СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
минимойка Karcher K 5 Car
Мини-печь DELTA D-0524G черная
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 серебристый
Садовый опрыскиватель Жук ОП-205 1,5л
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
Теплица Comfort Garden JXX-10013 68х49х126
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
автомобильный антифриз AGA Z-65 желтый (5 кг) 043Z
Чайник Kelli KL-1434
насос Джилекс Дренажник 110/6
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
френч-пресс TECO TC-F3100
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Dandelion с наволочками 50х70 702178
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Фиалка Монмартра с наволочками 50х70 (183820)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Спящая Собака с наволочкой 70х70 (183437)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Детский трехколесный велосипед Small Rider Voyager Красный 1224957
Детский двухколесный велосипед Top Gear Mystic 210 ВН20167
радиоприемник Rolsen RFM-300
журнальный стол Мебелик Дуэт 5 чёрный/тонированное
морозильник (морозильная камера) Liebherr G 1223
моторное масло ZIC X5 10W-40 п/с 6 л
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Блок врезной 60 нержавейка пп
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GV34 126TC2
товар для скейтбординга Shantou Gepai Скейтборд 82х20 см 635089
Тостер Element El`toaster FE01PB
каталка Chilok BO Range Rover Белый 348B
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 10 Rival U
Мотобур Champion AG352
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
микроволновая печь соло Sharp R-3495ST
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Bosch SPV 58X00
Мини-печь Simfer M 3642
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2003 белый
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6220 IX
газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus
рюкзак туристический TREK PLANET Move 45 синий
Измельчитель продуктов Нива ИЗ-25 М
конвектор Noirot Spot E-4 2000
Мольберт Nika М2 Растущий синий
пылесос с пылесборником Supra VCS-2086 burgundi
Наушники Creative WP-250
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.


Выбор биотуалета: особенности конструкций и некоторые нюансы

Далеко не всегда при обустройстве загородных домов либо дач существует возможность подсоединиться к централизованной канализационной линии или создать собственную автономную. В подобных случаях хозяева обычно возводят туалет из подручных средств (древесины, кирпича, листового металла и прочее) прямо на участке, но на некотором отдалении от дома. Конечно, это не очень удобно, особенно в темное время суток или же в холод, когда за каждый раз приходится тепло одеваться. Как говориться, дешево, но сердито.

Ситуацию несколько исправило появление в продаже биотуалетов. Сегодня они пользуются постоянным спросом у потребителей, поскольку существенно улучшают бытовой комфорт. Но при выборе такого устройства следует иметь представление о его функционировании и практичности, ведь их предлагается несколько типов (и по схеме действия, и по скорости наполнения емкости для отходов).

Торфяной биотуалет (компостирующий)

Один из наиболее экологических, поскольку отходы подвергаются переработке натуральной торфяной смесью, которая, как правило, входит в комплект поставки. Она насыпается на дно собирающей камеры в расчете 1 килограмм на 10 литров воды. Система смыва здесь не предусмотрена, просто после каждого пользования часть смеси отводится посредством дозатора, а отфильтрованная жидкость удаляется в почву (если устройство установлено вне здания), либо в отдельную емкость.

Если такого типа туалет планируется разместить внутри дома, то следует уточнить, входят ли в комплектацию вентиляционные трубы. В противном случае вытяжную систему придется приобретать отдельно.

Для семьи из трех человек бак с уже практически готовым компостом необходимо будет очищать примерно раз в месяц. Такая система весьма выгодна домовладельцам, которые увлекаются садоводством или огородничеством, ведь отходы станут прекрасным удобрением для растений.

Химические биотуалеты

Таковые, в свою очередь, подразделяются на кассетные и портативные. Последние из них отличаются простотой конструкции, малой массой (4-5 килограммов) и небольшой высотой (около 30-40 сантиметров). Содержимое из приемных камер удаляется по показанию вмонтированного в них индикатора, который реагирует на уровень наполнения. А если приблизительно, то 12-литрового бака одному пользователю хватает где-то на неделю.

Кассетные биотуалеты внешне напоминают обычные унитазы. Нередко используются в автобусах дальнего следования, в автокемпингах и, конечно, в жилых домах. Принцип их действия тот же, что и у портативных: химически активная жидкость или гранулы расщепляют отходы, а также нейтрализуют запах и уничтожают микробы.

Такой вид устройств весьма эргономичен, так как на литр жидкости расходуется всего несколько граммов химически активного вещества, которое, что немаловажно, не подвержено воздействию низких температур. А это позволяет монтировать систему на улице.

Биотуалеты с очисткой микроорганизмами

Как и торфяные, являются экологичными. Разного рода микроорганизмы, которые входят в состав специальной смеси, при размножении перерабатывают естественным путем отходы, в том числе бумагу, жиры, волокна органического происхождения. Кстати, смеси, входящие в комплект, оптимально подходят и для качественной очистки обычных стационарных санузлов.

Биотуалеты электрические

По дизайну почти не отличаются от привычных нам унитазов. Принцип действия основан на переработке отходов посредством компрессора. Для такого устройства необходимо монтировать вентиляцию. Среди минусов стоит назвать риск отключения электропитания. В таком случае аппарат, естественно, функционировать не будет.

Туалетная кабинка

В дополнение к биотуалету довольно практично приобрести кабинку. Они предлагаются с разным уровнем комфортности. Некоторые, например, оснащены умывальниками, зеркалами, различного предназначения полочками, а иногда даже освещением и отопительной системой. Это существенно влияет на общую стоимость санузла, но зато обеспечивает максимальное удобство.

Некоторые нюансы

При покупке биотуалета важно грамотно подобрать объем отводного бака. Емкости на 10-13 литров вполне достаточно для троих пользователей на 3-4 дня. На неделю понадобится бак в 20 литров. Но надо принимать во внимание тот аспект, что эту емкость нужно постоянно выносить на компостную яму или в другое место и там освобождать. Поэтому хозяевам следует рассчитывать свои силы и учитывать таковое обстоятельство при выборе системы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru