Выбираем тостер

Процесс приготовления тостов осуществляется благодаря инфракрасному излучению спиралей из нихрома. Этот сплав никеля и хрома обеспечивает высокую температуру, поскольку хромоникелевый провод обладает высоким электрическим сопротивлением, а сам нихром не подвержен окислению под воздействием нагревания.

Существует три типа тостеров:

- ручные – процесс поджаривания контролируется лично вами с помощью ручки, которая поворачивает хлеб;

- полуавтоматические – приготовление происходит за счет контроля температуры хлеба, а вынимаются готовые тосты вручную;

- автоматические – степень готовности и сам процесс осуществляется с помощью термостата. Эта именно тот тип тостеров, когда хлебцы «подпрыгивают вверх».

Если с этим параметром вы определились, решите, сколько отделений должно быть у нужного вам устройства. Если у вас маленькая семья, классический вариант с двумя слотами вполне приемлем, если же поклонников гренок больше – воспользуйтесь моделями с возможностью приготовления 4-х и больше хлебцев. У некоторых моделей слоты предполагают разную толщину. Более дешевые варианты, как правило, имеют не совсем удобное узкое отверстие, если, конечно, вы не любите только тонкие тосты. Глубина отделений для хлеба также может варьировать и составляет от 12 до 14 сантиметров.

Существуют также вертикальные и горизонтальные модели. Первые намного привычнее, вторые предусматривают наличие решетки, на которой размещаются кусочки хлеба. Для особенно больших порций существуют конвейерные аппараты с возможностью одновременного приготовления более десятка тостов.

Мощность, которая указывается в характеристиках тостеров, влияет на скорость приготовления хлеба. Как правило, она может колебаться от 600 и даже до 2000 Вт. Но не стоит бояться, что столь маленький агрегат будет пожирать ваши энергоресурсы – время работы устройства предельно мало и составляет порядка 1-5 минут. Очень важно, чтобы аппарат был укомплектован автоматическим таймером, который избавит вас от необходимости неприступно следить за тем, чтобы ничего не сгорело.

Материал, используемый для производства тостеров, может быть металлом или пластиком. Металлические модели более элегантны и привлекательны, отлично вписываются в современные и классические интерьеры. Их главное преимущество – устойчивость к механическим повреждениям и деформации. Несмотря на опасения относительно нагревания прибора, то корпус таких устройств гарантированно сохраняет безопасную температуру, поскольку предусматривает качественную изоляцию. Единственный нюанс – они значительно тяжелее своих пластмассовых аналогов.

Пластиковые тостеры получили более широкое распространение. Покупая такой вариант, не продешевите. Недорогие модели подвержены деформации и повреждению корпуса. Кстати, сейчас существуют устройства, исполненные в прозрачном пластике, сквозь который можно наблюдать за процессом приготовления поджариваемых ломтиков хлеба.

У тостеров разных производителей существует огромное количество дополнительных функций и приспособлений. Наиболее распространенный из них – термостат, с помощью которого регулируют степень поджаривания. Таких степеней может быть от 6 до 11. Также популярна кнопка отключения, которая позволяет произвольно выключить прибор в любое время, независимо от времени, заданного вначале.

Качественные модели ведущих производителей оснащены такими опциями, как съемный поддон, решетка для подогревания булочек, автоматическое центрирование тостов, подогрев, размораживание и многое другое. Наличие съемного поддона, который располагается внизу корпуса, весьма удобно. Снимать нижнюю крышку для того, чтобы избавиться от крошек, в данном случае нет необходимости. Остается просто высунуть поддон и высыпать остатки хлеба. У некоторых тостеров вместо поддона прорези в днище. Сквозь них мелкие куски высыпаются прямо на поверхность, на которой установлен аппарат.

Решетка для булочек – универсальный вариант для семьи, где любят и тосты, и сдобу. Съемная решетка позволит разогреть круассаны или кексы горячим воздушным потоком, исходящим от тостера.

Автоматическое центрирование – для тех, кто любит совершенство во всем. Так, ломтики располагаются точно по центру, равномерно и качественно прожариваясь со всех сторон. С функцией подогрева вы сможете освежить уже готовые тосты или просто хлеб, а размораживание позволит оттаять хлебу из морозилки, впоследствии доведя его до состояния хрустящего кусочка.

Одной из самых привлекательных дополнительных возможностей тостера является функция выжигания – возможность создавать тосты с оригинальными рисунками на них. В семьях, где есть дети, такая модель создаст веселое настроения с самого утра.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Holder LCDS-5004
Каминная вытяжка ELIKOR Рубин S4 50 перламутр/белый
Встраиваемая комбинированная варочная панель Simfer H60V31O501
Встраиваемая комбинированная варочная панель Simfer H60V31O511
Аксессуар для пылесоса Rowenta ZR003901
подгузник Merries L 9-14 кг (44 шт)
Мини-печь Efba 2003 красный
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-106 CHS
трансмиссионное масло ZIC G-FF 75W85 (4л)
френч-пресс TECO TC-F2060
Кофемолка Polaris PCG 1120
Чайник Endever KR-308G
Набор для выращивания растений Экокуб Голубая ель ECB-01-01
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
надувной игровой центр Intex Fantasy Castle Play Centre 57138 с горкой
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
цифровой ТВ ресивер Mystery MMP-75DT2
деревянная игрушка развивающая Alatoys бб204 Бизиборд Веселые дверки
набор продуктов Тилибом фрукты Т80318
каталка Chilok BO Машинка Мега Желтый 381
пылесос без мешка Philips FC 8761
бензиновый триммер Carver Promo PBC-33
насос Vodotok DB-3500
двуспальный комплект постельного белья Нежность Лаванда с наволочками 50х70 (199163)
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-10M
коляска Corol S-6 серый+джинсовый (2017)
крышка Bekker BK-5410
крышка Bekker BK-5409
трансмиссионное масло Shell Rimula R4 X 20 л
Трехколесный самокат Leader Kids GS-D12 голубой
Чайник Rondell RDS-434
Конструкторы Знаток 320-Znat 320 схем
моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4 4 л
моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4 1 л
бассейн Intex Радуга 297х193х135см 57453
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Для кофе по-турецки Zimber ZM-10934
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Каминная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 нержавейка
Кофемолка Erisson CG-M11S
газовая колонка Neva 4511
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
Надувная мебель Intex Матрас Classic Downy 183х203х22см 68755
Аксессуар для пылесоса Philips FC8077/01
Для кофе по-турецки Centek CT-1098 SS
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


Стиральная машина остановилась и подала сигнал о завершении работы. Теперь нужно все развесить: часть на балконе, часть в ванной комнате, а что останется – в кухне. В кухне мокрые вещи неплохо сохнут, но натягиваются запахами готовящихся продуктов. В ванной из-за влажности белье сохнет долго, к тому же оно очень мешает. На балконе, конечно, процесс высыхания проходит быстро, но только в теплое время года, да и то часто пересыхает, из-за чего потом тяжело гладится. Чтобы решить все эти вопросы, была изобретена сушильная машина. Она и сушит, и помогает уменьшить количество складок, а некоторые вещи после сушки в такой машине и вовсе не нуждаются в глажке.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru