают трех видов: обычные, экспресс конфорки и автоматические. Обычные варианты имеют среднюю мощность. Экспресс – это конфорки с повышенной мощностью, предназначенные для быстрого разогрева. Их легко узнать по красной точке в центре блина. Автоматические конфорки обозначены белой точкой. В отличие от стандартных нагревательных элементов, их мощность не нужно самостоятельно регулировать, ведь такие конфорки сами определяют пиковую температуру готовящегося блюда и постепенно переходят в более низкий температурный режим.

Стеклокерамическая поверхность предлагает конфорки галогеновые, индукционные и Hi-Light. Первые имеют галогеновый нагревательный элемент, обеспечивающий моментальное нагревание и остывание. Индукционная конфорка создает тепло непосредственно в дне посуды. Конфорки Hi-Light оснащены ленточными нагревательными элементами, которые мгновенно нагреваются до самых высоких температур. Существуют также электроплиты с комбинированными нагревательными элементами. Их выбор, так же, как и выбор плиты в общем, зависит от ваших возможностей и требований.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru